Похожие рецепты
Зажаристый поросенок целиком начиненный гречкой с грибамиИнгредиенты: Лук репчатый - 1 штука, Мясной фарш - 300 г, Чеснок - 2 зубчика, Морковь - 100 г, Растительное масло - 3 столовые ложки, Гречневая крупа - 150 г, Томатная паста - 2 столовые ложкиПодготовим овощи для рассола: необходимо помыть и порезать овощи (лук, морковь, стебли сельдерея, чеснок) небольшими кусочками. Обжариваем овощи, с добавлением с перца и лаврового листа. Заливаем водой и солим (из расчета 30 г на 1 л воды). Даем закипеть, в...
Страусятина с белыми грибамиИнгредиенты: мясо страуса - 1,5 кг, грибы белые, свежие - 200, а лучше 300 г., лук-порей - 1 стебель (белая часть)., репа - 1 шт., сметана - 500 г, соль, перец.Посчастливилось мне тут купить страусятинки. Ни разу не доводилось сталкиваться. А тут лежит себе в магазине на прилавке, как ни в чем не бывало, где-то между курицей и индейкой. И ценник на ней: "Страусятина - 1 кг - 170 р.) Ну думаю: "Е-мое! Дождалась))) ...
Цыпленок фаршированный виноградом с белыми грибамиИнгредиенты: 200 мл мадеры, 50 г сушеных белых грибов, 200 г винограда без косточек, масло сливочное – 150 г, 70-80 г панировочных сухарей, 2 ст. л. измельченной зелени петрушки, 0,25 ч. л. сушеного тимьяна, 1 щепотка кайенского перца, 2 тушки цыпленка, 1–2 ломтика белого хлеба, без корки, соль, свежемолотый черный перецДовести мадеру до кипения, снять с огня и положить в нее белые грибы. Смешать виноград, половину сливочного масла, панировочные сухари, петрушку, тимьян и красный перец. Цыплят промыть, обсушить. Нафаршировать тушки виноградной смесью, добавив внутрь каждог...
Похлебка из ржи с уткой и белыми грибамиИнгредиенты: Шугуровская рожь - 200 г, 1/2 утки - 1300 г, белые грибы - 500 г, сушеные белые грибы - 15 г, вяленые томаты - 150 г, кинза - 20 г, сливочное масло для жаркиВарим крепкий бульон из утки на медленном огне не менее 2-х часов. В бульон добавляем, предварительно отваренные и обжаренные на сливочном масле белые грибы, затем сухие размельченные белые грибы. Туда же добавляем предварительно отваренную в течение 20 мин...