Творожно черничный крем

83 рецепта

Творожно-черничный крем Творожно-черничный крем Быстрый и очень вкусный крем, который можно готовить на основе разных ягод. Перед началом приготовления творог нужно перетереть через марлю или сито, после чего взбить с сахаром, ягодами и желатином. Отправьте творожно-черничный крем в холодильник на час, п... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Черника 0,5 Стакана, Желатин 10 Грамм, Сахар 150 Грамм

Черничный крем для капкейков Черничный крем для капкейков Этот рецепт приготовления черничного крема для капкейков мне нравится тем, что на его готовку уходит мало времени. Ведь, когда уже все кастрюли выпачканы в тесте, совсем неохота еще и сложный крем варить! Тут же все просто! 1. Все ингредиенты, кроме черники... Ингредиенты: Творожный сыр 350 Грамм (или мягкий творог), Сливочное масло 120 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм, Ванильный экстракт 2 Чайных ложки, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Черника 1 Стакан

Торт-безе с черничным кремом Торт-безе с черничным кремом Белки взбить до мягких волн. Постепенно добавлять мелкий сахар и лимонный сок, продолжая взбивать. Взбить массу до устойчивых пиков (проверка: при переворачивания емкости масса не должна из неё выпасть). С помощью кулинарного мешка выложить белки на бумагу ... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Сахар (мелкий) - 115 г, Сок лимонный - 0,5 ч. л., Сыр творожный - 280 г, Джем (черничный от ТМ Махеевъ) - 100 г, Сливки (33-35%) - 100 г, Мята (для украшения)

Черничные блинчики с творожно-черничной начинкой Черничные блинчики с творожно-черничной начинкой Начинаем процесс с приготовления блинчиков, для этого взбиваем яйца с 50г сахара, добавляем муку, разрыхлитель, соль, и молоко, и взбиваем до однородной массы. Чернику с 30г сахара измельчаем с помощью комбайна и добавляем к тесту, также добавляем растител... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для блинов) - 100 г, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 80 г, Черника ((у меня замороженная) - 350 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л., Сыр творожный - 250 г, Сметана - 150 г, Сах...

Профитроли с черничным кремом Профитроли с черничным кремом В основании пирожных сделать по небольшому отверстию и наполнить кремом с помощью кондитерского шприца. Для крема взбить творожный сыр с сахаром, добавить сметану и черничный джем, еше раз взбить. Приготовление теста подробно описано мной в этом рецепте htt... Ингредиенты: Для теста: 150 г муки, 100 г сливочного масла, 15 г сахара, 1 ч.л. соли, 4 яйца, 250 мл воды, ванилин, Для крема: 280 г творожного сыра, 80 г сахарной пудры, 150 г сметаны 15%, 50 г черничного джема

Мини-бриоши с творожно-черничным кремом Мини-бриоши с творожно-черничным кремом Дрожжи раскрошить,добавить 3 ст.л. тёплого молока,1 ст.л. сахара ,хорошо перемешать и поставить в тёплое место на 10 минут. Муку просеять в миску или на рабочую поверхность, добавить дрожжи и оставшиеся ингредиенты. Bымесить тесто до однородного состояния н... Ингредиенты: печенье бисквитное - 7 шт., рикотта - 500 г, черника - 250 г, сахарная пудра - 2 ст. л., мука - 250 г, сливочное масло - 65 г, молоко - 125 мл, яичные желтки - 2 шт., сахар - 40 г, дрожжи свежие - 12 г, соль - 1 щепотка

Сконы с маком и черничным джемом Сконы с маком и черничным джемом Холодное масло кусочками, мелкий сахар и просеянную с разрыхлителем муку пробить в крошку в чаше комбайна. Пересыпать в миску, добавить тертую цедру и мак, перемешать. Смешать яйцо со сметаной – 100 г – и молоком. Вылить в мучную смесь и быстро замесить тес... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука кукурузная - 100 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Сахар (мелкий) - 3 ст. л., Яйцо куриное (отборное) - 1 шт, Молоко (+ 1 на смазку) - 3 ст. л., Мак (+ на посыпку) - 3 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Ри...

Торт "Черничный рай" Торт "Черничный рай" сметанные коржи 4 белка взбить в крутую пену, как на безе, добавить сахар 2/3 ст. и продолжать взбивать до состояния, когда при переворачивании чашки белки с сахаром не будут стекать.4 желтка взбить с сахаром 1/2 стакана, добавить 150-200гр сметаны, ванилин... Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт, Желток яичный - 4 шт, Сахар, Мука пшеничная|Мука (до консистенции как густая сметана), Черника - 0.5 стак., Творог (не зерненый) - 200 г, Молоко сгущенное ( вареное) - 1 бан., Масло сливочное (размягченное) - 180 г, Миндаль (для украшен...

Черничные блинчики с творожно-черничной начинкой. Черничные блинчики  с творожно-черничной начинкой. Начинаем процесс с приготовления блинчиков, для этого взбиваем яйца с 50г сахара, добавляем муку, разрыхлитель, соль, и молоко, и взбиваем до однородной массы. Чернику с 30г сахара измельчаем с помощью комбайна и добавляем к тесту, также добавляем раститель... Ингредиенты: Для блинов: Мука – 100г, Молоко – 250мл, Яйцо куриное – 4шт., Сахар – 80г, Черника(у меня замороженная) – 150г, Разрыхлитель – 0,5ч.л., Соль – по вкусу, Растительное масло – 2ст.л., Для начинки: Черника – 200г, Творожный сыр – 250г, Сметана – 150г, Сахар – ...

Праздничный черничный пирог с творожным кремом Праздничный черничный пирог с творожным кремом Тесто готовится довольно быстро, поэтому сразу приготовьте форму, - я брала разъемную диаметром 24 см ( можно и чуть больше, корж очень хорошо поднимается), смазала сливочным маслом и посыпала манкой, поставила в холодильник, духовку включите на 190С. Размя... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 200 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Йогурт (черничный) - 200 мл, Сода (Dr. Oetke ( 1 ч.л.) - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Черника - 5 ст. л., Творог - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Йогурт (черничный...

Загрузка