Пирог сердце с клюквой

8 рецептов

Пирог «Сердце» с клюквой Пирог «Сердце» с клюквой Обжарим клюкву с сахаром. Для этого разогреем сахар на сухой сковороде. Как только сахар начнёт плавиться, добавим к нему промытую клюкву. Будем жарить клюкву минут 5, пока начинка не загустеет. Готовую начинку остудить до комнатной температуры. Раскатать т... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 11 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко - 1 ст., Мука пшеничная - 5 ст., Сахар - 0.5 ст., Яйца куриные - 2 шт., Клюква замороженная - 200 г, Сахар - 1 ст.

Пирог с клюквой Пирог с клюквой Растопить в чаше мультиварки на режиме "Подогрев" сливочное масло, добавить сахар и хорошо перемешать. Всыпать орехи, клюкву и перемешать. Разрыхлитель, соду, соль, корицу, муку смешиваем в отдельной миске. Взбиваем сахар и размягченное сливочное... Ингредиенты: Сахар - 1/2 стак., Масло сливочное - 50 г, Клюква - 1 стак., Орехи (арахис, фундук, миндаль, грецкий орех) - 1/2 стак., Масло сливочное - 100 г, Сахар - 3/4 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Сметана - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 ...

Постный пирог с ягодами Постный пирог с ягодами Думаю, вы еще такого не пропобали! Когда день рождения моей мамы попал на Пост, который она соблюдала, я немного растерялась - что же ей можно испечь? Оказалось, что этот веганский пирог подходит и постящимся, - вот только все ингредиенты лично мне пришлось... Ингредиенты: Мука 1.5 Стакана, Вода холодная 3 Ст. ложки, Корица 1/2 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка

Закрытый песочный пирог с грушей и брусникой Закрытый песочный пирог с грушей и брусникой Просеять в миску муку. Нарезать маленькими кубиками холодное масло и быстро перетереть в крошку. По одной ложке добавлять ледяную воду и тщательно, но быстро перемешивая, замесить тесто. Скатать тесто в шар и отправить в холодильник на 30 минут. Вымыть и оч... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 350 г, Соль - 1 щепотка, Брусника - 100 г, Груша свежая - 3 шт., Корица молотая - 5 г, Крахмал картофельный - 3 ст. л., Сахар - 5 ст. л., Вода - 20 мл, Яйца куриные - 1 шт.

Шарлотка Шарлотка Яблоки разрезать на четвертинки, почистить от кожицы и семян и порезать пластинками. На сковороду высыпать 90 г сахара, добавить 40 г воды и варить до начала карамелизации сахара.Выложить к сахару яблоки и тушить, помешивая, 7-8 мин. В конце добавить корицу... Ингредиенты: батон белый – 1 шт., яблоки – 7 шт., клюква вяленая – горсть, сахар – 120 г, корица – 1 ч. ложка, сливки 10% - 500 мл, яйца – 3 шт., масло сливочное – 80-100 г

Яблоки с клюквой в тесте Яблоки с клюквой в тесте Готовим тесто В комбайн кладем муку, сахарную пудру и соль. Пульсируем несколько секунд. Масло из холодильника режем ножом на мелкие кусочки. Добавляем масло в комбайн, пульсируем еще несколько секунд. Добавляем в комбайн желток, пульсируем еще несколько ... Ингредиенты: смит яблоки или твердых сортов-6 шт, сок лимона-1 шт., коричневый сахар-3 ч.л., корица-1 ч.л., клюква -70 гр., тесто, мука-100 г, вода-2 ч.л., масло сливочное-50 гр., сок лимонный 2 ч.л., яйцо куриное -1 желток, соль-1 щепотка., сахарная пудра-50 гр., выруб...

Яблочный пирог Шарлотка Яблочный пирог Шарлотка Приготовьте тесто для яблочного пирога Шарлотка. Яичные белки отделите от желтков и уберите в холодильник. Оставьте их там минимум на 15 минут, потому что именно охлажденные белки затем будет легче взбить в крепкую пену. Желтки взбейте миксером. Затем посте... Ингредиенты: яйцо – 3 шт., сахар – 200 г, яблоки – 3-4 шт., мука – 160 г, молотая корица – по вкусу, сливочное масло для смазывания формы

Рыбный пирог "Монастырский" Рыбный пирог "Монастырский" В день солнцеворота, когда, несмотря на снег и холод, начинается триумфальное шествие света, каждому хочется верить, что и в его судьбе произойдет поворот к лучшему. Для большинства людей Рождество — это праздник надежды. Только полностью отчаявшиеся люди н... Ингредиенты: Рыба (филе) - 700 г, Морковь - 4-5 шт, Лук репчатый - 2-3, Желатин - 2 пакет., Молоко - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лимон (+ цедра лимона) - 1 шт, Чернослив (без косточек) - 150 г, Специи - по вкусу