Ризотто томатное

198 рецептов

Ризотто томатное с морепродуктами и сыром в мультиварке Ризотто томатное с морепродуктами и сыром в мультиварке Отварить морской коктейль в соленой воде. Я отваривала 1 минту после закипания. Воду от морского котейля слить. Обдать кипятком помидоры, снять сних кожу, порезать на небольшие кубики, хорошо присолить. Включить мультиварку в режим "Жарка", расто... Ингредиенты: Рис (Арборио от ТМ "Мистраль") - 0.5 стак., Помидор (больших) - 2 шт, Сок томатный - 1 стак., Коктейль морской (400 грамм ( свежезамороженный) - 1 упак., Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Вино белое полусухое - 100 мл, Чеснок -...

Ризотто томатное Ризотто томатное Сначала очистим лук и нарежем его мелкими кусочками. Приготовим кипяток и обдадим им помидоры. Помидоры после такой операции легче очистить от шкурок. Очистим их и удалим у них семена. Мякоть томатов порежем на дольки. Возьмём сковороду и прогреем на ней ол... Ингредиенты: Круглый рис - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Помидоры (лучше дамские пальчики, 3-4 штуки) - 300 гр, Томатный сок (томатный) - 200 л, Базилик (пучок) - 8 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Ризотто томатно-сырное с черным кунжутом Ризотто томатно-сырное с черным кунжутом Сорта риса, подходящие для приготовления ризотто: арборио, карнароли и виалоне нано. На сковороде разогреть оливковое и сливочное масло и обжарить рис, пока он не станет прозрачным и не впитает все масло. Влить сухое белое вино и готовить рис на среднем огн... Ингредиенты: Рис - 300 г, Вино белое сухое - 100 мл, Масло сливочное - 20 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Бульон - 1 л, Морковь - 1 шт, Сыр плавленый - 2 ст. л., Помидор - 2 шт, Кунжут (черный ) - 1 ст. л., Соус (острый - по вк...

Ризотто для влюбленных Ризотто для влюбленных Подготовить заранее рыбный бульон... Если вы используете целые креветки, то просто отделить головы от хвостов... В кастрюльку положить головы (панцири) от креветок, добавить порезанные лук, сельдерей... И проварить все минут 20. Процедить и использовать бул... Ингредиенты: рис карнароли - 160 г, лук белый - шт., рыбный бульон - л, вино белое сухое - стакана, масло сливочное - 10 г, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец розовый - по вкусу, масло сливочное - 10 г, лук белый - шт., креветки очищенные - 300 г, томатн...

Упрощенный ризотто в томате с кабачком, чесноком и имбирем + отварной кролик. Упрощенный ризотто в томате с кабачком, чесноком и имбирем + отварной кролик. И так промываем рис. Нарезаем не крупно кабачок, чеснок и корень имбиря. В кастрюле разогреваем немного оливкового масла , кладем овощи, добавляем чили перец, немного морской соли, базилик и душицу. Затем добавляем рис и тушим пару минут, затем подливаем во... Ингредиенты: Кролик ( седло ) 400 гр, Рис 4 столовые ложки, Томатная паста 4 ложки, Кабачок 1 шт, Чеснок 2 зуба, Имбирь 1 см

Ризотто острое Ризотто острое Поскольку у меня была колбаса с большими кусками сала, то я не брала никакого масла или жира. Нарезала ее кусочками и подогрела в гусятнице, пока сало не растопилось. Добавила лук и продолжала готовить до его (лука) золотистой корочки. Добавить немного воды... Ингредиенты: Колбаса с салом (не обязательно, можно взять любое мясо), Лук, Болгарский перец, Фасоль (у меня смесь нескольких видов), Помидор, Томатная паста (опционально), Красный острый перец (у меня консервированный), Паприка, Соль, вода, мука, Рис

Ризотто «суровое» из перловки с грибами Ризотто «суровое» из перловки с грибами В глубоком сотейнике* разогреть 2 ст. ложки масла (можно использовать сливочное), обжарить нарубленный чеснок до светло-золотистого цвета. Добавить перловую крупу, обжарить ее с чесноком пару минут. Затем залить водой, посолить, довести до кипения, накрыть ... Ингредиенты: Перловая крупа - 1 стакан, Шампиньоны - 400 г, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Мускатный орех - чайной ложки, Соевый соус - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Томатная паста - 2 столовые ложки, Петрушка - пучка

Томатное ризотто с креветками Томатное ризотто с креветками Нарезать баклажан и лук кубиками, выложить на сковороду с оливковым маслом. Готовить 10 минут. В глубокой сковороде растопить сливочное масло и высыпать рис. Готовить рис на масле, пока он не станет прозрачным. (минут 7) В оригинальном рецепте после этого в... Ингредиенты: Рис (для ризотто) - 250 г, Бульон (куриный) - 1 л, Масло сливочное - 20 г, Масло оливковое - 20 г, Баклажан - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Томаты в собственном соку - 250 г, Креветки (очищенные) - 100 г, Пармезан ( сыр) - 60 г, Каперсы - 30 г

Томатное ризотто с жареной куриной печенью Томатное ризотто с жареной куриной печенью В сотейнике с толстым дном разогреть оливковое и сливочное масло. Отмерить необходимое количество риса. Для ризотто подойдут круглозерные сорта риса, лучшего всего сорт Арборио. Половинку лука нарезаем мелким кубиком и обжариваем до золотистости в сотейник... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль Арборио) - 80 г, Масло сливочное - 10 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Бульон (овощной или куриный) - 150 мл, Томаты в собственном соку (1/2 банки) - 3 шт, Томатная паста - 3 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 шт, Базилик (щепотк...

Ризотто с морепродуктами в томатном соусе Ризотто с морепродуктами в томатном соусе Нужно, однако, рассмотреть, о каком таком томатном соусе для ризотто идет речь. Не думайте, что я сейчас возьму, скажем, соус маринара и получу ризотто маринара! В ризотто маринара никакого соуса как раз нет. Но в итальянской кухне есть такой стандартный ку... Ингредиенты: Рис для ризотто - 250 г, Морепродукты - 270 г, Помидоры в собственном соку - 350 мл, Вода - 800 мл, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - 4 ст.л., Соль, перец, зеленая петрушка - по вкусу

Загрузка