Цыпленок запеченный

207 рецептов

Цыпленок, запеченный под кремом из Филадельфии, тимьяна, перца и чеснока Цыпленок, запеченный под кремом из Филадельфии, тимьяна, перца и чеснока 1. Очищаем от семян перец чили, мелко нарезаем. 2. Снимаем листочки с веточек тимьяна и добавляем в Филадельфию. Выдавливаем чеснок через чеснокодавилку и добавляем сюда же. Затем добавляем сюда и перец чили. 3. Все хорошо перемешиваем, немного перчим и сол... Ингредиенты: Перец чили 1 Штука, Цыпленок 1 Штука, Соль и перец 1 По вкусу, Сыр «Филадельфия» 150 Грамм, Чеснок 3 Дольки, Тимьян 10 Штук (Листочки)

Цыпленок, запеченный в тыкве Цыпленок, запеченный в тыкве Лучше всего тыкву не отваривать, а запекать в духовке. С тыквы получается отличная емкость для запекания. Блюдо получается сытным, вкусным и полезным. 1. Промываем хорошенько тыкву. Отступаем 5 сантиметров от плодоножки, аккуратно вырезаем круг. Можно вырез... Ингредиенты: Цыпленок 1 Штука, Тыква 1 Штука, Лук-порей 1 Штука, Рис 0,5 Стакана, Перец, соль По вкусу, Масла растительного – для обжаривания По вкусу, Курага 200 Грамм, Масла сливочного 100 Грамм

Цыпленок, запеченный с виноградом Цыпленок, запеченный с виноградом Цыпленка вымыть, обсушить, разрезать вдоль грудки, внутреннюю сторону смазать дижонской горчицей. Уложить на противень, выстланной бумагой для запекания кожей вверх, посолить, поперчить, посыпать корицей, смазать растительным маслом для образования румяной ... Ингредиенты: цыпленок - 1 шт. (600 г), виноград - 100 г, лук-шалот - 1 головка, горчица дижонская - 1 ч.л., корица молотая - 3г, масло растительное - 1 ст.л., мед (по желанию) - 1 ч.л., розмарин (тимьян) - веточка, соль, перец

Цыпленок, запеченный с лимоном, под хрустящей корочкой Цыпленок, запеченный с лимоном, под хрустящей корочкой Если цыпленок приобретался в замороженном виде, то за день перед запеканием вынуть из морозилки, переложить в глубокую емкость и поставить размораживаться на нижнюю полку холодильника. Если вы купили охлажденного цыпленка, то вам повезло — ничего лишнего де... Ингредиенты: Цыпленок - 1,5 кг, Сметана 20%-ная - 5 столовых ложек, Лимон - 1 штука, Лимонный сок - 3 столовые ложки, Измельченный укроп - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 3 зубчика

Цыпленок, запеченный с грушами под соусом Цыпленок, запеченный с грушами под соусом Цыпленка промыть, убрать лишний жир из брюха (не выбрасывать!), обсушить бумажным полотенцем. Натереть птицу солью и острым перцем со всех сторон и внутри. Вот такие у меня груши. Форму для запекания чуть смазать маслом. Выложить на дно формы лишний жир от ... Ингредиенты: Цыпленок - 1 шт, Груша - 4 шт, Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 4 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Горчица (острая) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец красный жгучий (молотый) - по вкусу

Цыпленок, запеченный в духовке Цыпленок, запеченный в духовке Для начала берем соевый соус, добавляем к нему уксус. Затем горчицу и хорошенько перемешиваем. Добавляем оливковое масло и специи, перемешиваем. Небольшого цыпленка до 1 кг моем, разрезаем его по линии грудки и хорошо просушиваем бумажным полотенцем, а зат... Ингредиенты: Цыпленок (лучше до 1 кг) - 1 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Горчица (по вкусу) - 1/3 ч. л., Уксус (виноградный или яблочный) - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л.

Цыпленок, запеченный с клюквой Цыпленок, запеченный с клюквой Рецепт и способ подачи цыплёнка, запеченного с клюквой, увидела несколько лет назад на иностранном кулинарном сайте. Конечно же, очень понравилась подача, а так как клюква у меня всегда есть в морозильнике, то на первое же семейное торжество я решила его пр... Ингредиенты: Цыпленок - 1 шт., Соль морская - 1-1,5 ч.л., Перец ч.м. - 0,5 ч.л., Масло оливковое - 2 ст.л., Уксус белый винный - 1 ст.л., Соус острый - по вкусу, Соус соевый - 1-2 ст.л., Клюква крупная - 500 г, Сахар - 1-2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, ...

Цыпленок, запеченный в микроволновке Цыпленок, запеченный в микроволновке 1. Подготовка: Разрезать цыпленка пополам, удалить все кости, кроме крыла. Для этого с внутренней стороны срезать ребра с хребтом а также остатки грудины и ключицу. Положить в пластмассовый судок, емкостью 2 л кожицей вверх и полить 50 гр соевого соуса. Све... Ингредиенты: цыпленок-бройлер(1/2 часть от целого весом в 2 кг), соевый соус 50 гр

Филе цыпленка, запеченное с фруктами Филе цыпленка, запеченное с фруктами Филе посолите, поперчите, сбрызните соком лайма и оставьте на полчаса. Затем обсушите и обжарьте на масле.  Манго, киви и ананасы нарежьте кубиками, смешайте со сливками. На филе выложите фруктовую массу, посыпьте сыром и запекайте 10 минут при 220 °С.... Ингредиенты: филе цыпленка - 4 штуки, манго - 100 граммов, киви - 2 штуки, ананасы - 100 граммов, сок лайма - 2 ст. ложки, масло оливковое - 3 ст. ложки, сливки густые - 4 ст. ложки, сыр твердый тертый - 2 ст. ложки

Цыпленок, запеченный в сухарях Цыпленок, запеченный в сухарях Смешайте сухари, сыр, базилик, соль и перец. Голени обмакните в слегка взбитые яйца, запанируйте в сухарях. Запекайте 40 минут при 250 °С. При подаче запеченные голени выложите на блюдо и посыпьте нарезанным кольцами зеленым луком.   Хорошим ... Ингредиенты: голень цыпленка - 4 штуки, сыр твердый тертый - 3 ст. ложки, сухари панировочные - 1/2 стакана, яйца - 2 штуки, базилик сушеный - 2 ст. ложки

Загрузка