Чепалгаш с творогом

11 рецептов

Чеченский чепалгаш с творогом Чеченский чепалгаш с творогом 1. В большую чашку просеять муку, сделать воронку и насыпать 1 ч.л. соли. 2. В тёплый кефир добавить 1 ч.л. соды с верхом, перемешать. 3. Вылить в муку и замесить рукой мягкое тесто. 4. Тесто накрыть полотенцем и оставить отдыхать минут на 20-30. 5. Займёмс... Ингредиенты: Кефир (сыворотка или простокваша) - 800 мл, Сода пищевая (с верхом) - 1 чайн.л., Пшеничная мука (сколько потребуется) - 800 гр, Творог (домашний, не соленый) - 800 гр, Куриные яйца - 2 шт., Соль (с верхом) - 1 чайн.л., Зелёный лук - 30 гр, Сливочное масло -...

Чепалгаш с творогом и зеленым луком Чепалгаш с творогом и зеленым луком Замесим тесто : В большую чашку просеять муку, сделать воронку и насыпать 1 ч.л. соли. В тёплый кефир добавить 1 ч.л. соды, перемешать. Вылить в муку и замесить рукой мягкое тесто. Тесто накрыть полотенцем и оставить отдыхать минут на 20. Займемся начинкой:... Ингредиенты: Простокваша - 500 мл, Пшеничная мука - 550 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Соль - 1 гр, Творог - 500 гр, Зелёный лук - 1, Сливочное масло - 200 гр

Чепалгаш с творогом Чепалгаш с творогом Это просто рецепт чепалгаша из творога. Процесс готовки делится на 4 этапа: 1. Замешивание теста. 2. Подготовка начинки. 3. Фаршируем тесто начинкой. 4. Жарим чепалгаш. Замешиваем тесто. Тесто месим муки, кефира, яйца и разрыхлитель. Мешаем тесто до мягкост... Ингредиенты: Мука 800 Грамм, Кефир 1 Стакан, Сахар По вкусу, Соль По вкусу, Яйцо 2 Штуки, Зеленый лук По вкусу, Разрыхлитель 1 Штука

Чепалгаш Чепалгаш В большую чашку просеять муку, сделать воронку и насыпать 1 ч.л. соли. В тёплый кефир добавить 1 ч.л.соды с верхом, перемешать. Вылить в муку и замесить рукой мягкое тесто. Тесто накрыть полотенцем и оставить отдыхать минут на 20-30. Займёмся начинкой. Тво... Ингредиенты: Кефир (сыворотка или простокваша) - 800 мл, Сода (с верхом) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука, Соль (с верхом) - 1 ч. л., Творог (домашний, не соленый) - 800 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Соль (по вкусу), Масло сливочное - 400 г

Чепалгаш Чепалгаш Как вы уже успели заметить, я любитель всяких лепешек - разных народов, любых форм и с разнообразной начинкой)) - чуду, кутабов, чебуреков, хычинов и т.д. И хоть все эти лепешки объединяет то форма лепки, то состав начинки, но все же отличия имеются. В чече... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Соль - 0.5 ч.л., Сода - 0.5 ч.л., Мука - 320 г, Творог - 200 г, Зелень - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Яйцо - 1 шт., Масло сливочное - для смазки

Чепалгаш Чепалгаш Для лепёшек нужно взять муку, кефир, яйцо, масло, творог, разрыхлитель, соль. Кефир подогреть и смешать с мукой. Добавить соль и разрыхлитель. Замесить мягкое тесто. Скатать его в шар и заняться начинкой. Для начинки взять яйцо. Добавить творог и посолить. ... Ингредиенты: Кефир - 100 мл, Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 щепотка, Масло сливочное - 20 г, Соль - 0.25 щепотка, Творог - 75 г, Яйца куриные - 0.25 шт.

Чепалгаш Чепалгаш В чашку просеять муку, сделать воронку и насыпать соль. В кефир добавить соду, перемешать. Вылить кефир в муку и замесить рукой мягкое тесто. Тесто накрыть полотенцем и оставить минут на 20-30. Теперь начинка. Творог растереть, добавить яйцо, соль по вкусу ... Ингредиенты: Сода - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (Муку всегда добавляю на глаз), Яйцо куриное - 1 шт, Лук зеленый (Чем больше, тем вкуснее), Соль (Добавляю немного, т.к. беру несоленый творог)

Чепалгаш Чепалгаш 1. Берeм миску, выливаем кефир (можно чуть подогреть), добавляем соду и соль, мешаем, добавляем муку. Вымешиваем. Тесто должно получиться эластичным. 2. Берeм другую миску, выкладываем творог, солим (если творог не солeный), режем туда зелeный лук. В зависи... Ингредиенты: Кефир - 400 г, Масло сливочное - 250 г, Сода - 0.5 ч. л., Творог - 500 г, Лук зеленый - 1 пуч.

Чепалгаш (пирожки с творогом) Чепалгаш (пирожки с творогом) Муку смешать с теплой водой и равным количеством кефира, добавить соль, хлебную соду и замесить тесто до получения однородной мягкой консистенции. Приготовить фарш из творога, замешанного с яйцом и солью. Фарш положить на раскатанные круглые пышки и закрыт... Ингредиенты: мука пшеничная - 400 гр. ов, творог - 300 гр. ов, кефир - 400 гр. ов, яйцо - 1 шт., масло сливочное - 40 гр. ов, соль - 2 гр. а

Чепалгаш Чепалгаш Приготовление теста: муку смешать с подогретым кефиром, добавить соль, соду и замесить тесто. Приготовить фарш из творога, смешанного с яйцом и солью. Тесто разделать 5,6 частей и раскатать толщиной 0.3 см. На середину уложить фарш, края защепить в виде пон... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная — 1 кг., кефир — 500 мг., сода пищевая — 0.5 г., соль — 1 ч.л., для фарша: творог — 500 гр., яйцо — 1 шт. соль — 0.5 гр., масло топлёное— 250 г.

Загрузка