Цыплята в соусе

183 рецепта

Цыплята в соусе из простокваши с тархуном Цыплята в соусе из простокваши с тархуном Духовку предварительно разогреть до 180°С. Тушки цыплят разрезать вдоль хребта, распластать, посолить, поперчить и смазать оливковым маслом со всех сторон. На дно жаропрочной керамической формы выложить половину веточек тимьяна, на них поместить цыплят, све... Ингредиенты: цыплята - 2 тушки, тимьян свежий - 6 веточек, куриный бульон - 250 мл, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л., простокваша - 600 г, яйца куриные - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, тархун - 1 пучок, куриный бульон - 150...

Цыплята с маскарпоне Цыплята с маскарпоне Духовку разогреть до 200°C. Открыть сыр маскарпоне. Из двух лимонов выжать сок. Нарезать розмарин. Цыплят помыть, просушить бумажным полотенцем. Сделать надрезы. Маскарпоне перемешать с розмарином, тмином, солью и перцем. Начинить надрезы, обмазать этой... Ингредиенты: цыплята - 2 тушки, маскарпоне - 4 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., лимоны - 2 шт., тмин - 1 ст. л., розмарин - 2 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 2 щепотки

Цыплята-корнишоны с шампиньонами на фруктовой подушке Цыплята-корнишоны с шампиньонами на фруктовой подушке Цыплят моем, сушим, натираем смесью для курицы и оставляем мариноваться на 20 минут. Для начинки кабачок, тыкву и шампиньоны нарезаем небольшими кубиками. Смешиваем овощи в чашке, добавляем горчицу, тимьян, розмарин, измельченный чеснок, солим и перчим по в... Ингредиенты: цыплята-корнишоны - 3 шт., кабачки - 1 шт., шампиньоны свежие - 8 шт., тыква - 100 г, горчица - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 1 ч. л., приправа для курицы - 2 ст. л., яблоки - 2 шт., айва - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. л., мед жидкий...

Корнишоны цыплята перепёлки в соусе с гарниром Корнишоны цыплята перепёлки в соусе с гарниром Подготовить все ингредиенты. Для маринада необходимо всыпать в размягчённое сливочное масло чёрный перец или смесь перцев, соль и мелко нарезанный чеснок. Хорошо смешать смесь и натереть ей тушки корнишонов. Обвалять натёртые тушки цыплят мукой тонким слоем... Ингредиенты: Цыплята корнишоны - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Вино красное - 200 мл, Сливочное масло - 40 гр, Растительное масло - 30 мл, Смесь перцев молотых - 0.5 чайн.л., Томатная паста - 1 стол.л., Соевый соус - 1 стол.л., Сахар - ...

Цыпленок под соусом из ежевики Цыпленок под соусом из ежевики Духовку нагреть до 200°С. Цыпленка вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть крупной солью и смазать растопленным сливочным маслом. Уложить в форму и жарить до готовности. Зелень и чеснок мелко нарезать. Орехи измельчить в блендере. Из ежевики выжать с... Ингредиенты: цыплята - 1 тушка, ежевика - 1 стакан, чеснок - 2 зубчика, кинза свежая - 5 веточек, кориандр семена - 1 ч. л., грецкие орехи - 1 стакан, соль - по вкусу, сливочное масло - 1 ст. л.

Цыплята корнишоны в духовке Цыплята корнишоны в духовке Цыплята-корнишоны названы по примеру маленьких овощей и имеют вес всего 350-500 гр. Они являются отличным вариантом для романтического ужина или праздничного стола, а еще очень нравятся детям. Подготовьте овощи: - сельдерей нарежьте средними кусочками; - мо... Ингредиенты: Цыплята корнишоны (5 цыплят) - 1.5 кг, Сельдерей (2 стебля) - 2 шт., Морковь - 80 гр, Зелёный лук - 100 гр, Растительное масло - 0.25 стак. (200 мл), Сушёные грибы - 20 гр, Лавровый лист (маленькие) - 5 шт., Тимьян, чабрец (6 веточек) - 10 гр, Куриный бульо...

Соус из вяленых помидоров Соус из вяленых помидоров а. Духовку разогреть до 100ºC на противень положить лист пергамента, смазанный оливковым маслом. Помидоры вымыть, обсушить, разрезать пополам. б. Помидоры разложить на противне срезом вверх. Посолить, поперчить, посыпать смесью сухих трав, сбрызнуть ма... Ингредиенты: соль, 3 сладкие фиолетовые луковицы, масло оливковое – 4 ст.л., помидоры – 1 кг, соль, Для соуса: 0,5 стакана белого сухого вина, 100 г кураги, сахар – 3 ст.л., красный молотый перец на кончике ножа, 1 стакан вяленых помидоров, 3 ст. л. сливочного масла

Перепела (цыплята) с соусом из роз Перепела (цыплята) с соусом из роз Собираем лепестки от 11 роз, моем проточной холодной водой, даем воде стечь и оставляем в резерве. Подготовить каштаны. Если замороженные, нужно разморозить. Если купили свежие, то на каждом каштане сделать надрез ножом, отварить в слегка подсоленной воде ... Ингредиенты: Мед - 2 ст. л., Каштан (12 шт.) - 100 г, Соль, Чеснок - 2 зуб., Перец черный, Масло сливочное - 2 ст. л., Ароматизатор (с запахом роз, 1 капля)

Цыплята с соусом из помидоров и грецких орехов Цыплята с соусом из помидоров и грецких орехов Выложите сливочное масло заранее из холодильника, чтобы оно стало мягким. Разогрейте духовку до 200°С. Очистите чеснок и разотрите в кашицу в ступке. Смешайте со сливочным маслом, посолите и поперчите. Цыплят обсушите бумажными полотенцами. Пальцами слегка ... Ингредиенты: 4 цыпленка весом по 500 г, 150 г сливочного масла, 4 зубчика чеснока, 4 лавровых листа, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, 3 больших мясистых помидора, 2/3 стакана очищенных грецких орехов, большой пучок кинзы, 4 зубчика чеснока, 1 ч. л. моло...

Цыпленок табака с чесночным соусом Цыпленок табака с чесночным соусом У меня готового топленого мала не оказалось. Надо взять сливочное масло (я беру сразу пачку масла жирностью 82,5% весом 180 г). Помещаю масло в сотейник с толстым дном, на минимальном огне (чтобы не подгорело) растапливаю масло. Дольше греть не надо. Пропус... Ингредиенты: цыплята - 2 тушки, топленое масло - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., хмели-сунели - 0,9 ч. л., соль - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., чеснок - 4 зубчика, кориандр семена - ч. л., кинза свежая - 4 веточки, раститель...

Загрузка