Похожие рецепты
Канапе с крабовым маршмеллоуИнгредиенты: кукурузная мука - 75 г, пшеничная мука - 82 г, сода - ч. л., соль - ч. л., тимьян сушеный - ч. л., лимонная цедра - 1 ч. л., ряженка - 165 г, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 40 мл, сахар - 17 г, лимонный сок - ст. л., молоко 3,2% - 250 г, крабовое мясо Vici - 50 г, желатин - 10 г, соль - по вкусу, кукурузный крахмал - 4 ст. л., лимоны - 1 шт.Духовку разогреть до 190°С. Форму для хлеба (22х8 см) выстелить бумагой для выпечки и смазать растительным маслом. В небольшой миске соединить сухие ингредиенты: пшеничную и кукурузную муку, соду, соль, тимьян и лимонную цедру. Все смешать венчиком. В больш...
Канапе с имбирным бисквитом и фетойИнгредиенты: мука - 270 г, молоко - 150 мл, яйца куриные - 3 шт., сахар - 100 г, сливочное масло - 100 г, имбирь молотый - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., патока - 150 млЭтот рецепт — два в одном и выпечка, и канапе, объединение трех вкусов. Подготовим все компоненты для имбирного бисквита, яйца, муку, масло, сахар, молоко. Рецепт бисквита сборный, объединила несколько, откорректировала состав. Муку рекомендую использовать ...
Блинные канапе с крабовым кремомИнгредиенты: Блин (несладкий) - 2 шт, Масло растительное (масло ТМ Олейна для жарки блинов), Крабовые палочки (или мясо краба консервированное) - 4 шт, Сыр твердый - 100 г, Майонез (сколько понадобится для кремовой консистенции), Икра красная (моно взять имитированную) - 3 ст. л.Выпечь несладкие блины по вашему рецепту Крабовые палочки (я беру с добавлением крабового мяса), сыр и майонез пробить блендером до кремообразного состояния Полученный крем намазать на блинчик Сверху разложить икру Свернуть блинчик рулетом, разрезать попер...
Конкильони с крабовым мясомИнгредиенты: конкильони – 16 шт., мясо крабовое – 300 г, соль – по вкусу, луковица большая – 1 шт., нарезанная петрушка – 1 ст. л., тертый сыр чеддер – 1 ст. л., чеснок – 1 зубчик, масло оливковое – 2 ст. л.В кастрюле вскипятить большое количество подсоленной воды, всыпать пасту и варить до полуготовности, 6 мин. Слить воду, добавить в кастрюлю 1 ст. л. оливкового масла, перемешать и оставить в теплом месте. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить в о...