Шоколадный пирог с апельсиновой цедрой

151 рецепт

Шоколадный пирог с апельсиновой глазурью Шоколадный пирог с апельсиновой глазурью Соединить в миске муку, сахар, какао, щепотку соли, соду и кокосовую стружку. Перемешать. В отдельной мисочке соединить и хорошо перемешать воду, растительное масло и уксус. Влить жидкие ингредиенты к сухим. Хорошо перемешать венчиком до однородной консисте... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Сахар - 160 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Стружка кокосовая - 50 г, Соль - 1 щепот., Сода (без горки) - 1 ч. л., Вода - 250 мл, Масло растительное - 55 мл, Уксус - 0.5 ст. л., Апельсин (цедра) - 1 шт, Сок апельсиновый - 4 ч. л., ...

Шоколадный пирог с апельсиновой цедрой Шоколадный пирог с апельсиновой цедрой Для приготовления шоколадно-апельсинового пирога смешиваем сухие ингредиенты теста: муку (у меня цельнозерновая), тростниковый сахар и какао. Цедра должна быть только от экологически чистых апельсинов с пометкой "био". Кожура обычных магазинных ап... Ингредиенты: 2 стакана муки, 1 стакан тростникового сахара, 4 ст.л. горького какао, цедра двух апельсинов, 90 гр. растительного масла, 280 мл. воды, 0,25 гр. ванилина, 2 ст.л. пекарских дрожжей., 200 гр. сливочного сыра, 0,25 гр. ванилина, 0,3 стакана белого сахара или ...

Шоколадный пирог с апельсиновой цедрой Шоколадный пирог с апельсиновой цедрой Для приготовления шоколадно-апельсинового пирога смешиваем сухие ингредиенты теста: муку (у меня цельнозерновая), тростниковый сахар и какао. Цедра должна быть только от экологически чистых апельсинов с пометкой "био". Кожура обычных магазинных ап... Ингредиенты: 2 стакана муки, 1 стакан тростникового сахара, 4 ст.л. горького какао, цедра двух апельсинов, 90 гр. растительного масла, 280 мл. воды, 0,25 гр. ванилина, 2 ст.л. пекарских дрожжей., 200 гр. сливочного сыра, 0,25 гр. ванилина, 0,3 стакана белого сахара или ...

Апельсиново-шоколадный пирог Апельсиново-шоколадный пирог Приготовим шоколадно-апельсиновую начинку. Апельсины промываем, сушим и снимаем с них цедру. В глубокую чашку насыпаем сахар, добавляем апельсиновую цедру и хорошо растираем, чтобы цедра отдала свой аромат. Из апельсинов и лимона выжимаем сок. Нам нужно 150... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, мука «Экстра» MAKFA - 200 г, сахар - 50 г, яйца куриные - 1 шт., сливки 15% - 1 ст. л., апельсины - 2 шт., лимоны - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., сахар - 150 г, сливочное масло - 50 г, шоколад черный горький 75% - 50 г, корица молота...

Шоколадный пирог с черносливом Шоколадный пирог с черносливом В чашу миксера всыпаем сахар, добавляем мягкое сливочное масло и оливковое масло и все взбиваем до бела. Шоколад растапливаем, даем остыть и смешиваем с йогуртом. Муку перетираем с цедрой. Во взбитое масло с сахаром по одному добавляем яйца, продолжая взбив... Ингредиенты: мука - 160 г, оливковое масло - 40 мл, сливочное масло - 120 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 150 г, йогурт - 120 г, шоколад черный горький - 100 г, чернослив - 70 г, апельсиновая цедра - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., какао - 1 ст. л., сливы - 5 шт.

Пирог Улитка из лаваша Пирог Улитка из лаваша 1. Включаем духовку на 180 градусов по Цельсию для предварительного разогрева.2. Творог (лучше всего подойдет жирностью 5 или 9%) перекладываем в миску и хорошенько разминаем вилкой до однородной консистенции. Затем вбиваем в творог яйцо, добавляем сахар, а... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 220 гр, Сахар (для посыпки пирога) - 10 гр, Сливочное масло (для смазывания формы) - 20 гр, Творог - 750 гр, Яйца - 1 шт., Сахар - 20 гр, Апельсиновая цедра - 10 гр, Темный шоколад - 30 гр, Кефир - 100 мл, Яйца - 1 шт., Сахар - 20 гр, Ванильн...

Полосатый пирог песочное тесто с творогом Полосатый пирог песочное тесто с творогом Растереть пол-стакана сахара, масло и всю муку между пальцами. Взбить яйца, творог, ванильный сахар и остатки сахара. Натереть на тёрке цедру апельсина, выдавить сок, добавить в творожную массу. Разделить творожную массу на 1/3 и 2/3. В меньшую часть добави... Ингредиенты: Творог - 500 гр, Сахар - 0.75 стак. (200 мл), Мука - 1.5 стак. (200 мл), Ванильный сахар - 1 пак., Апельсиновая цедра - 5 гр, Апельсиновый сок (с одного апельсина) - 50 мл, Какао-порошок - 3 стол.л., Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 100 гр

Зимний шоколадный пирог Зимний шоколадный пирог Для начала испечем печенье: для этого цукаты (у меня имбирь, черешня, вишня, вяленая клюква) и сухофрукты (изюм, курага) измельчаем, я порезала ножом. Орехи тоже измельчаем, но не в муку, а чтоб были кусочки. Сахар растереть с мягким сливочным маслом (у мен... Ингредиенты: Шоколад темный - 350 г, Мука пшеничная|Мука - 150-170 г, Орехи (у меня миндаль, фундук, кешью) - 0,75 стак., Сухофрукты (изюм, курага, вяленая клюква) - 2 ст. л., Цукаты (имбирь, вишня, черешня) - 2 ст. л., Специи (кардамон, гвоздика, корица), Цедра апельси...

Пирог "Осень в пудинге" Пирог "Осень в пудинге" Сначала готовим начинку. Йогурт смешиваем в кастрюльке с пудингом, крахмалом, корицей (я забыла положить) и апельсиновой цедрой (если вы используете натуральный йогурт, то советую добавить сахар по вкусу). Кастрюльку с йогуртом ставим на огонь и доводим до ... Ингредиенты: ТЕСТО: 4 яйца, 2/3 стакана сахара, 180 г сливочного масла, 1,5 ст. муки, 4 ст.л. какао, 2 ч.л разрыхлителя, НАЧИНКА: 1 ванильный пудинг (40 г), 2 ч. л. крахмала, 1 ч. л. корицы, 2 яблока, 150 г вареной тыквы, 1 ст. л. апельсиновой цедры

Шоколадный пирог из "Fifteen" Шоколадный пирог из "Fifteen" Подготовьте продукты. Смажьте сливочным маслом разъемную форму (я брала обычную форму). Я готовила в 1/2 рецепта. Приготовьте тесто: взбейте масло с сахаром и солью, добавьте муку, цедру апельсина (цедра по желанию), яйца и какао. Вымесите тесто, чтобы пол... Ингредиенты: Сахар (мелкий, 70 г в начинку) - 300 г, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 500 г, Цедра апельсина (по желанию) - 1 шт, Какао-порошок - 70 г, Масло сливочное - 330 г, Молоко (цельное) - 200 мл, Сливки (жирные ) - 570 мл, Шоколад темный - 350 г

Загрузка