Цыплята в винном соусе

55 рецептов

Цыплята в винном соусе Цыплята в винном соусе Цыплят натереть смесью соли, перца и карри. Внутрь каждого положить стебли петрушки и немного обжарить на растительном масле. Отложить цыплят и в этом-же масле обжарить нарезанный чеснок и сельдерей. Добавить сливочное масло и муку, обжарить 1 минуту. Влит... Ингредиенты: Цыпленок (каждый весом 500-600 гр) - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Сельдерей черешковый - 2 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Вода - 50 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Виноград (небольшая гроздь) - 1 шт, ...

Цыплята с вином, виноградом и барбарисом Цыплята с вином, виноградом и барбарисом Промываем цыплят и обсушиваем бумажным полотенцем. Затем натираем смесью соли, перца и сушеного тимьяна. Оставляем минут на 20. Разогреваем электрическую духовку до 200С. Слегка обжариваем цыплят на сковороде со сливочным маслом, минут по 5 с каждой стороны... Ингредиенты: цыплята-корнишоны - 2 шт., виноград - 100 г, вино белое столовое - 225 мл, барбарис вяленый - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, сливочное масло - 50 г, сухой тимьян - 1 ч. л., крахмал - 2 ч. л.

Курица в винном соусе Курица в винном соусе Вот такие у меня были курочки, точнее цыплята. Каждую тушку промыть, обсушить, разрезать на четвертинки. Посолить, поперчить. Куски курицы обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, отложить в отдельную посуду. Мелко порезать лук и чеснок и обжарить ... Ингредиенты: Курица (небольшие тушки по 1-1,2 кг.) - 2 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Вино белое сухое - 250 мл, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Бульон (мясной) - 250 мл, Шампиньоны - 200 г, Сливки - 125 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Цыплятя в экзотическом соусе Цыплятя   в   экзотическом   соусе Продукты. Цыплят разделим на 4 части, добавим специю, перец, замаринуем с вином, ананасами с соком, горчицей, маслом 1 ст.л и оставим на 2-3 часа.... Цыплят достанем из маринада, обсушим, обжарим до готовности и отложим. Соус: в сок от жарки добавим марина... Ингредиенты: Цыпленок - 2 шт, Ананас (консервированный) - 200 г, Вино белое сухое - 100 г, Горчица - 1 ч. л., Масло растительное - 2-3 ст. л., Специи (для курицы), Киви - 1-2 шт, Банан - 1 шт, Соль, Перец черный

Цыпленок табака с чесночным соусом Цыпленок табака с чесночным соусом У меня готового топленого мала не оказалось. Надо взять сливочное масло (я беру сразу пачку масла жирностью 82,5% весом 180 г). Помещаю масло в сотейник с толстым дном, на минимальном огне (чтобы не подгорело) растапливаю масло. Дольше греть не надо. Пропус... Ингредиенты: цыплята - 2 тушки, топленое масло - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., хмели-сунели - 0,9 ч. л., соль - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., чеснок - 4 зубчика, кориандр семена - ч. л., кинза свежая - 4 веточки, раститель...

Цыплята монморанси в вишневом соусе Цыплята монморанси в вишневом соусе Масло растопить в глубокой сковороде или жаровне и положить туда голени, натертые солью и перцем. Духовку разогреть до 190°С и запекать голени 50 минут или пока они не подрумянятся и не станут мягкими. Периодически поливайте мясо выделившимся соком или пере... Ингредиенты: куриные голени - 800 г, сливочное масло - 60 г, соль - 1 ч. л., перец черный молотый - ч. л., рис Отборный ТМ «Националь» - 200 г, сливочное масло - 40 г, вино красное - 1 стакан, крахмал - 1 ч. л., вода - 2 ст. л., вишня - 1 стакан

Цыплята-корнишоны, тушенные в белом вине по-австралийски Цыплята-корнишоны, тушенные в белом вине по-австралийски Разделайте тушки цыплят и обжарьте на оливковом масле на сильном огне (примерно 10 минут). Влейте в сковороду белое вино, затем фильтрованную или кипяченую воду. Добавьте очищенные от кожицы и размятые консервированные помидоры, веточки зелени. Посолите, на... Ингредиенты: Цыпленок (корнишоны) - 2 шт, Масло оливковое (для жарения) - 100 г, Масло сливочное (для жарения) - 80 г, Вино белое сухое - 150 г, Вода (фильтрованная или кипяченая) - 250 мл, Баклажан (на гарнир) - 0,5 кг, Помидор (на гарнир) - 0,5 кг, Чеснок - 2-3 зуб., ...

Цыплята с чесночным соусом Цыплята с чесночным соусом Маринад. Поместить в кастрюлю воду, мёд, соль, перец горошком, уксус и лавровый лист, довести до кипения, снять с огня и остудить. Добавить минеральную воду. Перемешать и залить маринадом цыплят, придавить сверху грузом, поставить в прохладное место на 10-1... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок (головка) - 1 шт, Перец черный (горошком) - 10 шт, Лист лавровый - 4-5 шт, Уксус (винный) - 50 мл, Соль - 3 ст. л., Мед - 1 ст. л., Вода газированная - 500 мл, Масло оливковое - 50 мл, Лимон (крупный, выжать сок) - 1 шт...

Цыплята с чесночным соусом. Цыплята с чесночным соусом. маринад: поместить в кастрюлю воду,сахар (мёд), соль,перец,уксус и лавровый лист, довести до кипения, снять с огня и остудить. добавить минеральную воду. перемешать и залить маринадом цыплят, придавить сверху грузом, поставить в прохладное место на 10-12 ча... Ингредиенты: 2 цыплёнка по 800 гр. каждый (разрезать пополам), маринад: 500 мл.воды, 1 ст.л. коричневого сахара (мёда), 3 полных ст.л. соли, 50 мл.винного уксуса, 4-5 лавровых листочка, перец горошком, 500 мл. сильно газированной столовой или минеральной воды, 2 ст.л. р...

Цыплята с цитрусовым соусом, или цитрусовый соус к цыплятам или мясу Цыплята с цитрусовым соусом, или цитрусовый соус к цыплятам или мясу 1. Подготовку начинаем за 10 часов до подачи. То есть с самого утра готовимся к романтическому ужину. Цыплят взвесим, сразу двоих, маленькие достались? Маленькие! Но подойдет и курочка, порезанная на части! 2. Цыплят разрезать пополам по грудке, «раскрыть» ... Ингредиенты: цыплята – 2 шт. весом по 700-800 гр. каждый, для маринада: масло оливковое – ½ ст., сок лимонный – ½ ст., тимьян сушеный – 2 ст.л., чесночный порошок – 1 ст.л., соль, перец свежесмолотый, для соуса : апельсин – 1шт, лимон – 1шт, лук белый – 1 крупная лукови...

Загрузка