Похожие рецепты
Рисовая вермишель с маринованной говядинойИнгредиенты: лук репчатый - 1 шт., перец чили красный - 1 шт., имбирь корень - 50 г, чеснок - 3 зубчика, соевый соус - 2 ст. л., рыбный соус - 2 ст. л., мед - 1 ст. л., рисовая вермишель - 200 г, говяжий стейк - 200 г, китайская капуста - 1 кочан, огурцы - 3 шт., несоленый арахис - 1 горсть, мята - 1 пучок, кунжутные семечки - 2 ч. л.Лук почистить и тонко нарезать. Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Перец чили, удалив семена, мелко порубить. Имбирь почистить и нарезать длинными полосками . Приготовить маринад: соединить лук, чеснок, чили, имбирь, добавить соевый и рыбны...
Цыплята в коньячном соусеИнгредиенты: Белое сухое вино - 250 мл, Цыпленок - 1 кг, Сливочное масло - 125 г, Петрушка - 60 г, Лук репчатый - 60 г, Чеснок - 4 зубчика, Яичный желток - 2 штуки, Сливки 20%-ные - 100 г, Коньяк - 60 г, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 2 штуки, Соль - по вкусуСвязать ножки и крылышки цыплят и положить тушки в чугунную жаровню, влить в нее вино, положить 100 г сливочного масла, соль, перец, петрушку, лук, чеснок, лавровый лист. Поставить жаровню на слабый огонь. В процессе жарения поливать цыплят образовавшимся с...
Рисовая вермишель со средиземноморским соусом из тунцаИнгредиенты: 300 гр. рисовой вермишели, 400 гр. консервированных томатов, 100 гр. репчатого лука, 200 гр. тунца в масле, 2 ст.л. сливок 11%, оливки фаршированные анчоусами, соль, оливковое масло, орегано.Отварить рисовую вермишель согласно инструкции на упаковке. Лук очистить, мелко порезать и обжарить на оливковом масле до прозрачности. Добавить рыбу, оливки и томаты. Тушить 10 минут . Посолить, добавить орегано , сливки и тушить еще 10 минут.
Курочка в апельсиново коньячном соусеИнгредиенты: 1 кг. куриных ножек., 1 большой апельсин, 50 мл. коньяка, 2-3 сл.л. оливкового масла, 2-3 зубчика чеснока, 2-3 ст.л. 10% сливок, соль, перец ч.м., красная сладкая молотая паприка.Ножки помыть, сложить в глубокую посуду. Добавить сок апельсина, оливковое масло, коньяк, соль, перец, паприку, чеснок(через пресс). Дать этому всему постоять 30-60 минут, постоянно помешивая. Картофель очистить, отварить минуты три. Выложить на противень к...