Сочная и вкусная пицца с мясным фаршем

38 рецептов

Сочная и вкусная пицца с мясным фаршем Сочная и вкусная пицца с мясным фаршем Яйцо комнатной температуры разбить в миску, добавить соль, влить теплую воду и растительное масло. Тщательно взбить смесь венчиком. Добавить сухие дрожжи, перемешать. Просеять муку и замесить тугое тесто. Прикрыть его пищевой пленкой и оставить в теплом мес... Ингредиенты: мука - 450 гр, яйцо куриное - 1 шт, масло растительное - 2 ст. л., вода - 250 мл, дрожжи сухие - 1 ч. л., фарш мясной (свинина и говядина) - 500 гр, репчатый лук - 1 шт, помидор - 4 шт, томатная паста - 3 ст. л., сыр твердый - 250 гр

Пицца с вялеными помидорами Пицца с вялеными помидорами Сделаем тесто для пиццы. В теплую воду добавим 7 граммов свежих дрожжей, сахар, соль и оливковое масло. Все перемешаем. Добавим всю муку. Вымесим тесто, сначала тесто будет липнуть к рукам, потом оно станет эластичным и мягким. Тесто готово. Раскатаем тесто... Ингредиенты: пшеничная мука - 270 г, оливковое масло - 30 г, дрожжи свежие - 7 г, вода - 150 г, сахар - 20 г, соль - 4 г, помидоры вяленые - 11 шт., моцарелла - 230 г, мясной фарш - 200 г, помидоры черри - 5 шт., бальзамический соус - 1 ч. л.

Сытная пицца с мясным фаршем и ароматными грибами Сытная пицца с мясным фаршем и ароматными грибами Сначала начинают подготавливать тесто. Высыпают в глубокую миску муку, делают углубление и вливают туда теплую воду. Засыпают после воды соль и дрожжи. Вливают оливковое масло и разбивают яйцо. Все тщательно взбалтывают, не смешивая с мукой, после приступаю... Ингредиенты: мука - 400 гр, вода - 250 мл, дрожжи сухие - 10 гр, оливковое масло - 1 ст. л., яйцо - 1 шт, томатная паста - 2 ст. л., фарш - 300 гр, лук репчатый - 2 шт, грибы - 200 гр, помидоры - 1 шт, сыр твердый - 200 гр

Пицца «Весна» с мясными шариками Пицца «Весна» с мясными шариками Начнем с приготовления опары для теста для пиццы. Сразу скажу, что тесто для пиццы не классическое, в большей степени авторское, домашнее, если хотите. Оно получается нежнейшим и немного пушистым. Обычно, если я заказываю пиццу в ресторане, то никогда не ем... Ингредиенты: дрожжи свежие - 4 г, мука - 2 ст. л., молоко - 20 мл, вода - 10 мл, сахар - 1 ч. л., мука - 350 г, соль - 1 щепотка, сахар - 1 ч. л., сметана - 2 ст. л., молоко - 100 мл, оливковое масло - 2 ст. л., мясной фарш - 200 г, соль - 1 щепотка, перец свежемолотый ...

Пиццы по-домашнему Пиццы по-домашнему Для начинки перемолотый фарш с луком поджарить на растительном масле. Помидоры залить кипятком,снять кожицу,и взбить в блендере с чесноком. Добавить к фаршу и тушить до момента,когда жидкость практически вся испариться ,посолить, поперчить. Остудить. Для те... Ингредиенты: мука 1 сорт - 600 г, яйца куриные - 2 шт., молоко 2,5% - 250 мл, сахар - 6 ст. л., растительное масло рафинированное - 2 ст. л., дрожжи свежие - 25 г, масло сливочное топленое - 100 г, куриный фарш - 600 г, лук репчатый - 2 шт., помидоры - 3 шт., соль - по ...

Пицца "Вальс-Бостон" Пицца "Вальс-Бостон" При приготовлении данной пиццы, я использовала такое же тесто, как при приготовлении пиццы "Жгучие розы". Это тесто бездрожжевое, получается очень тоненькое при раскатывании и хрустящее при выпекании, что нам как раз подходит в данном случае. Пицца будет де... Ингредиенты: мука - 300 г, яйцо - 1 шт., оливковое масло - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, сахарный песок - 1 ч. л., молоко - 100 мл, перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., баклажан - 2 шт., говяжий фарш - 350 г, фундук - 50 г, сыр - 250 г, вешен...

Пиде с фаршем Пиде с фаршем Дрожжи раскрошить и залить небольшимм количеством молока и сахара, взять от общего объема. Дать настояться 10 мин. Если у вас сухие дрожжи, этот шаг пропустить. Для приготовления теста в чашу влить растительное масло, воду, оставшееся молоко, сахар, соль, ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 75 мл, Вода (комнатной температуры) - 75 мл, Молоко (комнатной температуры) - 75 мл, Дрожжи (свежие) - 12 г, Соль - 1/2 ст. л., Сахар - 1/2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Фарш мясной (говяжий) - 350 г, Лук реп...

Чикагская высокая пицца Чикагская высокая пицца В просеянную муку добавляем соль, сахар, дрожжи, оливковое масло и по чуть-чуть добавляем воду, замешивая тесто. Тесто после замеса должно получиться эластичным. Оставляем тесто на 30 минут в теплом месте. Порежем мелко лук и обжариваем его на растительном ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Вода (теплая) - 250 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Масло оливковое - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Фарш мясной - 500 г, Шампиньоны - 300 г, Моцарелла - 100 г, Помидор (Консервированные перетерты...

Пицца с фаршем и грибами Пицца с фаршем и грибами Немного непривычный состав для пиццы, но он очень интересный аппетитный. Тесто на молоке - мое любимое, оно очень удачное. У пиццы получаются пышными лишь бока, а тесто под начинкой тоненькое и очень нежное. Фарш я заранее поджарила с луком. Грибы я взяла -... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Сахар - 1 ч.л., Соль - 0,5 ч.л., Дрожжи сухие - 1 ч.л. (без горки), Масло растительное - 1 ст.л., Мука пшеничная - 165 г, Кетчуп или томатный соус - 1,5 ст.л., Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Грибы - 80 г, Сыр - 100-120 г, Соль и...

Чикагская пицца. Супер сочная высокая пицца – пирог. Чикагская пицца. Супер сочная высокая пицца – пирог. Для теста: В просеянную муку добавляем соль, сахар, дрожжи, оливковое масло и по чуть-чуть добавляем воду, замешивая тесто. Тесто после замеса должно получиться эластичным. Оставляем тесто на 30 минут в теплом месте. Для начинки: Порежем мелко лук и обжарив... Ингредиенты: Для теста: Мука – 400 г., Теплая вода – 200…250 мл, Сухие дрожжи – 1 ч.л., Сахар – 1 ч.л., Соль – щепотка, Оливковое масло – 4 ст.л., Для начинки: Лук – 1 шт., Фарш (у меня куриный) – 500 г., Шампиньоны – 300 г., Моцарелла – 100 г., Перетертые помидоры - 30...

Загрузка