62 рецепта
Цыпленок с белыми грибами
Цыпленок, начиненный белыми грибами Натереть цыпленка солью, посыпать травами, полить оливковым маслом, положить на фольгу, капнуть немного воды на дно, но совсем не много. Завернуть цыпленка в фольгу, но оставить сверху цель. Т.е. "завернуть бока". Отправить в духовку на 180 гр. Пока цыплено... Ингредиенты: Цыпленок, Белые грибы (грамм 200-300), Лук фиолетовый, Соль, перец по вкусу, Оливковое масло
Цыпленок, фаршированный виноградом с белыми грибами Довести мадеру до кипения, снять с огня и положить в нее белые грибы. Смешать виноград, половину сливочного масла, панировочные сухари, петрушку, тимьян и красный перец. Цыплят промыть, обсушить. Нафаршировать тушки виноградной смесью, добавив внутрь каждог... Ингредиенты: 200 мл мадеры, 50 г сушеных белых грибов, 200 г винограда без косточек, масло сливочное – 150 г, 70-80 г панировочных сухарей, 2 ст. л. измельченной зелени петрушки, 0,25 ч. л. сушеного тимьяна, 1 щепотка кайенского перца, 2 тушки цыпленка, 1–2 ломтика бело...
Цыпленок по-французски в красном вине Грибы предварительно разморозить. Тушку цыпленка вымыть, просушить бумажным полотенцем, разрезать на крупные куски, слегка посолить и поперчить. Лук-шалот и чеснок почистить и крупно нарезать. Сельдерей порезать небольшими кубиками, а светлую часть порея &m... Ингредиенты: крупный цыпленок - 1 тушка, замороженные белые грибы - 300 г, лук-шалот - 8 шт., лук-порей - 1 шт., большой помидор - 1 шт., куриная печень - 100 г, бекон - 50 г, сливочное масло - 40 г, сельдерей стебли - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, петрушка - 4 веточки, ти...
Цыпленок с белыми грибами Поджарить подготовленные куски цыпленка в сотейнике до образования румяной корочки, добавить нарезанные ломтиками вареные белые грибы или мелкие шляпки грибов и, закрыв сотейник крышкой, довести цыпленка почти до готовности. За 5–1... Ингредиенты: цыпленок - 180 граммов, мука - 4 грамма, масло сливочное - 10 граммов, грибы белые сушеные - 100 граммов, соус - 75 граммов
Цыплята, фаршированные рисом, грибами и фуа-гра У цыплят вынуть грудную кость, используя для этого небольшой острый нож и столовую ложку. Лишние торчащие кости хребта обрезать кухонными ножницами. На этом этапе важно не повредить кожу. Подготовить маринад: чеснок очистить и мелко порубить. В глубокой мис... Ингредиенты: чеснок крупный – 2 зубчика, рис круглый – 3 ст. л., лук-шалот – 1 шт., вермут светлый – 2 ст. л., сливочное масла для жарки – 5-10 г, цыпленок – 2 шт. по 500 г, отварные белые грибы – 100 г, фуа-гра готовая – 50 г, масло оливковое – 4 ст. л., соль – по вкусу
Паста с грибами, цыпленком и сливочным соусом Куриную грудку предварительно отварить. Макароны отварить в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить. Крупные грибы разрезать пополам или просто отделить шляпку от ножки. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло, выложить грибы, сразу же посолит... Ингредиенты: макароны - 150 г, вешенки - 300 г, грудка куриная - 1 шт., небольшой пучок петрушки - 1 веточка, вино белое - 150 мл, сливки - 150 мл, оливковое масло - 1 ст. л., орегано - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 ч. л.
Цыпленок в беконе, фаршированный моцареллой Unagrande Филе цыпленка надрежьте вдоль пополам, но не до конца и раскройте как книжку. Накройте пищевой пленкой и слегка отбейте. Моцареллу Unagrande нарежьте ломтиками. На половину каждого отбитого филе выложите по 2 ломтика моцареллы, накройте второй половинкой фи... Ингредиенты: Сыр моцарелла Unagrande - 250 г, Филе цыпленка - 300 г, Бекон - 50 г, Белые грибы - 100 г, Шампиньоны - 50 г, Чеснок - 1 зубчик, Белое сухое вино - 50 мл, Сливки 11%-ные - 250 мл, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Шпинат - по вкусу, Лук сибулет - 1 пучок
Цыпленок с грибами Цыпленка разрежьте на порционные куски, обсушите и обжарьте на растительном масле со всех сторон. Обжаренного цыпленка снимите со сковороды, посолите и поперчите. Переложите в жаровню с растопленным сливочным маслом, ... Ингредиенты: филе цыпленка - 1 штука, масло растительное - 3 ст. ложки, масло сливочное - 80 граммов, грибы свежие - 250 граммов, лук репчатый - 1 штука, вино белое - 100 граммов, кубики бульонные - 1/2 штуки
Цыпленок с грибами (2) Филе цыпленка залейте вином, смешанным с 2 стакана воды, посолите, припустите до готовности, затем нарежьте соломкой. Лук и сладкий перец нарежьте соломкой и обжарьте на масле. Добавьте нарезанные ломтиками грибы и обжаривайте ... Ингредиенты: масло растительное - 4 ст. ложки, перец сладкий - 2 штуки, вино белое сухое - 1 стакан, лук репчатый - 1 штука, грибы - 500 граммов, филе цыпленка - 8 штук, сметана - 300 граммов
Цыпленок с грибами (3) Грудки отбить, посыпать мукой, паприкой, перцем и солью, обжарить в течение 5 минут на масле, добавить грибы, обжарить в течение еще 1 минуты. Ввести сливки, влить молоко и вино. Прогреть, постоянно помешивая, до загу... Ингредиенты: грудка цыпленка без кожи и костей - 1,5 кг, шампиньоны, нарезанные тонкими ломтиками - 1 1/2 стакана, сливки - 2 стакана, молоко - 1 стакан, сыр тертый - 1/2 стакана, сливочное масло - 2/3 стакана, мука пшеничная - 1 1/4 стакана, паприка - 1/4 ч. ложки, вин...