Похожие рецепты
Пирог творожно ананасовое сердцеИнгредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Творог (5 процентный) - 500 г, Сахар - 1 стак., Лимон (сок) - 2 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Ананас (половина)Я брала такое тесто. пласты теста разморозить разложить внахлест на противне, выстланном бумагой для запекания.раскатать по размеру противня, придав форму сердца.Наколоть тесто вилкой, выпекать 10 мин при 200гр. Начинка: отделить белки от желтков. Желтки р...
Шоколадный торт заколдованное сердце великанаИнгредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар (+по вкусу, для пропитки) - 1,5 стак., Сок (у меня персиковый) - 300 мл, Какао-порошок - 2-3 ст. л., Мука пшеничная|Мука, Ванилин, Шоколад молочный|Шоколад (для крема) - 200 г, Сметана (для крема) - 1 стак., Творожная масса (для крема) - 120 г, Сливки (сухие) - 1 упак., Молоко (для сливок, см. инструкцию), Сода (загасить соком лимона) - 2 ч. л., Вода (газированная, для пропитки) - 1,5-2 стак., Коньяк (для пропитки) - 2-3 ст. л., Безе - 300 гК_О_Р_Ж_И. Взбиваем яйца с сахаром (добавив ваниль и лимонную кислоту на кончике ножа) в крепкую пену. Добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем до однородности. Постепенно вливаем сок. Добавляем гашеную соду. Смешиваем какао и 1 ст. муки. Добав...
Пирог рубиновое сердце амураИнгредиенты: тесто: грецкие орехи — 200 г, овсяные хлопья — 4 ст.л., мука — 6 ст.л., масло сливочное — 100 гр. (у меня шоколадное), сахар — 2 ст.л., молотый мускатный орех — 0,5 ч.л., .........., начинка: свекла вареная — 500 гр., сок лимона — 1 ст.л., мука — 2 ст.л., сахар — 3 ст.л., яйцо — 1 шт, сливки 20% — 2 ст.л., ванильный сахар —, ..........., крем: йогурт (любой) — 3-4 ст.л., сахарная пудра — 2 ст.л.Приготовление: 1. Орехи и овсяные хлопья измельчить блендером. 2. Добавить сахар, муку, растопленное масло, молотый мускатный орех. 3. Перетереть, должна получиться жирная крошка. 4. Выложить крошку в форму, разровнять, сделать небольшие бортики. Выпекать в...
Чудесный пирог с томлеными яблоками и вяленой клюквойИнгредиенты: для теста: 1/2 стакана теплого молока (37), 1/3 стакана сахара + 1,5 ст.л. (для опары), 1 пакетик (10г) сухих дрожжей, 2 яйца, 115 г сливочного масла комнатной температуры, 1/2 ч.л. соли, 500 г просеянной муки (примерно, сколько возьмет тесто), для начинки: 900 г очищенных и нарезанных симпатичным кубиком яблок, 140 г вяленной клюквы, сахар и корица по вкусу, для смазывания: 1 яйцо + 2 ложки молока.минут, настроиться на рабочий лад и заодно вспениться. Затем перелейте в чашу миксера и добавьте по одному яйца, масло комнатной температуры и соль, и нежно вымешайте до однородного состояния. Постепенно добавляйте муку. Как железный друг перестанет справля...