Чебуреки с мясом

581 рецепт

Сочные чебуреки с мясом Сочные чебуреки с мясом Подавать их можно со сладким чаем на обед, дети влюбятся в эти чебуреки также, как и взрослые. Очень сочные, с хрустящей корочкой... Очень вкусно! Подавать чебуреки можно со сметаной, с кетчупом или соевым соусом. Просейте муку на рабочую поверхность так, ч... Ингредиенты: Мука 2 Килограмма, Мясо из смеси баранины и говядины 1,2 Килограмма, Лук, зелень, соль, перец По вкусу, Вода 700 Миллилитров, Курдючное сало 400 Грамм

Кабачковые чебуреки с мясом, зеленью и сыром Кабачковые чебуреки с мясом, зеленью и сыром Для начинки вы можете купить или сделать любой фарш. Я предлагаю следующий вариант. 100 г куриного филе обрабатываем, нарезаем, складываем в блендер, солим и перчим. Одну среднюю репчатую луковицу мелко нарезаем. Вкуснее всего с крымским луком. Половину нар... Ингредиенты: Кабачки - 450 гр, Куриное филе - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сыр любой - 40 гр, Куриные яйца - 2 шт., Кинза, кориандр - 25 гр, Мука - 3 стол.л., Петрушка - 20 гр, Соль (по вкусу) - 1 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 1 гр, Растительное масло (Для обжа...

Хрустящие чебуреки с мясом Хрустящие чебуреки с мясом Для начала приготовим тесто. Для этого в просеянную муку вливаем чистую воду, всыпаем небольшую щепотку поваренной соли и затем добавляем растительное масло. Из всех этих ингредиентов замешиваем крутое, гладкое, однородное тесто, которое накрываем чистым ку... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Растительное масло - 35 гр, Вода - 120 мл, Фарш мясной - 600 гр, Растительное масло - 150 мл

Пирожки-чебуреки с мясом и сыром Пирожки-чебуреки с мясом и сыром Для теста: вскипятить воду с растительным маслом Когда все закипит, быстро помешивая, добавить стакан муки. остудить Сырная начинка: Растереть брынзу с чесноком и укропом Мясная начинка: Пропустить мясо, лук через мясорубку, поперчить и посолить, добавить н... Ингредиенты: Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 2 шт, Мясо (отварное) - 300 г, Укроп - 1 пуч., Чеснок - 3-4 зуб., Брынза - 400 г, Водка - 3 ч. л., Масло растительное (+ для фритюра) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 520 мл, Мука пшеничная|Мук...

Пирожки-чебуреки с мясом и кабачком Пирожки-чебуреки с мясом и кабачком Кефир, яйца, сметану и соль взбить венчиком и добавить растопленное сливочное масло. Постепенно добавить проcеянную муку и разрыхлитель. Тесто должно получиться нежным, мягким и слегка прилипать к рукам. Готовое тесто присыпать мукой и накрыть пленкой. Да... Ингредиенты: тесто: кефир - 300 г., яйца - 2 шт., сливочное масло - 90 г., сметана - 2 ст.л., соль - 1/2 ч.л. ки., мука - 700 г., разрыхлитель - 10 гр., для начинки: кабачок - 150 гр., мясо отварное - 120 гр., ветчина - 100 гр., лук - 1 шт., соль, перец., растительное м...

Чебуреки с мясом (очень удачное хрусткое тесто) Чебуреки с мясом (очень удачное хрусткое тесто) 1. Муку просеять в большую чашку. В воде растворить соль и сахар. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час. 2.... Ингредиенты: тесто: мука — 8 ст, вода — 3 ст, соль — 2 ч.л., сахар — 2 ч.л., масло растительное — 150 мл., водка — 1 ст.л, ......., начинка: говядина — 0,5 кг, баранина — 0,5 кг, внутренний жир говяжий — 300-350 гр, лук репчатый — 2-3 шт, бульон (или вода) — 1,5 ст, сол...

Сочные и хрустящие чебуреки с мясом в домашних условиях Сочные и хрустящие чебуреки с мясом в домашних условиях Сначала замешиваем тесто для чебуреков. В стакане смешиваем желток, соль и воду. Эту смесь добавляем в муку и сюда же вливаем подсолнечное масло. Хорошо вымешиваем тесто. Тесто кладем в пакет и даем ему "отдохнуть" 30-40 минут. Приготовим начинку. Нарезаем ... Ингредиенты: тесто для чебуреков: 3 ст. муки, 3/4 ст. воды, 1/3 ст. подсолнечного масла, 1 яичный желток, 1/2 ч.л. соли., начинка для чебуреков: 600 гр. фарша (говядина, баранина или свинина), 200 гр. лука, 100-150 гр. воды или бульона, пучок петрушки, перец черный моло...

Чебуреки без мяса Чебуреки без мяса Для начинки потребуется соевый текстурат в форме фарша. Чтобы придать ему вкус, можно использовать готовые смеси специй, например, "для мяса" или "для фарша". Главное, чтобы они нравились вам по вкусу. Ниже я расскажу подробнее, как приг... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Масло 1,5 Ст. ложки, Соевый текстурат 80 Грамм, Паприка 1 Щепотка, Сухой чеснок 0,5 Чайных ложки, Черный перец 1 Щепотка, Лук 1 Штука

Вкусные чебуреки с мясом Вкусные чебуреки с мясом Расскажу, как приготовить вкусные чебуреки с мясом! Вкусные, сытные, они вам точно придутся по душе! Рекомендую этот рецепт всем тем, кто без понятия, чем порадовать домочадцев: вроде все уже изучено, все опробовано... Ан нет, есть еще такие блюда, которые ... Ингредиенты: Фарш 600 Грамм (свино-говяжий), Мука 4 Стакана, Вода 1 Стакан, Бульон 1 Стакан, Лук 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Специи По вкусу

Домашний чебурек Домашний чебурек Казалось бы, что может быть проще чебурека? Каждый из нас его пробовал, но не каждый готовил! А делается это очень легко! Предлагаю несложный кулинарный рецепт чебурек домашний, то есть приготовленный дома. Начнём с теста. Высыпаем в миску муку, делаем небо... Ингредиенты: Мука - 1 кг, Молоко - 0.5 л, Яйца - 2 шт., Соль (с горочкой) - 1 чайн.л., Сода пищевая (гашеная) - 0.5 чайн.л., Подсолнечное масло - 2 стол.л., Мясо любое - 700 гр, Лук репчатый - 500 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 5 стол.л.

Загрузка