Похожие рецепты
Говяжьи медальоны в коньячном соусеИнгредиенты: Сливочное масло - 2 столовые ложки, Лук-шалот - 20 г, Коричневый сахар - 1 чайная ложка, Куриный бульон - 1 стакан, Коньяк - стакана, Говяжий бульон - стакана, Взбитые сливки - 50 мл, Шнитт-лук - по вкусу, Говяжья вырезка - 280 гРастопите 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный шалот и пассеруйте до мягкости 4 минуты. Добавьте коричневый сахар и перемешивайте 1 минуту. Добавьте оба бульона и коньяк, доведите до кипения и варите, пока...
Говядина тушеная в винно коньячном соусеИнгредиенты: Говядина (или телятина, нежирная) - 1 кг, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Вино десертное (Кагор) - 100 мл, Коньяк - 50 мл, Паприка сладкая - 3 г, Перец красный жгучий - 1, Лист лавровый - 2-3 шт, Имбирь (порошок) - 0,5 г, Орех мускатный (молотый) - 0,5 г, Базилик (измельченные листья) - 2-3 г, Орегано (сушёный) - 2-3 г, Бульон (мясной) - 1 стак., Соевый соус - 50 мл, Уксус (винный ) - 10 мл, Соль (по вкусу), Перец черныйРежем и обжариваем на масле лук Режем и обжариваем мясо до полуготовности (думаю, вполне можно мясо добавить к обжаренному луку, но моя свекровь обжарила отдельно лук, отдельно мясо и ушла, и я делала все исходя из ситуации) К мясу с луком вливаем бульон, д...
Рисовая вермишель с печенью в коньячном соусеИнгредиенты: 200 гр. рисовой вермишели, 100 гр. репчатого лука, 200 гр. печени, перец красный молотый (острый), соль, растительное масло, укроп., для соуса: 50 гр. муки, 100 гр. мясного бульона, 200 гр. воды, 50 гр. коньяка, 100 гр. сливок 11%, 50 гр. растительного масла, соль.Отварить рисовую вермишель в кипящей подсоленной воде 2 минуты. Откинуть на дуршлаг. Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до полуготовности. Добавить порезанную печень ( у меня свиная ), посолить, поперчить и обжарить вместе с луком. С...
Курочка в апельсиново коньячном соусеИнгредиенты: 1 кг. куриных ножек., 1 большой апельсин, 50 мл. коньяка, 2-3 сл.л. оливкового масла, 2-3 зубчика чеснока, 2-3 ст.л. 10% сливок, соль, перец ч.м., красная сладкая молотая паприка.Ножки помыть, сложить в глубокую посуду. Добавить сок апельсина, оливковое масло, коньяк, соль, перец, паприку, чеснок(через пресс). Дать этому всему постоять 30-60 минут, постоянно помешивая. Картофель очистить, отварить минуты три. Выложить на противень к...