Пирог сердце

333 рецепта

Пирог «Сердце» Пирог «Сердце» В теплое молоко добавить 1 ст. ложку сахара, дрожжи, 2 ст. ложки муки, размешать. Оставить на 10 мин. Затем добавить яйцо, муку, растопленное сливочное масло, замесить тесто. Накрыть миску полотенцем и поставить в теплое место на 1 час для подъема. Пока дро... Ингредиенты: Тесто дрожжевое: мука – 4 стакана, молоко – 200 мл, яйцо – 1 шт., масло сливочное – 75 г, дрожжи сухие – 1 ч. ложка, сахар – 1 ст. ложка, соль – 1 ч. ложка., Тесто пельменное: Мука – 2 стакана, яйцо – 1 шт., соль – 1/2 ч. ложки, вода – 50 мл., Начинка: варе...

Пирог «Сердце» с клюквой Пирог «Сердце» с клюквой Обжарим клюкву с сахаром. Для этого разогреем сахар на сухой сковороде. Как только сахар начнёт плавиться, добавим к нему промытую клюкву. Будем жарить клюкву минут 5, пока начинка не загустеет. Готовую начинку остудить до комнатной температуры. Раскатать т... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 11 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко - 1 ст., Мука пшеничная - 5 ст., Сахар - 0.5 ст., Яйца куриные - 2 шт., Клюква замороженная - 200 г, Сахар - 1 ст.

Вишнeво-творожный пирог Вишнeво-творожный пирог Дрожжевое тесто быстрого приготовления: Муку(1,5 кг ,просеять), в нее добавить 10г сухих дрожжей, щепотку соли, 2 пакетика ванильного сахара(можно ванилин,на кончике ножа), 1 стакан сахара. Все тщательно перемешать. Добавить 200 гр слив. масла или маргарина... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 кг, Дрожжи (сухие) - 10 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Сахар (1ст в тесто+для начинок ) - 1 стак., Масло сливочное - 200 г, Молоко - 0,5 л, Вишня (свежая или замороженная), Творог (30%) - 465 г, Варенье (мармелад,джем-начинка для 2...

Пирог-второе "Для Друзей" Пирог-второе "Для Друзей" Замешиваем тесто. Мне помогает в этом хлебопечка. Для начинки отвариваем рис. Остужаем. Отвариваем сердце. Проворачиваем в мясорубке. Обжариваем на сковороде нарезанный средне лук и смешиваем с сердцем. Немного тушим. Начинки у меня получилось очень много. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (может чуть больше) - 650 г, Сахар тростниковый - 2 ст. л., Сметана (20%) - 100 мл, Масло оливковое - 100 мл, Дрожжи (САФ-МОМЕНТ быстродействующие) - 1 пакет., Соль - 1 ст. л., Рис (сырого - отварить) - 500 мл, Сердце (сырого - отварить)...

Открытый мясной пирог Открытый мясной пирог Мясо и сердце нарезаем небольшими брусочками ( у меня все предварительно помыто) В большой сковороде разогреваем масло и обжариваем наше мясо до образования корочки Зелень моем и мелко шинкуем Режем лук четверть кольцами и добавляем к мясу, тушим все вместе... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 200 г, Сердце (свиное/говяжье) - 200 г, Лук репчатый (больших) - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Заправка (Магги Для рассольника ) - 1 пакет., Тесто слоеное - 1 упак., Соль - по вкусу, Перец черный -...

Сердечный пирог От Маруси Сердечный пирог От Маруси 1. Вымыть сердце. Избавиться от жестких жил. 2. Измельчить в блендере или мясорубке с 2 зубчиками чеснока. 3. Картофель порезать ломтиками и отварить почти до готовности. 4. Лук готовить до прозрачности. 5. К луку добавить измельченное сердце, томат пасту, ... Ингредиенты: Сердце (крупное) - 1 шт, Тесто слоеное - 1 упак., Картофель (мелкий) - 6 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Специи (по вкусу), Чеснок (по вкусу) - 2 зуб.

Пирог-считалка "8 поросят". Пирог-считалка "8 поросят". 1. Сердце( у меня-свиное) при необходимости разморозить, вымыть и отварить до готовности в течение часа. В конце бульон, где оно варится, хорошо присолить и добавить лавровый листок. 2. Готовое сердце охладить, обрезать всякие лишние плёночки и прочие бяки ... Ингредиенты: для теста: мука-500 гр, дрожжи живые-10 гр, соль-1.5 чл, сахар-1.5 чл, растит масло-2 ст. л, сух. майоран-, тёплая вода-350 мл., 1 яйцо-для смазки пирога, для начинки: сердце ( свиное)-1шт-350 гр, рис сырой-0.5 стак, лук репка-1 шт, морковь-1 шт, яйцо-2 шт,...

Пирог с перцем и свиным сердцем Пирог с перцем и свиным сердцем Спасибо МАНЮШЕ за прекрасный рецепт пирога!!! Я только немного изменила некоторые детали. Для начала необходимо поставить вариться сердце. Оно будет вариться где-то часа 1,5. Когда сердце сварится - достать его, нарезать кусочками и положить в блендер и из... Ингредиенты: слоеное тесто, перец - 5 средних разноцветных сладких, 1 луковица, оливковое масло, 500 гр. свиного сердца, сушенная зелень, перец, соль, для заливки: 150 гр. сливок жирных, кетчуп острый(у меня с паприкой,красным и черным перцем)

Пряный пирог-сердце с карамельными грушами Пряный пирог-сердце с карамельными грушами 1. Груши очистить и нарезать тонкими дольками, сбрызнуть соком лимона. 2. В сковороде растопить сл масло и сахар,довести до кипения. 3. Выложить груши и не мешая готовить пару мин. 4. Перемешать аккуратно ,влить коньяк и готовить мин 5-7. 5. Для приготовлен... Ингредиенты: тесто: мука — 150 гр., масло — 100 гр., сахарная пудра — 100 гр., яйца — 3 шт, разрыхлитель — 1,5 ч.л., корица — 1 ч.л. (без горки), имбирь — 1⁄2 ч.л., мускатный орех — 1⁄4 ч.л., ............, для карамельных груш: груши — 3-4 шт., сливочное масло — 50 гр.,...

Заливной пирог Заливной пирог По желанию к начинке можно добавить пучок зелёного лука, укроп или петрушку. Начинка из заданных продуктов и так получится довольно сытной и сочной. Но по желанию можно добавить в неё еще отваренные вкрутую яйца, они обоготят её вкус. Такой пирог очень вкус... Ингредиенты: Сметана 200 Грамм, Майонез 200 Грамм, Яйцо куриное 3 Штуки, Мука пшеничная 3 Стакана, Сырок плавленый 1 Штука, Сердца куриные 200 Грамм, Печень говяжья 200 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Масло расти...

Загрузка