Суп из фасоли с цукини

112 рецептов

Суп из фасоли с кабачками Суп из фасоли с кабачками Фасоль замочить на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до готовности (жидкость не сливать). Корень сельдерея и кабачки нарезать маленькими кубиками. Чеснок почистить и мелко порубить. Петрушку мелко порезать. В большой тяжелой кастрюле разогрет... Ингредиенты: кабачки - 500 г, фасоль - 400 г, сельдерей корень - 100 г, петрушка - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 5 ст. л., соль морская - 1 ч. л.

Овощной суп с фасолью и песто Овощной суп с фасолью и песто Промыть и замочить фасоль на ночь. На следующий день, процедить фасоль и отварить в около 1.5 л воды с лавровым листом до мягкости. В кастрюле где будет вариться суп нагрейте оливковое масло. Добавить лук или лук-порей и тушить, помешивая, пока не станут мя... Ингредиенты: Для супа, 1 стакан белой мелкой фасоли, 2 лавровых листа, 3 столовые ложки оливкового масла, 2 средних луковицы, нарезанные кубиками (или лук-порей), 2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна, 2 средних моркови, очищенные и нарезанные, 2 средних цукини, на...

Запеченный суп с фасолью Запеченный суп с фасолью Лук и чеснок измельчите. Если помидоры законсервированы крупными кусками, раздавите их ложкой. Перец очистите от семян и плодоножек, нарежьте крупными кусками. Баклажаны и цукини нарежьте произвольно – кружками или кубиками. Баклажаны слегка посолите, подож... Ингредиенты: 800 г консервированных помидоров в собственном соку, 2–3 сладких перца разных цветов, 1 большой цукини, 3 маленьких баклажана, горсть зеленой фасоли, 1 банка (400 г) белой сливочной фасоли баттер, 2 большие луковицы, 4–5 зубчиков чеснока, 1 стакан белого су...

Суп с базиликом Суп с базиликом Белая сухая фасоль — 1 стакан, лук — 2 шт., зеленая фасоль-400 грамм, порей — 2 шт , молодая морковь-300 грамм, цукини-800 грамм, сельдерей-100 грамм,. картошка-200 грамм, помидоры — 2-3 шт. макароны-150 грамм,, чеснок — 10 зубчиков, базилик — 1 большой пуч... Ингредиенты: Фасоль, морковь, цукини, сельдеркй, картошка, помидоры, макароны, чеснок, базилик, сыр.

Суп-пюре из стручковой фасоли Суп-пюре из стручковой фасоли Суп-пюре — это не только вкусно, но и очень полезно! Особенно если он сделан из фасоли и цукини. Цукини сделает суп более насыщенным, а вот кабачок наоборот добавит нежности. Зелень и специи добавят нотку пикантности. Чтобы суп получался более густым и аппе... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Цукини 2-3 Штук (или кабачок), Стручковая фасоль 1 Килограмм, Петрушка 1 Пучок, Кориандр 1 Ст. ложка, Бульон 1 Литр (овощной или куриный), Вода 4 Стакана, Специи По вкусу

Овощной суп с фрикадельками из индейки Овощной суп с фрикадельками из индейки Для приготовления фрикаделек нам понадобится индюшиный фарш, вчерашняя булочка, яйцо, луковица, растительное масло, молоко, петрушка, перец белый и соль. Булочку замочить в молоке. Лук нарезать кубиками и потушить в растительном масле. Фарш перемешать с отж... Ингредиенты: Картофель - 200 г, Морковь - 200 г, Помидоры черри - 5 шт., Сельдерей стебли - 1 шт., Фасоль стручковая свежая - 200 г, Цукини - 200 г, Булочка бутербродная - 1 шт., Индюшиный фарш - 150 г, Лук репчатый - 0.5 шт., Масло кукурузное - 1 ст. л., Молоко - 1 ст....

Овощной суп по-грузински Овощной суп по-грузински Картофель, морковь, болгарский перец, цуккини с кожицей, лук, сельдерей нарезать кубиками 0,5 х 0,5 см. В кастрюле смешать оливковое и растительное масло, разогреть, добавить морковь и пассеровать на среднем огне, не давая сильно зажариться. Добавить в каст... Ингредиенты: лук репчатый – 120 г, перец болгарский красный – 120 г, картофель – 160 г, морковь – 120 г, цуккини –120 г, чеснок – 12 г, фасоль красная консервированная –170 г, сельдерей (стебель) – 120 г, растительное масло – 50 мл, оливковое масло – 50 мл, перец черный...

Итальянский суп Итальянский суп Фасоль замочить в большом количестве холодной воды на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до полуготовности. Морковь, луковицу и зубчик чеснока для бульона почистить, крупно нарезать и отправить в кастрюлю, добавить разрезанный на несколько час... Ингредиенты: морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, сельдерей стебли - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, лавровый лист - 1 шт., майоран сушеный - 1 щепотка, перец черный горошком - 4 шт., соль морская - ч. л., помидоры - 500 г, фасоль - 300 г, цукини - 1 шт., морковь - 1 шт...

Французский айнтопф с бараниной и стручковой фасолью Французский айнтопф с бараниной и стручковой фасолью Мясо ополоснуть водой, обсушить салфеткой, нарезать кубиками размером не более 3 см. В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло и обжарить мясо в течение 10 минут. Лук и морковь нарезать мелкими кубиками. Выложить в кастрюлю к мясу. Тушить под крыш... Ингредиенты: фасоль стручковая ТМ «Планета витаминов» - 400 г, баранина - 500 г, лук репчатый - 2 шт., перец сладкий - 2 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 400 г, цукини - 300 г, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 3 ст. л., прованские травы - 1 ч. л., петрушка зелень -...

Суп "А-ля Министроне" Суп "А-ля Министроне" Разогрейте в кастрюльке, вместимостью 2 литра, оливковое масло, разогрейте, пассеруйте лук и чеснок на слабом огне минут 5, добавьте морковь, сельдерей, кабачок, и готовьте 5 минут, Введите помидоры, томатную пасту, Влейте 1,5 л. бульона и доведите до кипен... Ингредиенты: 1-2 ст.л. оливкового масла, 1 луковица, нарезанная полукольцами, 1 истолченный зубчик чеснока, 1 нарезанная кубиками морковь, 1 нарезанный мелкими кубиками черешок сельдерея, 1 нарезанный кубиками кабачок (цукини), 2-3 нарезанных помидора, 1 ст.л. томатной ...

Загрузка