Похожие рецепты
Калитки пирожки поморские с творогомИнгредиенты: сливочного масла - 250 г, муки - 6,5 стаканов, сметаны - 4 стакана, соли - 1 ч.л., соды - 1/2 ч.л., творога - 1 кг, яиц, сметаны - 1,5 стакана, сахара - 1 стакан, муки - 2,5 ст.л.Смешать размягченное сливочное масло и сметану в течение 10 минут, постепенно добавить муку, соду (погасить небольшим количеством воды), влить подсоленную воду, вымесить однородное и гладкое тесто, дать постоять (пусть набухнет клейковина). Приготовить из п...
Чепалгаш с тыквойИнгредиенты: Кефир 0,5 Литра, Мука 800 Грамм, Зеленый лук По вкусу, Яйца 2 Штуки, Тыква 600 Грамм (мякость), Лук 1 Штука, Разрыхлитель 1 Штука, Сахар По вкусу, Соль По вкусу, Сливочное масло 50 ГраммРецепт приготовления чепалгаша с тыквой состоит из трех этапов. Первый - готовим начинку из тыквы и лука, второй - замешиваем тесто, третий - заворачиваем начинку в тесто и обжариваем на сковороде. Для замеса теста в одну кастрюлю добавляем яйцо, кефир, мук...
Чепалгаш с картошкойИнгредиенты: Сода 1 Чайная ложка, Мука пшеничная 1 Килограмм, Соль 1 Чайная ложка, Картофель 800 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Лук зеленый 1 Штука, Масло сливочное 400 ГраммЧтобы приготовить чепалгаш с картошкой в домашних условиях, нужно сначала замесить тесто. Пока оно будет настаиваться, приготовим начинку, которую и завернем в тесто. Теперь остается только раскатать тесто в лепешку и обжарить. Для вкуса готовый чепалгаш об...
Пирожки скорые с творогом печёныеИнгредиенты: Дрожжи сухие - 11 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 600 г, Сахар - 20 г, Соль - 5 г, Ванилин - 5 г, Изюм тёмный - 100 г, Сахар - 100 г, Творог зернистый - 500 гДля приготовления пирожков понадобятся молоко, сливочное масло, дрожжи, сахар, соль, мука и для начинки - творог, сахар, ванилин и изюм. Сначала залить кипятком изюм. В тёплое молоко добавить растопленное масло, не горячее. Добавить дрожжи, сахар, соль и ра...