Похожие рецепты
Цыплёнок запечённый в хлебном тестеИнгредиенты: Тесто дрожжевое (тесто для пиццы) - 500 г, Перец болгарский (разноцветных) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Розмарин - 1 веточ.Тесто для пиццы готовится за 24 часа до приготовления конечного продукта. Я делаю такое тесто только по рецепту Габриэля Бончи, это признанный итальянский мэтр в кулинарии. Для теста: мука 1 кг,700-800 гр воды, 10 гр сухих дрожжей, 40 гр оливк. масла, 20 гр...
Цыплёнок запечённый с кизиломИнгредиенты: Вино белое сухое - 30 мл, Кизил - 150 г, Лимон - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Мёд - 1 ч. л., Мята свежая - 4 веточка, Перец острый - 1 шт., Приправа для курицы - 2 г, Соль - 2 щепотка, Цыплёнок - 1 шт., Чеснок - 10 зубчик, Яблоко - 1 шт.Для приготовления необходим цыплёнок, яблоко, лимон, кизил, острый перец, чеснок, мёд, масло подсолнечное, вино белое, мята, специи, соль. Яблоко и лимон порезать дольками. Цыплёнка фаршируем яблоком и лимоном. Кожицу закрепить зубочистками. Натереть цыпл...
Цыпленок запеченный в омлетеИнгредиенты: цыпленок (грудка) - 500 г, масло растительное - 4 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, грибы белые свежие - 100 г, горошек зеленый - 1/2 стакана, яйцо - 4 шт., вино красное - 6 ст. ложек, зелень измельченная - 1 ст. ложка, сахар - 1 ч. ложка, соль - по вкусуГрудку цыпленка промойте, отделите мякоть от костей. Кости залейте 1 л воды, приготовьте бульон и уварите до 1/4 л. Приготовленный бульон процедите и охладите, затем введите в него взбитые яйца. Мякоть цыпленка нарежьте тонкими...
Запеченный цыпленок с кускусомИнгредиенты: 1 цыпленок весом примерно 1,2 кг, 300 г свежего укропа, 6 стеблей зеленого лука, 2 яйца, сок 1 лимона, 6 ст. л. оливкового масла, соль, перецЦыпленка вымыть и разделать на 8–10 порционных кусков: 2 голени, 2 бедра, 2 крыла и 2 грудки, которые тоже можно разрезать пополам. Крайние фаланги крыльев советуем удалить. Куски цыпленка тщательно обсушить и натереть небольшим количеством соли и перца. Ра...