Шашлык в тандыре к 8 марта

2 рецепта

Шашлык в тандыре к 8 марта Шашлык в тандыре к 8 марта Солим корейку на кости (свинина), перчим черным молотым перцем, обильно пересыпаем порезанным полукольцами репчатым луком. Оставляем мариноваться на 5 часов. А вот и наш красавец тандыр уже начиненный дровами, в основном из дерева вишни. Необходимо, чтобы д... Ингредиенты: лук репчатый - 5 шт., соль - по вкусу, перец острый молотый - по вкусу, мясо - 1 кг

Шашлык в тандыре Шашлык в тандыре 1. Мясо режем как на шашлык. 2. Лук рубим в блендере до полу каши. 3. Добавляем все ингредиенты в мясо. Теперь все это загружаем в маринатор. И включаем на 2 раза (в сумме это 16 мин). Если же у вас нет маринатора, можно в холодильник на сутки. Теперь все ... Ингредиенты: Лук белый - 1-2 кг, Соль