Чеченский чепалгаш с творогом

7 рецептов

Чеченский чепалгаш с творогом Чеченский чепалгаш с творогом 1. В большую чашку просеять муку, сделать воронку и насыпать 1 ч.л. соли. 2. В тёплый кефир добавить 1 ч.л. соды с верхом, перемешать. 3. Вылить в муку и замесить рукой мягкое тесто. 4. Тесто накрыть полотенцем и оставить отдыхать минут на 20-30. 5. Займёмс... Ингредиенты: Кефир (сыворотка или простокваша) - 800 мл, Сода пищевая (с верхом) - 1 чайн.л., Пшеничная мука (сколько потребуется) - 800 гр, Творог (домашний, не соленый) - 800 гр, Куриные яйца - 2 шт., Соль (с верхом) - 1 чайн.л., Зелёный лук - 30 гр, Сливочное масло -...

Чепалгаш с творогом Чепалгаш с творогом Это просто рецепт чепалгаша из творога. Процесс готовки делится на 4 этапа: 1. Замешивание теста. 2. Подготовка начинки. 3. Фаршируем тесто начинкой. 4. Жарим чепалгаш. Замешиваем тесто. Тесто месим муки, кефира, яйца и разрыхлитель. Мешаем тесто до мягкост... Ингредиенты: Мука 800 Грамм, Кефир 1 Стакан, Сахар По вкусу, Соль По вкусу, Яйцо 2 Штуки, Зеленый лук По вкусу, Разрыхлитель 1 Штука

Чепалгаш Чепалгаш Для лепёшек нужно взять муку, кефир, яйцо, масло, творог, разрыхлитель, соль. Кефир подогреть и смешать с мукой. Добавить соль и разрыхлитель. Замесить мягкое тесто. Скатать его в шар и заняться начинкой. Для начинки взять яйцо. Добавить творог и посолить. ... Ингредиенты: Кефир - 100 мл, Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 щепотка, Масло сливочное - 20 г, Соль - 0.25 щепотка, Творог - 75 г, Яйца куриные - 0.25 шт.

Чепалгаш Чепалгаш В чашку просеять муку, сделать воронку и насыпать соль. В кефир добавить соду, перемешать. Вылить кефир в муку и замесить рукой мягкое тесто. Тесто накрыть полотенцем и оставить минут на 20-30. Теперь начинка. Творог растереть, добавить яйцо, соль по вкусу ... Ингредиенты: Сода - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (Муку всегда добавляю на глаз), Яйцо куриное - 1 шт, Лук зеленый (Чем больше, тем вкуснее), Соль (Добавляю немного, т.к. беру несоленый творог)

Чепалгаш Чепалгаш 1. Берeм миску, выливаем кефир (можно чуть подогреть), добавляем соду и соль, мешаем, добавляем муку. Вымешиваем. Тесто должно получиться эластичным. 2. Берeм другую миску, выкладываем творог, солим (если творог не солeный), режем туда зелeный лук. В зависи... Ингредиенты: Кефир - 400 г, Масло сливочное - 250 г, Сода - 0.5 ч. л., Творог - 500 г, Лук зеленый - 1 пуч.

Чепалгаш Чепалгаш Как вы уже успели заметить, я любитель всяких лепешек - разных народов, любых форм и с разнообразной начинкой)) - чуду, кутабов, чебуреков, хычинов и т.д. И хоть все эти лепешки объединяет то форма лепки, то состав начинки, но все же отличия имеются. В чече... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Соль - 0.5 ч.л., Сода - 0.5 ч.л., Мука - 320 г, Творог - 200 г, Зелень - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Яйцо - 1 шт., Масло сливочное - для смазки

Чепалгаш Чепалгаш Не надо мне ни пирожных, ни тортов, ведь для меня нет ничего вкуснее этих замечательных лепешек с нежнейшей начинкой, поэтому сегодня речь пойдет о рецепте приготовления чепалгаша. Это потрясающее блюдо родом из Чеченской республики настолько пришлось по вк... Ингредиенты: Кефир теплый 500 Миллилитров, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Сода 0,5 Чайных ложки, Мука пшеничная 1 Килограмм, Творог 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Масло сливочное 250 Грамм