Томатное ризотто с морепродуктами

21 рецепт

Томатное ризотто с морепродуктами Томатное ризотто с морепродуктами Еще одна особенность сегодняшнего рецепта - это будет постное ризотто. Именно ризотто с морепродуктами иногда так делают. Эта черта объясняется тем, что рыбаки достаточно редко держали коров. Логично? В реномированных рецептах, типа ризотто маринара - там д... Ингредиенты: Рис для ризотто - 250 г, Вода - 1000 мл, Осьминог - 1 шт., Креветки - 250 г, Мидии - 150 г, Гребешки - 150 г, Помидоры - 150 г, Масло оливковое - 4 ст.л., Лук репчатый - 150 г, Чеснок - 3 зубчика, Петрушка - 3 веточки, Соль, перец - по вкусу

Ризотто с морепродуктами в томатном соусе Ризотто с морепродуктами в томатном соусе Нужно, однако, рассмотреть, о каком таком томатном соусе для ризотто идет речь. Не думайте, что я сейчас возьму, скажем, соус маринара и получу ризотто маринара! В ризотто маринара никакого соуса как раз нет. Но в итальянской кухне есть такой стандартный ку... Ингредиенты: Рис для ризотто - 250 г, Морепродукты - 270 г, Помидоры в собственном соку - 350 мл, Вода - 800 мл, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - 4 ст.л., Соль, перец, зеленая петрушка - по вкусу

Ризотто с морепродуктами Ризотто с морепродуктами Продукты... На разогретом масле (2 ст. л) обжарить мелко нарезанный лук и чеснок, Добавить морепродукты и тушить 3-5 мин., отложить. На разогретом масле (1-2 ст. л) обжарить томат, добавить рис и жарить около 2-3 мин., постоянно помешивая. Добавить вино, ту... Ингредиенты: Коктейль морской (мидии, креветки, кальмары, гребешки...) - 350 г, Рис - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Вино белое сухое - 50 мл, Бульон (рыбный или овощной) - 400-500 мл, Пармезан - 30 г, Масло оливковое - 3-4 ст....

Томатное ризотто с дарами моря(влк) Томатное ризотто с дарами моря(влк) Лук очистить и мелко нарезать.Обжарить до прозрачности на оливковом масле вместе с раздавленным зубчиком чеснока.Чеснок выбросить. Очистить креветки,оставив последнюю фалангу и хвостик,надрезать по спинке,вынуть кишочку, промыть. Осьминожек промыть,удалить ... Ингредиенты: рис арборио 1,5 ст.(250 гр. ), креветки 16/20 9 шт., мидии очищ. в/м 100 гр., осьминоги-бэби 9 шт., лук репч. 1 шт., бульон рыбный 4-5 ст., вино бел.сух. 120 мл., томаты конс. 250 гр., чеснок св. 1 зубчик, масло ол., орегано суш., соль морская, перец черный...

Ризотто из кускуса с креветками Ризотто из кускуса с креветками Мелко порубить перец чили и чеснок, кабачок нарезать полосками. Нагреть оливковое масло в сковородке и добавить чеснок и перец чили. Перемешать креветки, полоски кабачка и томатный сок. Посолить. Разделить сырой кускус и креветочную смесь на четыре порции ... Ингредиенты: 400 гр. креветок, 200 гр. кускуса, 200 мл. томатного сока, 50 мл. оливкового масла, 1 зубок чеснока, ½ перца чили, ½ кабачка, розмарин, соль, 4 пищевых пакета saga, кулинарная нить

Ризотто с любимыми морепродуктами Ризотто с любимыми морепродуктами Прогреть сковороду, влить оливковое масло, выложить смесь морепродуктов, всыпать зелень, обжарить все вместе до румяного цвета. Всыпать отваренный до полуготовности рис, подержать на тихом огне несколько минут. Влить белое сухое вино, продолжать прогревать ... Ингредиенты: морепродукты - 400 г, бульон рыбный - 1 стакан, рис - 100 г, вино белое сухое - стакана, масло оливковое - 2 ст.л., соус томатный - 20 г, зелень, специи

Ризотто для влюбленных Ризотто для влюбленных Подготовить заранее рыбный бульон... Если вы используете целые креветки, то просто отделить головы от хвостов... В кастрюльку положить головы (панцири) от креветок, добавить порезанные лук, сельдерей... И проварить все минут 20. Процедить и использовать бул... Ингредиенты: рис карнароли - 160 г, лук белый - шт., рыбный бульон - л, вино белое сухое - стакана, масло сливочное - 10 г, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец розовый - по вкусу, масло сливочное - 10 г, лук белый - шт., креветки очищенные - 300 г, томатн...

Ризотто томатное с морепродуктами и сыром в мультиварке Ризотто томатное с морепродуктами и сыром в мультиварке Отварить морской коктейль в соленой воде. Я отваривала 1 минту после закипания. Воду от морского котейля слить. Обдать кипятком помидоры, снять сних кожу, порезать на небольшие кубики, хорошо присолить. Включить мультиварку в режим "Жарка", расто... Ингредиенты: Рис (Арборио от ТМ "Мистраль") - 0.5 стак., Помидор (больших) - 2 шт, Сок томатный - 1 стак., Коктейль морской (400 грамм ( свежезамороженный) - 1 упак., Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Вино белое полусухое - 100 мл, Чеснок -...

Паэлья с морепродуктами Паэлья с морепродуктами Я почему-то долгое время думала, что паэлья - это такой типично испанский способ варки риса, когда валишь на сковородку вместе с рисом все что угодно, плюс шафран - и вуаля, ВОТ ОНО! Это мнение, оказывается, свойственно не только мне, и все равно - оно явля... Ингредиенты: Рис "бомба" - 200 г, Креветки крупные - 6 шт., Креветки мелкие - 100 г, Мидии - 8 шт., Гребешки - 8 шт., Осьминог или кальмар небольшой - 1 шт., Лук репчатый - 1 маленькая или половина большой луковицы, Чеснок - 1 зубчик, Перец зеленый - 0.5 шт., Перец крас...

Новогодняя закуска " креветочные шарики на томатном желе" ( конкурс) Новогодняя закуска " креветочные шарики на томатном желе" ( конкурс) 1. Продукты для нашей закуски: креветки замороженные ( сначала разморозить), рис, вино белое сухое, шафран, петрушка, лимон, огурец длинноплодный, масло оливковое, лук репчатый, помидоры рубленные в собственном соку кубиками, соль, перец черный горошком. 2.... Ингредиенты: для креветочной пасты: креветки тигровые замороженные – 300 г, лук репчатый – 1 головка, рис короткозерный ( лучше краснодарский или арборио), вино белое – ½ ст., шафран – щепотка, петрушка – небольшой пучок, масло оливковое – 2 ст.л., соль, перец, для тома...

Загрузка