Крем брюле

462 рецепта

Мороженое крем-брюле в домашних условиях Мороженое крем-брюле в домашних условиях Предлагаю приготовить мороженое крем-брюле. Если вы не хотите по каким-то причинам использовать желатин возьмите вместо него 8 граммов кукурузного крахмала. И крахмал, и желатин выполняют одну и ту же функцию, они препятствуют образованию крупных кристаллов... Ингредиенты: рецепт мороженого крем - брюле: 40 гр. сахар, 30 гр. сухое молоко, 280 мл. молоко, 100 мл. сливки, карамель, 40 гр. сахар, 50 мл. молоко

Крем-брюле с малиново-клубничным соусом Крем-брюле с малиново-клубничным соусом Желатин замочим (10 минут достаточно). Сахар и воду уварим до состояния карамели Сливки подогреем и добавим в карамель Перемешаем до однородной консистенции. Если карамель будет тяжело растворяться, можно чуть подогреть, но не кипятить. Желатин отожмем от и... Ингредиенты: Крем-брюле: 250 г сахара, 50 мл воды, 400 мл сливок 35-38%, 7 г листового желатина, 25 мл кофейного ликера, 2 белка, Малиновый соус: 200 г с/м малины, 50 г сахара, 50 мл воды, 500 г клубники (у меня с/м, но лучше свежая), Карамельная корочка: коричневый сахар

Шоколадно - апельсиновый мусс с мороженым крем - брюле Шоколадно - апельсиновый мусс с мороженым крем - брюле В огнеупорную миску на водяной бане положить и растопить масло,сахар и наломаный кусочками шоколад, добавив еще 4 ст.л. холодной воды.Мешать пока шоколадная масса не станет однородной.Дать немного остыть и влить 1 рюмку ликера. отделить желтки от белка.Желт... Ингредиенты: горький шоколад - 200 г, сахар - 2 ст.л., сливочное масло - 1 ст.л., апельсиновый ликер - 1 рюмка, яйцо - 4 шт., 1 очень крупный апельсин, мороженое крем-брюле - 300 г, миндаль - 6 шт., мармеладные конфеты(2 цвета)- 2 шт., шоколад с орехами - примерно - 20 г

Крем-брюле (Creme Brulee) (с историей) Крем-брюле (Creme Brulee) (с историей) Вскипятить воду в кастрюле. На кастрюлю поставить емкость со сливками, добавить ванилин и довести до кипения на водяной бане. Желтки растереть с сахаром (30гр)(только не взбивать). Влить в желтки сливки и убрать пузырьки. Разлить получившуюся массу по формо... Ингредиенты: Сливки (30%)-200мл., Желтки-2шт., Сахар-50гр. (для крема 30гр и карамели 20гр.), ванилин

Экстра-крем-брюле Экстра-крем-брюле Положите в кастрюльку 80 грамм сахара, ванильный сахар, влейте молоко и при помешивании доведите до кипения. Яйца разотрите с оставшимся сахаром и влейте половину кипящего молока. Хорошо перемешайте и перелейте смесь обратно в кастрюлю. Варите на небо... Ингредиенты: Молоко - 620 мл, Яйцо куриное - 4 штуки, Сахар - 160 г, Ванильный сахар - 10 г, Сироп крем-брюле - 100 г

"март": шоколадно-клубничное пирожное с лесным орехом и ванильным крем-брюле "март": шоколадно-клубничное пирожное с лесным орехом и ванильным крем-брюле 1. Для шоколадного «ангельского» бисквита, разогрейте духовку до 180С. Выложите квадратную форму для выпечки со стороной 20 см пергаментом. На средней скорости взбейте белки с щепоткой соли до мягких пиков, постепенно всыпьте сахар, увеличьте скорость и про... Ингредиенты: шоколадный «ангельский» бисквит, 6 белков, 1/4 ст. + 2 ст.л. муки, 1/4 ст. какао порошка, 1/2 ст. сахара, щепотка соли, 1 ч.л. ванильной эссенции, пропитка, 30 гр. сиропа monin «лесной орех», 30 гр. сиропа monin «ваниль», хрустящая вставка, 100 гр. горького...

Десерт крем брюле Десерт крем брюле Итак, приступим. Противень с высоким бортом выстелите бумажными полотенцами. Разместите на нем 6 жароустойчивых формочек. В миске взбейте яичные желтки до плотной консистенции. Добавьте сахар и взбивайте до тех пор, пока сахар полностью не растворится, а ма... Ингредиенты: Яичные желтки - 6 шт., Сахар - 120 гр, Сливки - 370 гр, Ванильный экстракт - 2.5 мл, Коричневый сахар - 80 гр

Овсяная каша с крем-брюле Овсяная каша с крем-брюле Приготовить крем-брюле. Желтки взбить с 4 ст. л. сахара и ванилью при помощи миксера в светлую густую пену. В кастрюлю налить сливки, нагреть на медленном огне до начала закипания, убрать с плиты, немного добавить к желтковой массе, перемешать. Постепенно д... Ингредиенты: овсянка - 40 г, вода – 100 г, молоко – 130 г, изюм – 10 г, крем-брюле – 50 г, медовая крошка – 4 г, соль и сахар по вкусу, сливки 30% - 600 мл, 6 яичных желтков, ваниль - 0,5 ч. л.

Шоколадный крем-брюле Шоколадный крем-брюле Смешать сливки и молоко, разогреть смесь (но не кипятить!) и добавить, разломанный на кусочки, шоколад, размешать до однородности. Желтки слегка взбить с сахаром, добавить горячую молочно-шоколадную смесь, аккуратно смешать, стараясь не образовывать пену и ... Ингредиенты: Шоколад темный (или белый) - 50 г, Сливки (берите пожирнее, крем лучше застынет) - 200 мл, Молоко - 50 мл, Яйцо куриное (желтки) - 2 шт, Сахар (обычный) - 20 г, Сахар коричневый (для корочки) - 2 ст. л.

Французский десерт Крем брюле с корицей Французский десерт Крем брюле с корицей Итак, начинаем мы с того, что кипятим молоко (700 мл.) с корицей, натертой цедрой лимона и ванильным экстрактом. После сбавляем огонь и варим массу еще около 5 минут. В это время взбиваем 100 мл. молока с отделёнными от белков яичными желтками. А оставшиеся... Ингредиенты: Молоко - 900 мл, Корица (5 см палочка) - 1 гр, Ваниль (ванильный экстракт) - 1 гр, Яичные желтки - 6 шт., Мука - 2 стол.л., Сахар - 225 гр

Загрузка