Похожие рецепты
Котлеты из телятины с ячневой крупойИнгредиенты: Крупа ячневая - 60 г, Лук репчатый - 1 шт., Панировочные сухари - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 0.5 ч. л., Телятина - 300 г, Яйца куриные - 1 шт.Подготовить необходимые продукты: телятину, крупу ячневую, сухари, лук, яйцо (нужен только желток), масло для обжаривания. Ячневую крупу следует промыть, замочить в воде на 40 минут, откинуть на ситечко, дать стечь воде. Мясо промыть, высушить. Вместе с очи...
Гусь фаршированный мясом и белыми грибами с клюквенным соусомИнгредиенты: гусь - 3.5-4 килограмма, вино белое сухое - 700 граммов, чеснок - 50 граммов, морковь - 70 граммов, сельдерей - 70 граммов, сок лимонный - 20 граммов, сахар - 10 граммов, перец - 2 грамма, лавровый лист - 1-2 штуки, свинина - 400 граммов, говядина - 400 граммов, ветчина копченая - 200 граммов, грибы белые - 200 граммов, луковицы - 1 штука, сахар - 100 граммов, мед - 1 ч. ложка, клюква - 250 граммов, масло сливочное - 70 граммовРАЗДЕЛЫВАЕМ ТУШКУ: Моем снаружи и изнутри, насухо вытираем. Тщательно осматриваем, чтобы не осталось перьев. Вдоль хребта делаем глубокий продольный надрез, поддеваем гусиную кожу руками и, постоянно подрезая мясо, спускаемся вниз к брюшку. Наша задача - из...
Цыпленок фаршированный виноградом с белыми грибамиИнгредиенты: 200 мл мадеры, 50 г сушеных белых грибов, 200 г винограда без косточек, масло сливочное – 150 г, 70-80 г панировочных сухарей, 2 ст. л. измельченной зелени петрушки, 0,25 ч. л. сушеного тимьяна, 1 щепотка кайенского перца, 2 тушки цыпленка, 1–2 ломтика белого хлеба, без корки, соль, свежемолотый черный перецДовести мадеру до кипения, снять с огня и положить в нее белые грибы. Смешать виноград, половину сливочного масла, панировочные сухари, петрушку, тимьян и красный перец. Цыплят промыть, обсушить. Нафаршировать тушки виноградной смесью, добавив внутрь каждог...
Виртырем кровяная колбаска с ячневой крупойИнгредиенты: кишки бараньи - 40 г, масло растительное - 40 г, чеснок - 100 г, сало- 100 г, крупа ячневая - 120 г, кровь говяжья - 120 г, вода - 200 гДля фарша чеснок и сало мелко рубим. В кастрюлю кладем нарезанный чеснок и сало, добавляем крупу, кровь, воду. Ставим на медленный огонь и доводим до готовности, постоянно помешивая. Масса должна получиться довольно плотной. Ставим остужать до комнатной тем...