Фаршированный цыпленок

106 рецептов

Фаршированный цыпленок Фаршированный цыпленок По сути, фаршировать цыпленка можно чем угодно. Вариантов начинки существует великое множество. В данном рецепте я предлагаю приготовить фаршированного цыпленка с куриной печенью, однако при желании можете начинять его чем-то другим. Главное - понять принци... Ингредиенты: Цыпленок 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Печень куриная 200 Грамм, Сухари панировочные 3/4 Стакана, Яйцо 1 Штука, Зелень свежая 1 Чайная ложка, Молоко 1/2 Стакана, Сливочное масло 50 Грамм

Фаршированый цыпленок Фаршированый цыпленок фаршируем птицу упаковываем Нарезаем фарш, кладем цыпленка кормим мужа! Ингредиенты: Цыпленок - 700 г, Сердечки куриные, Яблоко - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень - 1 шт, Хлеб - 100 г, Соль, Специи

Фаршированный цыпленок «ИзЮмительный» Фаршированный цыпленок «ИзЮмительный» Сухофрукты промыть, замочить на 10 минут в теплой кипяченой воде, отцедить и просушить в микро 20 секунд. Цыпленка тщательно дощипать, промыть и хорошо обсушить внутри и снаружи. Лук нарубить мелкими кубиками, курагу нарезать полосками. Растопить масло в ск... Ингредиенты: Цыпленок - 900 г, Булгур ( ТМ "Мистраль") - 1 стак., Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Изюм (я люблю сорт Джамбо ) - 1 горст., Курага (лучше покислее) - 1 горст., Масло сливочное - 1 ст. л., Соль (по вкусу, но не увлекаться) - 1 щепот.

Фаршированный цыпленок по-арабски Фаршированный цыпленок по-арабски Как разнообразны мясные кулинарные рецепты Востока. В доме витает праздничное настроение с появлением на столе столь необычной еды. И достаточно приготовить фаршированного цыпленка по-арабски, чтобы устроить семье праздник вне очереди. Этот кулинарный рецеп... Ингредиенты: Кардамон - 5 гр, Рис - 0.5 стак. (200 мл), Лук (маленькая) - 1 шт., Курица (цыпленок) - 1 шт., Кулинарный жир - 50 гр, Фарш мясной (из баранины или говядины) - 100 гр, Кедровые орехи - 50 гр, Бульон (куриный) - 1 стак. (200 мл), Мускатный орех (тертый) - 1 ...

Цыпленок, фаршированный сухофруктами Цыпленок, фаршированный сухофруктами Ингредиенты блюда. Сухофрукты замачиваем в вине на 20-30 мин. Тушку цыпленка моем, сушим салфеткой, натираем внутри и снаружи солью, посыпаем перцем. Внутрь тушки укладываем размоченные сухофрукты, поливаем остатками вина и оливкового масла. Вместе с цыплен... Ингредиенты: Цыпленок - 1 шт, Чернослив (без косточек) - 200 г, Инжир (сухой) - 100 г, Курага - 100 г, Вино белое сухое - 1 стак., Масло оливковое - 0,5 стак., Перец черный (молотый) - 1 ч. л.

Цыпленок с яблоками под медово-ореховой корочкой Цыпленок с яблоками под медово-ореховой корочкой Берем небольшого (и, следовательно, достаточно молодого) цыпленка. В моем было 1,3 кг. Вытаскиваем внутренности, если они есть. Хорошо моем снаружи и внутри. Я еще сразу вырезаю гузку - нет любителей ее есть :) Кладем на блюдо для запекания. Яблоки моем, уд... Ингредиенты: Цыпленок - 1 шт, Яблоко - 2 шт, Мед - 3 ст. л., Орехи грецкие - 2 горст., Сметана - 3 ст. л., Соль

Фаршированный цыпленок по-особому Фаршированный цыпленок по-особому Смешать горчицу, соевый соус и бальзамик. Добавить измельченный чеснок. С тушки цыленка срезать лишний жир, обмыть и тщательно обсушить бумажной салфеткой. Тщательно и обильно смазать тушку маринадом снаружи и внутри, слегка втереть его в кожу... Другими сл... Ингредиенты: Цыпленок, Сыр твердый - 200 г, Гранат (крупный) - 1 шт, Жир - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Горчица (французская) - 1 ст. л., Бальзамик - 1/4 ч. л., Соевый соус (терияки) - 2 ст. л., Чеснок (крупных) - 2 зуб.

Фаршированный цыпленок Фаршированный цыпленок Вот такой вкусный красавец будет у нас на новогоднем столе, а если Вы захотите - будет и у Вас. Сложностей в его приготовлении не возникнет, если будете придерживаться четкой инструкции данного рецепта. Результат очень нежный, мягкий, сытный и красивый. Фар... Ингредиенты: Цыпленок - 1700 г, Грибы - 250 г, Морковь - 1 шт., Лук порей - 3 см, Плавленный сыр - 90 г, Яйцо - 1 шт., Соль, душистый молотый перец - по вкусу, Сода - 1 щепотка, Специи - по вкусу, Мед - 2 ст.л., Мука - 60 г, Молоко - 250 мл, Растительное масло - 50 мл

Цыпленок, фаршированный сухарями Цыпленок, фаршированный сухарями Цыпленок, фаршированный сухарями, – вкусное, сочное, аппетитное блюдо для всей семьи, которым можно украсить праздничный стол или побаловать домочадцев в выходные. Достоинства цыпленка неоспоримы: нежное мясо, румяная и хрустящая корочка, тонкий аромат спец... Ингредиенты: Цыпленок 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Морковь 4 Штуки, Тимьян 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Чеснок сушеный 2 Чайных ложки, Лук 1 Штука, Сельдерей 4 Штуки, Бульон куриный 200 Грамм, Сухари 500 Грамм, Лимон 1/2 Штуки, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Соль, перец По...

Цыпленок, фаршированный сельдереем и хлебом Цыпленок, фаршированный сельдереем и хлебом Начинка Сельдерей вымыть и нарезать маленькими кубиками. Морковь вымыть и нарезать маленькими кубиками. Ломтики батона раскрошить. В хлебные крошки добавить яйцо и перемешать до однородности. Добавить нарезанные овощи. Все перемешать. Подготовить ингредиент... Ингредиенты: Курица (цыпленок (весом до 1 кг)) - 1 шт., Вода - 100 мл, Сливочное масло - 20 гр, Оливковое масло - 1 чайн.л., Тмин - 1 чайн.л., Душистый перец - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Стебель сельдерея - 2 шт., Белый хлеб - 2, Морков...

Загрузка