Похожие рецепты
Говяжьи медальоны в коньячном соусеИнгредиенты: Сливочное масло - 2 столовые ложки, Лук-шалот - 20 г, Коричневый сахар - 1 чайная ложка, Куриный бульон - 1 стакан, Коньяк - стакана, Говяжий бульон - стакана, Взбитые сливки - 50 мл, Шнитт-лук - по вкусу, Говяжья вырезка - 280 гРастопите 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный шалот и пассеруйте до мягкости 4 минуты. Добавьте коричневый сахар и перемешивайте 1 минуту. Добавьте оба бульона и коньяк, доведите до кипения и варите, пока...
Цыплята в коньячном соусеИнгредиенты: Белое сухое вино - 250 мл, Цыпленок - 1 кг, Сливочное масло - 125 г, Петрушка - 60 г, Лук репчатый - 60 г, Чеснок - 4 зубчика, Яичный желток - 2 штуки, Сливки 20%-ные - 100 г, Коньяк - 60 г, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 2 штуки, Соль - по вкусуСвязать ножки и крылышки цыплят и положить тушки в чугунную жаровню, влить в нее вино, положить 100 г сливочного масла, соль, перец, петрушку, лук, чеснок, лавровый лист. Поставить жаровню на слабый огонь. В процессе жарения поливать цыплят образовавшимся с...
Рисовая вермишель с печенью в коньячном соусеИнгредиенты: 200 гр. рисовой вермишели, 100 гр. репчатого лука, 200 гр. печени, перец красный молотый (острый), соль, растительное масло, укроп., для соуса: 50 гр. муки, 100 гр. мясного бульона, 200 гр. воды, 50 гр. коньяка, 100 гр. сливок 11%, 50 гр. растительного масла, соль.Отварить рисовую вермишель в кипящей подсоленной воде 2 минуты. Откинуть на дуршлаг. Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до полуготовности. Добавить порезанную печень ( у меня свиная ), посолить, поперчить и обжарить вместе с луком. С...
Огненные блинчики с бананами в апельсиново коньячном соусеИнгредиенты: готовые блинчики - 2 шт., бананы - 1 шт, апельсины 1 шт, коньяк - 1 ст.л., сливочное масло - 1 ст.ложка, сахар - 1 ст.ложкаС апельсина аккуратно снимаем шкурку, отделяем цедру. С банана снимаем шкурку, разрезаем его на две части, посыпаем ложечкой сахара и начинаем заворачивать в блинчик. Заворачиваем блинчик треугольником, у нас получаются конвертики. Блинчики обжариваем с д...