Чатни из ревеня

7 рецептов

Чатни из ревеня Чатни из ревеня Ревень и красный лук очистить и нарезать кубиками. В сотейник налить винный уксус (я вместо него использовала свежевыжатый лимонный сок). Сложить нарезанные овощи в сотейник и добавить сахар. Обычно использую коричневый, хотя можно готовить и с белым сахаро... Ингредиенты: лук красный - 1 шт., сахар коричневый - 70 г, винный уксус белый - 40 мл, перец чили - шт., имбирь - 1 кусок, мед - 40 г, соль - 2 ч. л., тимьян - ч. л., ревень - 250 г

Чатни из ревеня и кураги Чатни из ревеня и кураги Почищенный и нарезанный кубиками ревень, лук кольцами, уксус, воду, сахар, имбирь кубиками, перец и курагу сложить в кастрюлю. Довести до кипения и добавить карри и соль. Кипятить на медленном огне 25-30 минут постоянно помешивая. Закатать в чистые банки и ... Ингредиенты: Ревень (Кубики величиной в 1 см) - 600 г, Лук красный (Нарезать кольцами) - 2 шт, Уксус - 1 ст. л., Курага (Нарезать небольшими кусочками) - 8 шт, Сахар - 250 г, Карри - 1 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Вода - 100 мл

Шарлотка с ревенем и корицей Шарлотка с ревенем и корицей Подготовить ингредиенты. Для приготовления шарлотки с ревенем нам понадобится: ревень, мука, яйца, сахар и корица. Ревень хорошо вымыть и очистить от пленок Нарезать черешки ревеня брусочками длиной 7-10 см в зависимости от высоты вашей формы. Если форма ди... Ингредиенты: Ревень - 250 гр, Сахар - 150 гр, Мука - 150 гр, Яйца - 4 шт., Корица - 0.5 чайн.л.

Чатни из ревеня Чатни из ревеня В глубокий сотейник высыпать мелко нарубленный красный лук, мелко нарубленный имбирь, сахар, палочку корицы и кардамон, на быстром огне, помешивая, поджарить все это в течение двух минут, вылить туда же винный уксус, высыпать мелко нарезанный ревень и тушит... Ингредиенты: Стебли ревеня - 1 кг, Корица - по вкусу, Красный лук - 4 головки, Сахар - 4 столовые ложки, Имбирь - 50 г, Семена кардамона - 6 штук, Красный винный уксус - 75 мл, Зеленый лук - 50 г

Чатни из ревеня с медом и имбирем Чатни из ревеня с медом и имбирем Порежьте ревень кусочками по 2 см — должно получиться 2 стакана. В сотейнике смешайте ревень, мелко нарезанный лук, мед, изюм, очищенные от семян и мелко нарезанные перцы, уксус, измельченный чеснок, имбирь и воду. Доведите до кипения на среднем огне, умень... Ингредиенты: Стебли ревеня - 250 г, Лук репчатый - головки, Мед - 3 столовые ложки, Перец халапеньо - 2 штуки, Уксус из сидра - 1 столовая ложка, Светлый изюм - 50 г, Чеснок - 1 зубчик, Вода - стакана, Молотый имбирь - щепотка

Чатни из ревеня с клюквой и красным луком Чатни из ревеня с клюквой и красным луком Мелко нарежьте ревень, чтобы получилось 2 стакана. Яблоко так же мелко нарежьте, чтобы получилось 0,75 стакана. В сотейнике смешайте ревень, яблоко. клюкву, мелко нарезанный лук, воду, мед, имбирь, уксус и хлопья красного перца. Доведите до кипения, помешив... Ингредиенты: Стебли ревеня - 250 г, Красные яблоки - 1 штука, Сушеная клюква - 100 г, Вода - стакана, Красный лук - 60 г, Мед - 80 г, Тертый имбирь - 1 столовая ложка, Красный винный уксус - 2 чайные ложки, Красный перец хлопьями - чайной ложки

Aam ki chatni или чатни из манго Aam ki chatni или чатни из манго Манго порезать маленьким кубиком или соломкой (как у меня). На средней сковородке с толстым дном (в утятнице) нагреть раст.масло, добавить имбирь, кориандр и куркуму и жарить, помешивая, 30 секунд. Добавить остальные ингредиенты и дать закипеть. Уменьшить г... Ингредиенты: 2 ст.л. растительного масла, 1.5 ч.л. свежего, тёртого имиря, 1.5 ч.л. молотого корианда (перед готовкой смолоть зёрна), 1 ч.л. куркумы, 2-3 зубка чеснока (через пресс), сок лайма или уксус 6% 100 мл. (½ ст.), сахар 100 гр. (½ ст.), 1 ст.л. рублунной мяты (...