Шоколадный крем брюле

93 рецепта

Шоколадный крем-брюле Шоколадный крем-брюле Смешать сливки и молоко, разогреть смесь (но не кипятить!) и добавить, разломанный на кусочки, шоколад, размешать до однородности. Желтки слегка взбить с сахаром, добавить горячую молочно-шоколадную смесь, аккуратно смешать, стараясь не образовывать пену и ... Ингредиенты: Шоколад темный (или белый) - 50 г, Сливки (берите пожирнее, крем лучше застынет) - 200 мл, Молоко - 50 мл, Яйцо куриное (желтки) - 2 шт, Сахар (обычный) - 20 г, Сахар коричневый (для корочки) - 2 ст. л.

Шоколадно - апельсиновый мусс с мороженым крем - брюле Шоколадно - апельсиновый мусс с мороженым крем - брюле В огнеупорную миску на водяной бане положить и растопить масло,сахар и наломаный кусочками шоколад, добавив еще 4 ст.л. холодной воды.Мешать пока шоколадная масса не станет однородной.Дать немного остыть и влить 1 рюмку ликера. отделить желтки от белка.Желт... Ингредиенты: горький шоколад - 200 г, сахар - 2 ст.л., сливочное масло - 1 ст.л., апельсиновый ликер - 1 рюмка, яйцо - 4 шт., 1 очень крупный апельсин, мороженое крем-брюле - 300 г, миндаль - 6 шт., мармеладные конфеты(2 цвета)- 2 шт., шоколад с орехами - примерно - 20 г

Шоколадный крем-брюле Шоколадный крем-брюле Для приготовления шоколадного крем-брюле возьмём яйца, сливки, шоколад, сахар, коричневый сахар. Желтки отделяем от белков. Белки нам не понадобятся. В желтки всыпаем сахар и перетираем его до побеления массы. Не взбиваем. Сливки ставим на средний огонь и д... Ингредиенты: Сахар - 3 ст. л., Сахар коричневый - 4 ч. л., Сливки - 200 мл, Шоколад тёмный - 60 г, Яйца куриные - 2 шт.

Шоколадный крем-брюле Шоколадный крем-брюле Духовку включить разогреваться на 170 С. В кастрюльку с тяжелым дном влить цельное молоко и сливки (жирностью 35%). Нагреть, но не дать закипеть. Снять кастрюльку с огня и добавить сахар и темный шоколад кусочками! Перемешать до растворения шоколада. Продол... Ингредиенты: сливки 15% - 200 мл, молоко 6% - 200 мл, сахар - 60 г, шоколад темный - 200 г, яичные желтки - 1 шт., сахар коричневый - по вкусу

Лимонный торт с кремом "крем-брюле" Лимонный торт с кремом "крем-брюле" Натереть цедру двух лимонов и из одного лимона выжать сок. Размягчённое сливочное масло взбить с сахаром и ванилином. Добавляя по оному яйца, продолжать взбивать. Добавить цедру и лимонный сок, хорошо перемешать. Добавить просеянные муку и разрыхлитель, ещё... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (щепотка), Ванилин - 1 пакет., Лимон - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Маскарпоне (шоколадный) - 500 г, Сливки - 400 мл, Какао-пор...

"март": шоколадно-клубничное пирожное с лесным орехом и ванильным крем-брюле "март": шоколадно-клубничное пирожное с лесным орехом и ванильным крем-брюле 1. Для шоколадного «ангельского» бисквита, разогрейте духовку до 180С. Выложите квадратную форму для выпечки со стороной 20 см пергаментом. На средней скорости взбейте белки с щепоткой соли до мягких пиков, постепенно всыпьте сахар, увеличьте скорость и про... Ингредиенты: шоколадный «ангельский» бисквит, 6 белков, 1/4 ст. + 2 ст.л. муки, 1/4 ст. какао порошка, 1/2 ст. сахара, щепотка соли, 1 ч.л. ванильной эссенции, пропитка, 30 гр. сиропа monin «лесной орех», 30 гр. сиропа monin «ваниль», хрустящая вставка, 100 гр. горького...

Шоколадный крем-брюле Шоколадный крем-брюле Сливки налить в кастрюльку, положить шоколад и слегка подогреть, не довадя до кипения, чтобы шоколад растаял. Остудить немного. Затем все продукты перемешать разлить в маленькие формочки и поставить в глубокий противень. Налить в противень воду и так поста... Ингредиенты: Желток яичный - 4 шт, Сливки - 200 мл, Сахар - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (у меня горький) - 100 г, Сахар коричневый (для посыпки)

Крем-брюле с мягким апельсиновым шоколадом. кокосовое печенье с вишней. Крем-брюле с мягким апельсиновым шоколадом. кокосовое печенье с вишней. 1. На фото набор продуктов для крем-брюле: карамельный пудинг, яичные желтки, сливки, сахар, крупный апельсин, крупный лимон. 2. Снимите цедру с лимона и половины апельсина. Измельчите снятую цедру с помощью ножа. 3. Взбейте желтки с сахаром и цедрой. 4. Вл... Ингредиенты: крем-брюле: 5 яичных желтков, 350 мл. 23% сливок, 200 гр. карамельного пудинга, 85гр сахара, 2 ст.л. лимонного сока, цедра с 1 крупного лимона, цедра с 1/2 крупного апельсина, апельсиновый мягкий шоколад: 75мл 35% сливок, 1/2 яичного желтка, 10 гр. сливочно...

Пирожные «арлекин» с прослойкой нежного крема «крем-брюле» Пирожные  «арлекин» с прослойкой нежного крема «крем-брюле» КРЕМ-БРЮЛЕ: Разогреть духовку до 150 *С. Противень 30х40 см застелить бумагой для выпечки. Взбить желтки с сахаром до получения пышной светлой массы. Смешать сливки и молоко, добавить ванильный сахар, поставить на огонь и довести до кипения. Когда смесь ... Ингредиенты: крем-брюле: 1 ч.л. ванильного сахара или 0,5 стручок ванили, 150 мл. молока, 350 мл. сливок (у меня 33 %), 6 яичных желтков, 0,5 ст. сахара, шоколадный бисквит: 0,5 ст. + 1 ст.л. сахара, 3 ч.л. просеянной муки, 3 ч.л. порошка какао, шоколадный мусс: 150 гр....

Шоколадный торт с крем-брюле и апельсиновыми вкраплениями "на пике экстаза"... Шоколадный торт с крем-брюле и апельсиновыми вкраплениями  "на пике экстаза"... 1. На фото набор продуктов для шоколадного бисквита: тёмный шоколад, сливочное масло, яйца, мука, коричневый сахар, ванильный сахар, разрыхлитель теста, соль. 2. Шоколад крупно порубите ножом и растопите на водяной бане, дайте немного остыть. 3. В подходяще... Ингредиенты: шоколадный бисквит: 100 гр. муки, 150 гр. тёмного шоколада, 50 гр. сливочного масла, 2 яйца, 100 гр. коричневого сахара, 1 пакетик ванильного сахара (8гр), 1 чайн.ложка разрыхлителя теста, щепотка соли, крем-брюле: 2 крупных апельсина (вес моих=694гр), 100 ...

Загрузка