Чикагская высокая пицца

4 рецепта

Чикагская высокая пицца Чикагская высокая пицца В просеянную муку добавляем соль, сахар, дрожжи, оливковое масло и по чуть-чуть добавляем воду, замешивая тесто. Тесто после замеса должно получиться эластичным. Оставляем тесто на 30 минут в теплом месте. Порежем мелко лук и обжариваем его на растительном ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Вода (теплая) - 250 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Масло оливковое - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Фарш мясной - 500 г, Шампиньоны - 300 г, Моцарелла - 100 г, Помидор (Консервированные перетерты...

Чикагская пицца. Супер сочная высокая пицца – пирог. Чикагская пицца. Супер сочная высокая пицца – пирог. Для теста: В просеянную муку добавляем соль, сахар, дрожжи, оливковое масло и по чуть-чуть добавляем воду, замешивая тесто. Тесто после замеса должно получиться эластичным. Оставляем тесто на 30 минут в теплом месте. Для начинки: Порежем мелко лук и обжарив... Ингредиенты: Для теста: Мука – 400 г., Теплая вода – 200…250 мл, Сухие дрожжи – 1 ч.л., Сахар – 1 ч.л., Соль – щепотка, Оливковое масло – 4 ст.л., Для начинки: Лук – 1 шт., Фарш (у меня куриный) – 500 г., Шампиньоны – 300 г., Моцарелла – 100 г., Перетертые помидоры - 30...

Чикагская глубокая пицца Чикагская глубокая пицца Для теста: В просеянную муку добавляем соль, сахар, дрожжи, оливковое масло и по чуть-чуть добавляем воду, замешивая тесто. Тесто после замеса должно получиться эластичным. Оставляем тесто на 30 минут в теплом месте. Для начинки: Порежем мелко лук и обжар... Ингредиенты: для теста: мука – 400 г., теплая вода – 200…250 мл, сухие дрожжи – 1 ч.л., сахар – 1 ч.л., соль – щепотка, оливковое масло – 4 ст.л., для начинки: лук – 1 шт., фарш (у меня куриный) – 500 г., шампиньоны – 300 г., моцарелла – 100 г., перетертые помидоры - 30...

Чикагская пицца с грибами Чикагская пицца с грибами Тесто выкладывают в глубокую форму для выпекания и посыпают тёртым сыром. Края теста должны быть максимально высокими. Любые грибы, которые вам нравятся, кроме маслят может быть, можно использовать для чикагской пиццы. В этом рецепте были недорогие и вкусны... Ингредиенты: 500г слоёного теста, 500г грибов, 200г сладкого перца, 100г лука, 250 мл томатного соуса, 150г сыра твёрдого, молотый перец и соль.