Чесночный крем суп с цукини

5 рецептов

Чесночный крем-суп с цукини Чесночный крем-суп с цукини Мелко порубить чеснок, лук. В кастрюле с толстым дном нагреть оливковое масло, добавить чеснок, пассировать 5 минут. Затем добавить лук и подержать на огне ещё 5 минут. Цукини нарезать кубиками. Добавить цукини к чесноку с луком и томить 5 минут. Залить ово... Ингредиенты: Вода - 400 мл, Лук белый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Мускатный орех молотый - 2 г, Перец чёрный молотый - 2 г, Соль - 2 г, Цукини - 1 шт., Чеснок - 1 головка

Чесночный крем-суп с цукини Чесночный крем-суп с цукини Чеснок очистить, срезать "попки" с каждого зубчика. Раздавить и мелко нарубить его. Лук почистить и порезать небольшими кубиками. В кастрюльке, в которой будем готовить суп, обжарить на смеси оливкового и сливочного масла лук и чеснок, 1-2 минуты. Затем уме... Ингредиенты: маленькая головка чеснока или половина большой, 1 цукини или кабачок, 1/2 от среднего репчатого лука, 1,5 ст.л. сливочного масла, 1,5 ст.л. оливкового или растительного масла, соль, черный молотый перец, мускатный орех на кончике ножа

Чесночный крем-суп с кабачком Чесночный крем-суп с кабачком Чеснок очистить, срезать "попки" с каждого зубчика. Раздавить и мелко нарубить его. Лук почистить и порезать небольшими кубиками. В кастрюльке, в которой будем готовить суп, обжарить на смеси оливкового и сливочного масла лук и чеснок, 1-2 минуты. Затем уме... Ингредиенты: маленькая головка чеснока или половина большой, 1 цукини или кабачок, 1/2 от среднего репчатого лука, 1,5 ст.л. сливочного масла, 1,5 ст.л. оливкового или растительного масла, соль, черный молотый перец, мускатный орех на кончике ножа

Кабачково-картофельный крем-суп с фрикадельками Кабачково-картофельный крем-суп с фрикадельками 1. Из фарша сделать 6-8 фрикаделек, отварить в кипящей подсоленой воде, выловить на тарелочку и на время забыть. Бульон не сливать! 2. Потереть на крупной терке морковь, лук, помидор, болгарский перец, мелко нашинковать или раздавить чеснок. 3. Припустить с... Ингредиенты: 200 гр. мясного фарша, 1 небольшой цукини или кабачок, 4 картофелины, 1 болгарский перчик, 1 помидор, 2 средних моркови, 1 луковица, 2-3 зубка чеснока, 50 гр. сливочного масла, 150 мл. сливок жиностью от 10%, 1,5 л воды, соль, перец, кориандр, имбирь, зелень

Кабачки, запеченные с грибами и шелковистый крем-суп Кабачки, запеченные с грибами и шелковистый крем-суп Подготовить продукты. *У меня в этом году выросли очаровательные круглые цукини, которые и вдохновили меня выложить этот рецепт. Но, конечно, тоже самое можно готовить с длинными цукини и молодыми кабачками. Грибы перебрать, промыть. Более крупные разрезать... Ингредиенты: Кабачок (молодые) - 4 шт, Грибы (лисички) - 1 л, Чеснок (опционально) - 2 зуб., Сыр голландский - 200 г, Вино белое сухое (опционально) - 150 мл, Масло сливочное - 100 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Гренки (чесночные - желательно) - 1 стак., Лук зеленый - 1...