Чатни из ревеня с медом и имбирем

4 рецепта

Чатни из ревеня Чатни из ревеня Ревень и красный лук очистить и нарезать кубиками. В сотейник налить винный уксус (я вместо него использовала свежевыжатый лимонный сок). Сложить нарезанные овощи в сотейник и добавить сахар. Обычно использую коричневый, хотя можно готовить и с белым сахаро... Ингредиенты: лук красный - 1 шт., сахар коричневый - 70 г, винный уксус белый - 40 мл, перец чили - шт., имбирь - 1 кусок, мед - 40 г, соль - 2 ч. л., тимьян - ч. л., ревень - 250 г

Чатни из ревеня с медом и имбирем Чатни из ревеня с медом и имбирем Порежьте ревень кусочками по 2 см — должно получиться 2 стакана. В сотейнике смешайте ревень, мелко нарезанный лук, мед, изюм, очищенные от семян и мелко нарезанные перцы, уксус, измельченный чеснок, имбирь и воду. Доведите до кипения на среднем огне, умень... Ингредиенты: Стебли ревеня - 250 г, Лук репчатый - головки, Мед - 3 столовые ложки, Перец халапеньо - 2 штуки, Уксус из сидра - 1 столовая ложка, Светлый изюм - 50 г, Чеснок - 1 зубчик, Вода - стакана, Молотый имбирь - щепотка

Чатни из ревеня с клюквой и красным луком Чатни из ревеня с клюквой и красным луком Мелко нарежьте ревень, чтобы получилось 2 стакана. Яблоко так же мелко нарежьте, чтобы получилось 0,75 стакана. В сотейнике смешайте ревень, яблоко. клюкву, мелко нарезанный лук, воду, мед, имбирь, уксус и хлопья красного перца. Доведите до кипения, помешив... Ингредиенты: Стебли ревеня - 250 г, Красные яблоки - 1 штука, Сушеная клюква - 100 г, Вода - стакана, Красный лук - 60 г, Мед - 80 г, Тертый имбирь - 1 столовая ложка, Красный винный уксус - 2 чайные ложки, Красный перец хлопьями - чайной ложки

Aam ki chatni или чатни из манго Aam ki chatni или чатни из манго Манго порезать маленьким кубиком или соломкой (как у меня). На средней сковородке с толстым дном (в утятнице) нагреть раст.масло, добавить имбирь, кориандр и куркуму и жарить, помешивая, 30 секунд. Добавить остальные ингредиенты и дать закипеть. Уменьшить г... Ингредиенты: 2 ст.л. растительного масла, 1.5 ч.л. свежего, тёртого имиря, 1.5 ч.л. молотого корианда (перед готовкой смолоть зёрна), 1 ч.л. куркумы, 2-3 зубка чеснока (через пресс), сок лайма или уксус 6% 100 мл. (½ ст.), сахар 100 гр. (½ ст.), 1 ст.л. рублунной мяты (...