Цыпленок с белыми грибами

62 рецепта

Цыпленок, начиненный белыми грибами Цыпленок, начиненный белыми грибами Натереть цыпленка солью, посыпать травами, полить оливковым маслом, положить на фольгу, капнуть немного воды на дно, но совсем не много. Завернуть цыпленка в фольгу, но оставить сверху цель. Т.е. "завернуть бока". Отправить в духовку на 180 гр. Пока цыплено... Ингредиенты: Цыпленок, Белые грибы (грамм 200-300), Лук фиолетовый, Соль, перец по вкусу, Оливковое масло

Цыпленок, фаршированный виноградом с белыми грибами Цыпленок, фаршированный виноградом с белыми грибами Довести мадеру до кипения, снять с огня и положить в нее белые грибы. Смешать виноград, половину сливочного масла, панировочные сухари, петрушку, тимьян и красный перец. Цыплят промыть, обсушить. Нафаршировать тушки виноградной смесью, добавив внутрь каждог... Ингредиенты: 200 мл мадеры, 50 г сушеных белых грибов, 200 г винограда без косточек, масло сливочное – 150 г, 70-80 г панировочных сухарей, 2 ст. л. измельченной зелени петрушки, 0,25 ч. л. сушеного тимьяна, 1 щепотка кайенского перца, 2 тушки цыпленка, 1–2 ломтика бело...

Цыпленок по-французски в красном вине Цыпленок по-французски в красном вине Грибы предварительно разморозить. Тушку цыпленка вымыть, просушить бумажным полотенцем, разрезать на крупные куски, слегка посолить и поперчить. Лук-шалот и чеснок почистить и крупно нарезать. Сельдерей порезать небольшими кубиками, а светлую часть порея &m... Ингредиенты: крупный цыпленок - 1 тушка, замороженные белые грибы - 300 г, лук-шалот - 8 шт., лук-порей - 1 шт., большой помидор - 1 шт., куриная печень - 100 г, бекон - 50 г, сливочное масло - 40 г, сельдерей стебли - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, петрушка - 4 веточки, ти...

Цыпленок с белыми грибами Цыпленок с белыми грибами Поджарить подготовленные куски цыпленка в сотейнике до образования румяной корочки, добавить нарезанные ломтиками вареные белые грибы или мелкие шляпки грибов и, закрыв сотейник крышкой, довести цыпленка почти до готовности. За 5–1... Ингредиенты: цыпленок - 180 граммов, мука - 4 грамма, масло сливочное - 10 граммов, грибы белые сушеные - 100 граммов, соус - 75 граммов

Цыплята, фаршированные рисом, грибами и фуа-гра Цыплята, фаршированные рисом, грибами и фуа-гра У цыплят вынуть грудную кость, используя для этого небольшой острый нож и столовую ложку. Лишние торчащие кости хребта обрезать кухонными ножницами. На этом этапе важно не повредить кожу. Подготовить маринад: чеснок очистить и мелко порубить. В глубокой мис... Ингредиенты: чеснок крупный – 2 зубчика, рис круглый – 3 ст. л., лук-шалот – 1 шт., вермут светлый – 2 ст. л., сливочное масла для жарки – 5-10 г, цыпленок – 2 шт. по 500 г, отварные белые грибы – 100 г, фуа-гра готовая – 50 г, масло оливковое – 4 ст. л., соль – по вкусу

Паста с грибами, цыпленком и сливочным соусом Паста с грибами, цыпленком и сливочным соусом Куриную грудку предварительно отварить. Макароны отварить в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить. Крупные грибы разрезать пополам или просто отделить шляпку от ножки. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло, выложить грибы, сразу же посолит... Ингредиенты: макароны - 150 г, вешенки - 300 г, грудка куриная - 1 шт., небольшой пучок петрушки - 1 веточка, вино белое - 150 мл, сливки - 150 мл, оливковое масло - 1 ст. л., орегано - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 ч. л.

Цыпленок в беконе, фаршированный моцареллой Unagrande Цыпленок в беконе, фаршированный моцареллой Unagrande Филе цыпленка надрежьте вдоль пополам, но не до конца и раскройте как книжку. Накройте пищевой пленкой и слегка отбейте. Моцареллу Unagrande нарежьте ломтиками. На половину каждого отбитого филе выложите по 2 ломтика моцареллы, накройте второй половинкой фи... Ингредиенты: Сыр моцарелла Unagrande - 250 г, Филе цыпленка - 300 г, Бекон - 50 г, Белые грибы - 100 г, Шампиньоны - 50 г, Чеснок - 1 зубчик, Белое сухое вино - 50 мл, Сливки 11%-ные - 250 мл, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Шпинат - по вкусу, Лук сибулет - 1 пучок

Цыпленок с грибами Цыпленок с грибами Цыпленка разрежьте на порционные куски, обсушите и обжарьте на растительном масле со всех сторон. Обжаренного цыпленка снимите со сковороды, посолите и поперчите. Переложите в жаровню с растопленным сливочным маслом, ... Ингредиенты: филе цыпленка - 1 штука, масло растительное - 3 ст. ложки, масло сливочное - 80 граммов, грибы свежие - 250 граммов, лук репчатый - 1 штука, вино белое - 100 граммов, кубики бульонные - 1/2 штуки

Цыпленок с грибами (2) Цыпленок с грибами (2) Филе цыпленка залейте вином, смешанным с 2 стакана воды, посолите, припустите до готовности, затем нарежьте соломкой. Лук и сладкий перец нарежьте соломкой и обжарьте на масле. Добавьте нарезанные ломтиками грибы и обжаривайте ... Ингредиенты: масло растительное - 4 ст. ложки, перец сладкий - 2 штуки, вино белое сухое - 1 стакан, лук репчатый - 1 штука, грибы - 500 граммов, филе цыпленка - 8 штук, сметана - 300 граммов

Цыпленок с грибами (3) Цыпленок с грибами (3) Грудки отбить, посыпать мукой, паприкой, перцем и солью, обжарить в течение 5 минут на масле, добавить грибы, обжарить в течение еще 1 минуты. Ввести сливки, влить молоко и вино. Прогреть, постоянно помешивая, до загу... Ингредиенты: грудка цыпленка без кожи и костей - 1,5 кг, шампиньоны, нарезанные тонкими ломтиками - 1 1/2 стакана, сливки - 2 стакана, молоко - 1 стакан, сыр тертый - 1/2 стакана, сливочное масло - 2/3 стакана, мука пшеничная - 1 1/4 стакана, паприка - 1/4 ч. ложки, вин...

Загрузка