Похожие рецепты
Маковый крем брюлеИнгредиенты: Желток яичный - 3 шт, Сахарная пудра (из тростникового сахара) - 160..180 г, Сливки (20%) - 300 мл, Мак - 1 ст. л., Ассорти ягодное (смородина черная и красная) - 3/4 стак., Сок (ягодный или вишневый) - 3 ст. л.Тростниковый сахар измельчить в пудру. Я использовала сахар от ТМ Мистраль. Желтки взбить со 120 гр. сахарной пудры. Добавить мак. Сливки довести до кипения, но не кипятить. Тонкой струйкой ввести сливки в желтковую массу непрерывно помешивая. Получившуюся...
Тыквенный крем брюле с гребешкамиИнгредиенты: Тыква - 300 г, Имбирь (свежий) - 20 г, Масло сливочное - 20 г, Сок апельсиновый - 100 мл, Сливки (жирные) - 200 г, Желток яичный - 5 шт, Масло тыквенное - 1-2 ч. л., Сахар коричневый (для посыпки) - 6 ст. л., Гребешок (морской) - 6 шт, Сухари панировочные|Панировка (для панировки) - 20 г, Петрушка (для панировки) - 1 ст. л., Карри (порошок, для панировки) - 0,5 ч. л., Арахис (молотый, для панировки) - 20 г, Яйцо куриное - 1 штИмбирь нарезать и слегка обжарить со сливочным маслом. Тыкву натереть. Все составляюшие пропустить в блендере. Можно затем процедить через сито, тогда будет еше нежнее, но это на любителя. Разлить в маленькие формочки и поставить в глубокий противень. ...
Крем брюле с лососемИнгредиенты: на 4 порции, 3 желтка, 70 мл. молока, 100 мл. сливок 33%, 150-200 гр. свежего лосося, соль, черный перец, 1 ч.л. коричневого сахара, 1 ч.л. оливкового масла itlv, горсть оливок без косточки с лимоном itlv1. Желтки смешать с молоком и сливками. Посолить, поперчить. 2. Полученную массу процедить через сито. 3. Филе лосося нарезать средним кубиком. Форму, у меня для кексов, смазать оливковым маслом. В каждую форму выложить филе рыбы и оливку. Залить сливочной...
Черничный крем брюлеИнгредиенты: коричневый сахар 2 Ст. ложки, сливочное масло 2 Ст. ложки, черника 170 Грамм, яичные желтки 6 Штук, крем 360 Миллилитров, ванильный экстракт 1 Чайная ложка, соль 1 Щепотка1. Поставить сковороду на "средний" огонь. Растопить сливочное масло. 2. Добавить коричневый сахар. Готовить до "кофейного" цвета. 3. Добавить чернику. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить достаточно долго, чтобы растворить весь с...