Ризотто из перловки

73 рецепта

Ризотто из перловки Ризотто из перловки Чтобы приготовить ризотто из перловки, необходимо нарезать овощи и обжарить их в масле. Перемешать овощи с перловкой. Добавить в кастрюлю вина и варить со специями. Дать жидкости впитаться, выключить огонь и добавить тертого сыра. Режем морковь соломкой, из... Ингредиенты: Перловка 250 Грамм, Морковка 2-3 Штук, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Белое сухое вино 250 Миллилитров, Овощной бульон 250-300 Миллилитров, Сливки 200 Миллилитров, Шафран По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Пармезан 10...

Ризотто из перловки Ризотто из перловки Думали, ризотто можно приготовить только из риса? Оказывается, перловая крупа - отличная альтернатива своему товарищу. Только, конечно, приготовление данного блюда сопрягается с некоторыми сложностями. Во-первых, перловка требует большей, чем рис, длительно... Ингредиенты: Перловая крупа – 0,5 стакана, Лук – 1 шт., Растительное масло – 2-3 ст.л., Морковь – 1 шт., Кабачок – 1 шт., Стручковая фасоль – 60-70 г, Чеснок – 3 зубчика, Помидор – 1 шт., Сливочное масло – 1 ст.л., Сыр – 40 г, Соль, перец – по вкусу, Сушеные травы: бази...

Ризотто из перловки с грибами Ризотто из перловки с грибами Прочитала в Инете, что в России перловое ризотто готовят из-за экономии, т.к. специальный рис существенно дороже перловой крупы, а в Италии ризотто из перловки - дорогое блюдо, далеко не повседневное и практически ресторанное. Мне нравится сочетание перловк... Ингредиенты: Перловая крупа - 1 стакан, Грибы замороженные - 2-3 горсти, Лук - 1 головка, Сливочное масло - 50 г, Оливковое масло - 1 ст.л. по желанию, Вино белое сухое - 100 мл, Бульон или вода - около 3-х стаканов, Соль - по вкусу, Сыр пармезан - 40-50 г, Сливочное ма...

Жемчужное „ризотто“ из перловки Жемчужное „ризотто“ из перловки Сначала поясню, почему же жемчужноe „ризотто“. Да потому, что „перл“ на многих языках, означает „жемчуг“. И в правду, перловка слегка напоминает жемчужины. А теперь приступаем к приготовлению. Почистить морковь и нарезать соломкой. Мелко нарезать лук и че... Ингредиенты: 250 гр. перловки, 2-3 моркови, 1 луковица, 2 зубка чеснока, 4 ст.л. оливкового масла, 250 мл. белого сухого вина, 250-300 мл. овощного бульона, 200 мл. сливок, шафран или куркума, соль, перец, 100 гр. пармезана

«ризотто» из перловки и свеклы. «ризотто» из перловки и свеклы. Лук порезать , посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить перловку, перемешать, чтобы она покрылась маслом, добавить вино и готовить несколько минут, помешивая. Смешать бульон с водой , вылить 700 грамм теплого бульона в перл... Ингредиенты: 200 гр. перловки, 700 гр. куриного бульона, 200 гр. воды, 100 гр. репчатого лука, 100 гр. белого вина, 1 ст.л. лимонного сока, 150 гр. свеклы, соль, перец, растительное масло, кинза.

Необычное ризотто из перловки с морепродуктами Необычное ризотто из перловки с морепродуктами Измельчить лук и чеснок, обжарить продукты на оливковом масле. Добавить часть белого сухого вина, довести смесь до кипения, всыпать перловую крупу. Подержать под крышкой пять минут. Влить бульон частями, продолжать прогревать блюдо до готовности крупы. Всып... Ингредиенты: бульон - 2 л, перловая крупа - 200 г, морепродукты - 200 г, вино белое сухое - 100 мл, лук репчатый - 1 шт., сыр - 50 г, чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 1 ст.л., специи

Ризотто из перловки с имбирем и шампиньонами Ризотто из перловки с имбирем и шампиньонами Перловку предварительно замочить на 6-8 часов. В глубокой толстостенной сковороде подогреть оливковое масло, слегка обжарить мелко нарезанный чеснок и лук, натертый на мелкой терке имбирь до прозрачного состояния, добавить крупу и залить небольшим количеств... Ингредиенты: 1 ст перловой крупы, 2-3 зубчика чеснока, 1 большая луковица, 3-4 см корня имбиря, 4 ст. л. оливкового масла, 200 г шампиньонов, 100 г твердого сыра (на Ваш вкус), свежемолотый черный перец, соль

Ризотто из перловки с зеленым горошком и жаренной бараньей ногой Ризотто из перловки с зеленым горошком и жаренной бараньей ногой Все специи перетираем в ступке с солью, давим чеснок растираем в кашицу и добавляем масло. Натираем полученной смесью баранью ногу и готовим ее по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/91798 Разогреваем оливковое масло и обжариваем на нем порезанные ме... Ингредиенты: перловка - 200 гр, сельдерей - 1 черенок, лук - 1 шт, горошек св мороженный - 150 гр, масло сливочное - 20 гр, масло оливковое - 50 гр, бульон куринный - 1 л (можно из кубика), соль, баранья нога - 2,5 кг, чебрец - 3 шепотки, перец черный - 10 шт, кориандр ...

Ризотто с перловкой и куриной печенью Ризотто с перловкой и куриной печенью Куриная печень, Лук репчатый, Вино сухое белое, Растительное и сливочное масло, Соль, перец, приправы, Перловая крупа, Сыр, вода или бульон. Зелень. Перловку залить водой на ночь. Потом отварить до готовности. Лук нарезать небольшим кубиком. Разогреть сково... Ингредиенты: Перловка, куриная печень, лук, вино сухое.

Ризотто из перловки и свеклы Ризотто из перловки и свеклы Стакан перловки, 500 грамм бульона овощного или другого. Луковица, 100 грамм белого вина, Свекла, Столовая ложка лимонного сока, Соль, перец, чеснок сухой. Сыр тертый. Перловку залить кипятком минут на двадцать. Затем эту воду слить, залить опять кипятком и... Ингредиенты: Перловка, бульон, векла

Загрузка