Похожие рецепты
Нектарины и персики крем брюлеИнгредиенты: Нектарин - 6 шт, Персик - 6 шт, Сливки (35%) - 250 мл, Сахар (4+2) - 6 ст. л., Ваниль - 1 г, Желток яичный - 3 штКрем брюле: Желтки растереть с 4 ст. л. сахара и ванилью. Сливки нагреть до 90"С, но не дать им закипеть. Тонкой струйкой, постоянно мешая, влить в желтковую массу нагретые сливки. Разлить готовую смесь в 2 жаростойкие формы и поместить их в форму. Зал...
Маковый крем брюлеИнгредиенты: Желток яичный - 3 шт, Сахарная пудра (из тростникового сахара) - 160..180 г, Сливки (20%) - 300 мл, Мак - 1 ст. л., Ассорти ягодное (смородина черная и красная) - 3/4 стак., Сок (ягодный или вишневый) - 3 ст. л.Тростниковый сахар измельчить в пудру. Я использовала сахар от ТМ Мистраль. Желтки взбить со 120 гр. сахарной пудры. Добавить мак. Сливки довести до кипения, но не кипятить. Тонкой струйкой ввести сливки в желтковую массу непрерывно помешивая. Получившуюся...
Крем брюле опьяняющий кофеИнгредиенты: Кофе натуральный (+несколько зёрен для подачи) - 50 г, Молоко (3,2% жирность) - 200 г, Сливки (от 25% жирность) - 300 г, Ванилин (или по вкусу) - 1 г, Желток яичный - 6 шт, Сахар (или по вкусу) - 3 ч. л., Ликер (сливочный, типа Бейлиз) - 100 мл, Сахар коричневый (по вкусу/для подачи), Корица (по вкусу/для подачи), Посыпка кондитерская (золотой сахар/для подачи)Кофейные зёрна измельчаем в кофемолке. В сотейнике смешиваем молоко, сливки, 1 ч. л. сахара и ванилин. Доводим смесь до кипения, огонь выключаем и добавляем в сотейник молотый кофе. Всё перемешиваем. Накрываем сотейник крышкой и даём смеси настояться в тече...
Черничный крем брюлеИнгредиенты: коричневый сахар 2 Ст. ложки, сливочное масло 2 Ст. ложки, черника 170 Грамм, яичные желтки 6 Штук, крем 360 Миллилитров, ванильный экстракт 1 Чайная ложка, соль 1 Щепотка1. Поставить сковороду на "средний" огонь. Растопить сливочное масло. 2. Добавить коричневый сахар. Готовить до "кофейного" цвета. 3. Добавить чернику. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить достаточно долго, чтобы растворить весь с...