Похожие рецепты
Пицца сочная парма с моцареллой грибами и пармской ветчинойИнгредиенты: мука для итальянской пиццы MAKFA - 300 г, оливковое масло - 2 ст. л., вода - 150 мл, дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - ч. л., соль - 1 щепотка, ветчина пармская - 200 г, помидоры черри - 150 г, орегано сушеный - 2 щепотки, кетчуп томатный - 3 ст. л., моцарелла для пиццы - 200 г, лук красный - 2 шт., маслины без косточек - 150 г, грибы свежие - 200 г, соль - по вкусу, растительное масло для жарки - 100 млВ миске смешиваем дрожжи, соль, сахар. Добавляем теплую воду, перемешиваем. Добавляем оливковое масло, перемешиваем. Просеиваем муку для итальянской пиццы MAKFA, замешиваем тесто. Тесто получается эластичным и мягким. Оставляю его на столе, накрыв пакетом и...
Пицца пацца сумасшедшая пиццаИнгредиенты: 375 г муки, 60 мл воды, 60 мл молока, 15 г свежих дрожжей, 2 ст. ложки оливкового масла, 10 перепелиных яиц, 200 г варёной ветчины, 1 баночка артишоков в масле или грибов, 250 г моцареллы, оливки (чёрные или зелёные или, как у меня, пополам), 1 баночка томатного пюре, орегано, оливковое масло, соль, перецМуку насыпать горкой в широкой миске. Сделать углубление в центре и влить 60 мл тёплой воды. Добавить в воду дрожжи. Смешать их с водой (муку не подмешивать), накрыть крышкой и оставить на 10 минут. Через 10 минут открыть крышку, посолить муку (соль не долж...
Чикагская пицца с бекономИнгредиенты: Свежие дрожжи - 10 г, Вода - 300 мл, Сахар - 2,5 чайные ложки, Пшеничная мука - 490 г, Кукурузная мука - 85 г, Сливочное масло - 100 г, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Растительное масло - 1 столовая ложка, Сушеный орегано - чайной ложки, Помидоры конкассе - 850 г, Вустерширский соус - 1 чайная ложка, Свежемолотый черный перец - чайной ложки, Перец чили хлопьями - по вкусу, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Базилик - 3 веточки, Копченая грудинка - 200 г, Сыр моцарелла - 450 г, Твердый сыр - 50 г, Соль - по вкусуПриготовить тесто. Дрожжи раскрошить, залить холодной водой, перемешать до растворения дрожжей. Добавить 2 чайные ложки сахара, перемешать. В чаше миксера смешать пшеничную и кукурузную муку, добавить соль и нарезанное кусочками холодное сливочное масло. Ус...
Сочная пицца с тонким донышком и хрустящей корочкойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи - 30 г, Сахар - 0.5 ч. л., Вода - 250 мл, Соль - 1 ч. л., Помидор - 300 г, Баклажан - 3 шт, Перец болгарский (салатный) - 4 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Балык - 300 г, Сыр твердый - 200 г, Сметана - 200 г, Петрушка - 1 пуч.Просеиваем муку. Делаем углубление. Выливаем туда дрожжи растворённые в очень тёплой воде с сахаром. Присыпаем сверху мукой Накрываем полотенцем и оставляем на 30 минут в тепле Добавляем 1 ч.л. соли и вымешиваем. Мне помог комбайн. Накрываем полотенцем - и...