Блинчатые пирожки с творогом

8 рецептов

Блинчатые пирожки с творогом и ананасами рецепт с фото Блинчатые пирожки с творогом и ананасами рецепт с фото Блинчатые пирожки с творогом и ананасом могут стать отличным завтраком или даже ужином. Для приготовления теста потребуется минимум ингредиентов: четыреста миллилитров теплой воды, сто миллилитров ананасового сиропа, два яйца, щепотка соли, стакан муки, чет... Ингредиенты: Вода (400 мл.), Ананасовый сироп (100 мл.), Куриное яйцо (2 шт.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Мука пшеничная (250 г.), Подсолнечное масло (4 ст.ложк), Ванилин (1 ст.ложк), Творог обезжиренный (180 г.), Консервированные ананасы (100 г.)

Блинчатые пирожки с начинкой из курятины и грибов Блинчатые пирожки с начинкой из курятины и грибов Начинаем процесс с приготовления начинки, для этого очищаем лук и нарезаем кубиками, грибы моем и измельчаем. Отвариваем куриное филе, даем остыть и нарезаем кубиками. На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета, а затем добавляем грибы и туши... Ингредиенты: кефир - 300 мл, молоко - 200 мл, яйцо куриное - 2 шт, творог - 200 г, мука - 300 г, сода - 1 ч. л, соль, сахар - по вкусу, филе куриное - 500 г, шампиньоны - 200 г, лук репчатый - 1 шт, масло растительное

Блинчатые пирожки с творогом Блинчатые пирожки с творогом 1. Яйца, соль, сахар размешайте, добавьте половину нормы молока, всыпьте муку и хорошо взбейте до однородной массы, постепенно добавляя оставшееся молоко. Готовое тесто для блинчиков процедите. 2. Выпекайте блинчики на хорошо разогретой сковороде, смазанной... Ингредиенты: мука пшеничная - 320 граммов, молоко - 1 литр, яйца - 2 штуки, сахар - 25 граммов, соль - 8 граммов, творог - 900 граммов, яйца - 1 штука, сахар - 80 граммов, масло топленое - 30 граммов, сметана - 30 граммов

Блинчатые пирожки Блинчатые пирожки Творог взбить с яйцами и половиной молока, добавить соль, сахар, картофельные хлопья и муку, размешать. В оставшуюся часть молока всыпать соду, размешать, чтобы она погасилась, вылить молоко в тесто, взбить венчиком или миксером и отставить. Для начинки кур... Ингредиенты: тесто: творог 200 г, яйцо 2 шт., молоко кислое 500 мл, картофельные хлопья "Кнорр" 2,5 ст. л.(необязательно), сахар 2 ч.л., соль 0,5 ч. л., сода 1 ч. л., мука 300 г, растительное масло для жарки, начинка: куриное филе 300 г, грибы 100 г, лук 2 шт., сметана ...

Необычные блинчатые пирожки (быстрый способ) Необычные блинчатые пирожки (быстрый способ) Творог взбить с яйцами и половиной молока, добавить соль, сахар, картофельные хлопья и муку, размешать. В оставшуюся часть молока всыпать соду, размешать, чтобы она погасилась, вылить молоко в тесто, взбить венчиком или миксером и отставить. Для начинки кур... Ингредиенты: тесто: творог 200 г, яйцо 2 шт., молоко кислое 500 мл., картофельные хлопья кнор 2,5 ст.л. (необязательно), сахар 2 ч.л., соль 0,5 ч.л., сода 1 ч.л., мука 300 г, растительное масло для жарки, начинка: куриное филе 300 г, грибы 100 г, лук 2 шт., сметана 1 ст...

Блинчики с творогом Блинчики с творогом Приготовить начинку из творога. В небольшую кастрюлю положить 500 г творога и разбить 1 яйцо, размешать так, чтобы яйцо полностью перемешалось с творогом. Добавить 2 столовые ложки сахара и снова хорошо перемешать. Готовый блин переложить на светлую сторону... Ингредиенты: творог 5% - 500 г, яйца куриные - 1 шт., сахарный песок - 2 ст. л., блины готовые - 12 шт.

Блинчатые пирожки рецепт с фото Блинчатые пирожки рецепт с фото Это блюдо представляет собой нечто среднее между пирожками и блинами. Замешиваем тесто на обычные, стандартные блины. Затем на горячую сковороду выливаем тесто в количестве на один блин. Даем ему слегка "схватиться", чтоб тесто не было сырым и выкладываем н... Ингредиенты: Молоко коровье (500 мл.), Куриное яйцо (2 шт.), Мука пшеничная высшего сорта (250 г.), Поваренная соль (5 г.), Мясо индейки (300 г.), Лук зеленый (20 г.), Подсолнечное масло (20 мл.), Сахар (1 ч.ложк)

"пудинг" из творожно-блинного теста. "пудинг" из творожно-блинного теста. В миску положить творог, яйца, сметану, сахар, соль, половину порции молока. Всё взбить блендером до однородной массы. Добавить муку. Взбить. Тесто должно быть как густая сметана. Добавить молоко до нужной консистенции. Сковорду хорошо разогреть, добавить к... Ингредиенты: молоко - около ст. (добавлять до консистенции сменаны)., мука - 3 ст.л., яйца - 3 шт., сметана - 2 ст.л. (можно без неё)., сахар - 3 ч.л., соль - щепотка., шоколад или ягоды или варенье и т.п. для прослойки., растительное масло для жарки.