Похожие рецепты
Цыпленок начиненный белыми грибамиИнгредиенты: Цыпленок, Белые грибы (грамм 200-300), Лук фиолетовый, Соль, перец по вкусу, Оливковое маслоНатереть цыпленка солью, посыпать травами, полить оливковым маслом, положить на фольгу, капнуть немного воды на дно, но совсем не много. Завернуть цыпленка в фольгу, но оставить сверху цель. Т.е. "завернуть бока". Отправить в духовку на 180 гр. Пока цыплено...
Перец фаршированный ячневой крупой и белыми грибамиИнгредиенты: Масло растительное (для обжарки), Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу), Укроп (мелко нарезанный) - 1 ч. л., Вода, Томатная паста - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Грибы (белые) - 250 г, Крупа ячневая - 60 г, Перец болгарский - 5 штЯчневую крупу отварить в подсоленной воде в течение 10 минут. Мелко нарезанный лук и тертую на крупной терке морковь спассеровать на растительном масле. Грибы тушить на умеренном огне в течение 15 минут. У меня белые грибы - замороженные, из домашних загото...
Цыпленок фаршированный тушеной капустой с грибами и охотничими колбаскамиИнгредиенты: цыпленок, кислая капуста - 300 гр., грибы - 100 гр., охотничьи колбаски - пару шт., лук репчатый, соль, перец ч.м., для маринада: соевый соус - 4 ст.л, масло оливковое - 1 ст.л, рюмка белого вина, розмарин, пару листиков свежего базилика, перец ч.м.цыпленка хорошо помыть, обсушить. смешать все составляющие для маринада. замариновать цыпленка часа на 2-3. на растительном масле потушить кислую капусту около 20 минут. она должна остаться немного хрустящей. я люблю когда капуста сладкая, поэтому всегда д...
Гусь фаршированный мясом и белыми грибами с клюквенным соусомИнгредиенты: гусь - 3.5-4 килограмма, вино белое сухое - 700 граммов, чеснок - 50 граммов, морковь - 70 граммов, сельдерей - 70 граммов, сок лимонный - 20 граммов, сахар - 10 граммов, перец - 2 грамма, лавровый лист - 1-2 штуки, свинина - 400 граммов, говядина - 400 граммов, ветчина копченая - 200 граммов, грибы белые - 200 граммов, луковицы - 1 штука, сахар - 100 граммов, мед - 1 ч. ложка, клюква - 250 граммов, масло сливочное - 70 граммовРАЗДЕЛЫВАЕМ ТУШКУ: Моем снаружи и изнутри, насухо вытираем. Тщательно осматриваем, чтобы не осталось перьев. Вдоль хребта делаем глубокий продольный надрез, поддеваем гусиную кожу руками и, постоянно подрезая мясо, спускаемся вниз к брюшку. Наша задача - из...