Чебуреки с фетой

13 рецептов

Чебуреки с фетой Чебуреки с фетой Замесить тесто: в теплое молоко добавить соль, муку, замесить, но не туго, мягче, чем на чебуреки с мясом. Трем фету и сыр на терке, хорошо перемешиваем. Сделать тонкий кружек из теста, положить сыр. Жарим во фритюре, подаем горячими. Ингредиенты: Молоко (теплое) - 1 стак., Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет), Фета - 200 г, Сыр твердый - 70 г, Масло растительное (для жарки)

Чебуреки с картофелем, фетой и мясом Чебуреки с картофелем, фетой и  мясом Замесить крутое тесто, дать постоять минут 15. Начинка: 1 вариант - картофельное пюре смешать с обжаренным луком и фетой (100 грамм). Раскатать лепешки из теста, выложить начинку, посыпать тертым сыром. Залепить, обрезать лишнее, у меня для этого специальны... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Вода (теплая) - 2 стак., Водка - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Пюре картофельное - 500 г, Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Фета - 200 г, Сыр твердый - 200 г

Хрустящие чебуреки Хрустящие чебуреки Такие чебуреки получаются удивительно хрустящими и вкусными, не смотря на то, что они без мяса. Начинка таких чебуреков обязательно понравится вашим детям, а вкусовые особенности этих чебуреков вызовут гастрономический взрыв у вас во рту. Важно отметить, чт... Ингредиенты: Мука 200 Грамм (Для теста), Вода 100 Грамм (Для теста), Соль 5 Грамм (Для теста), Водка 25 Грамм (Для теста), Зеленый лук 1 Пучок (Для начинки), Кинза 1 Пучок (Для начинки), Петрушка 1 Пучок (Для начинки), Кинза 1 Пучок (Для начинки), Веточки эстрагона 3 Шт...

Чебуреки с тремя начинками "сырный квинтет" приготовленные для дуэли. Чебуреки с тремя начинками "сырный квинтет" приготовленные для дуэли. 1. На фото набор продуктов для теста: мука, вода, растительное масло, соль, водка (у меня самогон). 2. В подходящей посуде соедините воду, растительное мало и соль. Доведите жидкость до кипения, снимите с огня и всыпьте разом 2 стакана просеянной муки. 3. Б... Ингредиенты: 1 ст. =250 мл., тесто: 1 литр воды, 3 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. водки, 1 ст.л. соли, начинка из цуккини и козьего сыра: 2 картофелины (200 гр), 1 цуккини (370 гр), 1 луковица (120 гр), 100 гр. кремообразного козьего сыра, 2 ст.л. оливкового масла, ...

Равиоли с тыквой в сливочном соусе Равиоли с тыквой в сливочном соусе Продолжаем учится готовить на наших спонсорских кондитерских курсах для ветеранов израильской почты ... тесто для пасты или равиоли: мука-500 гр. яйца-250 гр. соль-7 гр. вода ,если нужно тыква-500 гр. Тыкву порезать средними кубиками.Выложить на фольгу,доба... Ингредиенты: мука, яйца, вода, соль, сливочное масло, шалфей, тыква, фета, базилик

Розовые спагетти Розовые спагетти Продукты: 100 г спагетти 2 небольшие отварные свеклы 200 г плотной феты 2 ч. ложки меда сок 2 лимонов 2 ст. ложки дижонской горчицы 12 ст. ложек оливкового масла несколько перышек тонкого лука пара веточек петрушки морская соль свежемолотый черный перец. Пр... Ингредиенты: спагетти, свекла, фета, мед, лимон, дижонская горчица, ом

Слоечка "Луна" Слоечка "Луна" Раскатать пласт теста и вырезать из него круг диаметром 30 см. Половину круга смазать соусом, выложить обжаренную начинку. Сверху выложить сыр. Завернуть слойку полумесяцем, защипнуть тщательно края. Смазать водой!!! И выпекать до готовности в разогретой до... Ингредиенты: 500г слоёного листового теста, 5 луковиц (среднего размера), 2 болгарских перца (зелёных), 100г сыра фета (или любого по вашему усмотрению), соус "Краснодарский", 200г ветчины курино-свиной, специи: чёрный перец, кориандр, соль (щепотка), сахар (щепотка), п...

Не совсем Чебуреки Не совсем Чебуреки Приготовление теста: 0,5 литра пива нагреть до горячего состояния, растворить в нем полпачки (120-130 г) сливочного масла, добавить 1 ч.л. соли и 1 ч.л. сахара. Когда слегка остынет, добавить муку - сколько войдет (тесто должно быть упругим). Накрыть тес... Ингредиенты: Пиво светлое|Пиво - 0,5 л, Масло сливочное - 120-130 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (сколько войдет (тесто должно быть упругим), Масло растительное (для жарки)

Пирожки-бомбочки с фетой, помидорами и зеленью Пирожки-бомбочки с фетой, помидорами и зеленью Сначала приготовим начинку. Помидоры нарезать кружочками. У меня были помидоры черри (крупных не оказалось), поэтому я yfрезала их кружочками и потом выкладывала в виде окружности (см. шаг 5). Фетаксу Hochland размять вилкой, добавить измельченный через чес... Ингредиенты: мука - 400 г, кипяток - 250 мл, оливковое масло - 4 ст. л., сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., фетакса Hochland - 200 г, помидоры - 200 г, чеснок - 2 зубчика, зелень рубленая - по вкусу

Ленивые чебуреки Ленивые чебуреки Выкладываем в миску фарш. Куриный – скучно, бараний – специфично, свиной – жирно, говяжий – жестко, а вот смесь будет отлично смотреться. Впрочем, для ленивых чебуреков можно обойтись и свининой, ладно уж, это я в своей страсти к перфекционизму погорячилась... Ингредиенты: 1 крупная луковица (2 средних тоже не помешают), довольно крупный пучок зелени, 300 г мясного фарша, 2 больших листа тонкого лаваша, черный перец по вкусу, соль по вкусу, растительное масло для жарки.

Загрузка