Похожие рецепты
Чебуреки по украински с капустой и мясомИнгредиенты: Фарш мясной (говядина с свининой) - 0,5 кг, Капуста белокочанная|Капустa (листья) - 1 шт, Лук репчатый (перья молодого лука) - 1 пуч., Яйцо куриное (свежые) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 0,2 кг, Приправа (для фарша) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сметана (добавка), Сок томатный - по вкусуБелокочанную головку капусты отварить в слегка подсоленной воде (7-10 минут), осторожно дабы не повредить снять листики с головки и срезав "ветки" раскладываем на тарелку. Фарш из свинины и телятины в равных пропорциях перемешаный из мелконарезанн...
Тёплый салат с молодым картофелем спаржей и фетойИнгредиенты: Базилик сухой - 1 ч. л., Картофель молодой - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 10 мл, Орегано сухой - 0.5 ч. л., Спаржа зелёная - 150 г, Сыр Фета - 100 г, Тимьян (Чабрец) сухой - 0.5 ч. л.Для приготовления тёплого салата нам понадобится спаржа, молодой картофель, сыр Фета, набор специй, оливковое масло. Смешиваем половину чайной ложки орегано, тимьяна, 1 чайную ложку базилика с 10 мл оливкового масла. Чистим 2 картофеля и нарезаем толстыми к...
Канапе с крабовым мясом свёклой и фетойИнгредиенты: Крабовое мясо - 50 г, Огурцы - 1 шт., Свёкла - 1 шт., Сыр Фета - 50 г, Яйца перепелиные - 4 шт.Ингредиенты: сыр Фета, свёкла запечённая, огурец свежий, крабовое мясо, перепелиные яйца. Свёклу заранее запечь, остудить и очистить. Овощечисткой или острым, тонким ножом нарезать свёклу и огурец тонкими слайсами по диагонали. Крабовое мясо нарезать на ква...
Пирожки с картофелем фетой и печеным чеснокомИнгредиенты: розмарин свежий – несколько веточек, соль, мука – 2,5 стакана, масло сливочное – 250 г, желток и стакан молока – для смазывания, картофель – 300 г, натертая лимонная цедра – немного, чеснок – 1 крупная головка, фета – 100 г, масло оливковое "экстра вирджин" – 3 ст.л.В кухонном комбайне смешайте муку, сливочное масло и соль. Добавьте 2 ст. л. воды. (Если тесто получилось слишком крутое, можно влить еще немного воды). Быстро вымесите, скатайте тесто в шар, заверните в пленку и поставьте минимум на 30 мин. в холодильник. ...