Похожие рецепты
Томатное ризотто с креветками и помидорами черриИнгредиенты: Рис арборио - 300 г, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - 20 мл, Сливки 20%-ные - 150 мл, Овощной бульон - 150 мл, Белое вино - 100 мл, Томатное пюре - 80 мл, Очищенные королевские креветки - 16 штук, Майоран - 1 г, Базилик - 1 г, Морская соль - 5 г, Перец черный молотый - 2 гЛук и чеснок очистить от кожуры, нарезать кубиком и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде с майораном Всыпать в сковороду рис и обжарить его до полупрозрачности на медленном огне постоянно помешивая, пока он не подрумянится Влить вино в рис и ...
Ризотто из перловки с фуа граИнгредиенты: Перловая крупа - 100 г, Тертый сыр пармезан - 40 г, Лисички - 80 г, Сыр маскарпоне - 20 г, Чеснок - зубчика, Белое сухое вино - 30 мл, Лук-шалот - 1 головка, Грибной бульон - 450 мл, Растительное масло - 1 столовая ложка, Фуа-гра - 60 г, Красная смородина - 20 г, Сливочное масло - 20 г, Укроп - 2 стебля, Соль - по вкусуПредварительно приготовить перловку (в ризотто ее превращать нужно будет позже). Крупу нужно сначала замочить в холодной воде на полчаса. На столовой ложке растительного масла обжарить мелко нарубленные шалот и чеснок до запаха, добавить крупу, обжарить на ...
Томатное ризотто с жареной куриной печеньюИнгредиенты: Рис (ТМ Мистраль Арборио) - 80 г, Масло сливочное - 10 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Бульон (овощной или куриный) - 150 мл, Томаты в собственном соку (1/2 банки) - 3 шт, Томатная паста - 3 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 шт, Базилик (щепотки сушеного) - 2 шт, Орегано (щепотки сушеного) - 2 шт, Чабер (щепотки сушеного) - 2 шт, Печень куриная - 250 г, Уксус (бальзамический) - 4 ст. л., Перец черный (по вкусу) - 1 шт, Пармезан (или другой твердый сыр) - 30 г, Вино белое сухое - 50 мл, Сахар (щепотки) - 2 штВ сотейнике с толстым дном разогреть оливковое и сливочное масло. Отмерить необходимое количество риса. Для ризотто подойдут круглозерные сорта риса, лучшего всего сорт Арборио. Половинку лука нарезаем мелким кубиком и обжариваем до золотистости в сотейник...
Томатное ризотто с дарами моря влкИнгредиенты: рис арборио 1,5 ст.(250 гр. ), креветки 16/20 9 шт., мидии очищ. в/м 100 гр., осьминоги-бэби 9 шт., лук репч. 1 шт., бульон рыбный 4-5 ст., вино бел.сух. 120 мл., томаты конс. 250 гр., чеснок св. 1 зубчик, масло ол., орегано суш., соль морская, перец черный молотый, петрушка св.Лук очистить и мелко нарезать.Обжарить до прозрачности на оливковом масле вместе с раздавленным зубчиком чеснока.Чеснок выбросить. Очистить креветки,оставив последнюю фалангу и хвостик,надрезать по спинке,вынуть кишочку, промыть. Осьминожек промыть,удалить ...