Чесночный крем суп с шафраном

3 рецепта

Чесночный крем-суп с шафраном Чесночный крем-суп с шафраном Замочить шафран в 1 ст. л. горячей воды на 10 мин. Лук и чеснок очистить и измельчить. Чесночную шелуху сохранить. Сельдерей вымыть и нарезать небольшими кусочками. Рис промыть. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить лук, чеснок, чесночную шелуху, с... Ингредиенты: соль, перец, лавровый лист – 1 шт., рис – 3 ст. л., стебли черешкового сельдерея – 2 шт., сухой херес – 2 ст. л., куриный бульон – 1 л, сливочное масло – 85 г, луковицы – 2 шт., сливки жирностью 9% – 125 мл, щепотка натурального шафрана, чеснок – 3 головки

Сливочный крем-суп из тыквы с сыром Сливочный крем-суп из тыквы с сыром Делаем гренки. В половине сливочного масла жарим чеснок, а затем белый хлеб до золотистой корочки. Или берем готовые. Обжариваем креветки с чесноком и солью. В оставшемся масле жарим чеснок и лук до слегка золотистого цвета, добавляем тыкву, затем белое вин... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 г, Лук репчатый - 3 головки, Чеснок - 3 зубчика, Груши - 2 штуки, Куриный бульон - 1 л, Тыква - 400 г, Корица - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Молотый белый перец - по вкусу, Очищенные семена тыквы - 2 столовые ложки, Белый хлеб - 200 г

Чесночный суп-крем с шафраном Чесночный суп-крем с шафраном 1. Шафран замочить в 2 ст. л. горячей воды на 10 мин. Чеснок очистить от верхнего слоя шелухи, разобрать на зубчики, нижний слой шелухи снять и порубить ножом, отложить. Зубчики чеснока нарезать пластинками. Лук очистить, измельчить. 2. В большой кастрюле р... Ингредиенты: 1,5 л куриного или овощного бульона, соль, 120 мл сливок жирностью не менее 20%, 2 ст. л. белого вина, масло сливочное – 100 г, чеснок – 3 головки, лук репчатый, лист лавровый, картофель, 0,5 ч. л. шафрана