Похожие рецепты
Чатни из ревеня и курагиИнгредиенты: Ревень (Кубики величиной в 1 см) - 600 г, Лук красный (Нарезать кольцами) - 2 шт, Уксус - 1 ст. л., Курага (Нарезать небольшими кусочками) - 8 шт, Сахар - 250 г, Карри - 1 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Вода - 100 млПочищенный и нарезанный кубиками ревень, лук кольцами, уксус, воду, сахар, имбирь кубиками, перец и курагу сложить в кастрюлю. Довести до кипения и добавить карри и соль. Кипятить на медленном огне 25-30 минут постоянно помешивая. Закатать в чистые банки и ...
Медовый кролик с яблоками и красным лукомИнгредиенты: Кролик (молодой, нежирный) - 750 г, Лук красный - 2 шт, Яблоко (небольшие, кислые) - 2 шт, Чернослив (без косточек) - 6 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 1, Перец красный жгучий (по вкусу) - 1, Сахар тростниковый (Мистраль без горки) - 1 ст. л., Горчица (неострая) - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Вода - 100 мл, Розмарин (веточка) - 1, Вино белое сухое - 50 мл, Бальзамик (уксус) - 1 ст. л.Кролика разрезать на порционные куски, посолить, поперчить. Красный лук нарезать перьями. Яблоки очистить, нарезать дольками, чернослив кусочками. В сковороде разогреть сливочное масло и оливковое, обжарить кролика на среднем огне с двух сторон до румяной к...
Перец грилованный с гранатом и красным лукомИнгредиенты: 5 шт. красного болгарского перца, 2 красных луковицы, зерна 1/2 граната, сок 1/2 лимона, 1 ч.л сахара, 1/2 ч.л. соли, укроп, кинза -, заправка: сок 1/2 лайма, 2 зуб.чеснока, черный перец, 3 ч.л. соевого соуса, 2 ст.л. оливкового маслаПерец запекать, пока не почернеет кожица (я запекала в духовке при Т=225 градусов), периодически переворачивая. Как только перец будет готов, достать его, положить в пакет и оставить до полного остывания. Снять кожицу и нарезать полосками шириной 1,5 см, с...
Киш с красным луком rote zwibelquicheИнгредиенты: мука, соль, масло, яйца, лук, фарш, томаты, соль, перец, сливкиДля теста: 150 г муки 0,5 ч.л. соли 90 г масла 1 яйцо Для начинки: 4-5 шт. красного лука 2 ст.л. растительного масла 400 г фарша 10 шт. коктейльных помидор (по желанию) соль перец порошок красной паприки Для заливки: 4 яйца 250 г сливок (30 % ) соль 1 ст.л....