Цыпленок под соусом

350 рецептов

Цыпленок под соусом Цыпленок под соусом 1. Цыпленка в первую очередь нужно вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и разрезать вдоль так, чтобы его можно было максимально ровно разложить. 2. Очистить пару зубчиков чеснока и пропустить через пресс. Добавить немного растительного масла, соль и ... Ингредиенты: Цыпленок 1 Штука, Чеснок 6-7 Зубчиков, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Орехи 200 Грамм, Бульон 100-150 Миллилитров, Растительное масло 50 Миллилитров, Кориандр По вкусу, Куркума По вкусу, Кинза По вкусу

Цыпленок под соусом из ежевики Цыпленок под соусом из ежевики Духовку нагреть до 200°С. Цыпленка вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть крупной солью и смазать растопленным сливочным маслом. Уложить в форму и жарить до готовности. Зелень и чеснок мелко нарезать. Орехи измельчить в блендере. Из ежевики выжать с... Ингредиенты: цыплята - 1 тушка, ежевика - 1 стакан, чеснок - 2 зубчика, кинза свежая - 5 веточек, кориандр семена - 1 ч. л., грецкие орехи - 1 стакан, соль - по вкусу, сливочное масло - 1 ст. л.

Цыпленок в соусе "Пепитория" Цыпленок в соусе "Пепитория" Тушку цыпленка режем на кусочки, обваливаем в муке, Обжариваем на масле. На дно широкой кастрюли наливаем масло, обжариваем лук, красный перец, чеснок, добавляем обжаренные куски цыпленка, заливаем бульоном, тушим на медленном огне 20 мин. Готовим соус: в с... Ингредиенты: Цыпленок (1,5 kg-бройлер) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Специи (перец молотый, шафран, соль лавровый лист), Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Хлеб (черствый) - 1 ломт., Масло оливков...

Цыпленок под соусом Цыпленок под соусом Филе цыпленка замариновать на ночь (но не менее чем на 2 часа) в смеси чеснока, лука, зелени, соли, перца, вермута и белого вина. Затем нафаршировать филе беконом, вялеными помидорами, черносливом, закрепить шпажками, выложить ... Ингредиенты: цыпленок - 1 штука, лук репчатый - 100 граммов, масло сливочное - 40 граммов, мука пшеничная - 40 граммов, сливки жирные - 1 стакан, яичные желтки - 1 штука

Цыпленок под сырным соусом Цыпленок под сырным соусом Если хотите приготовить мясо цыпленка так, чтобы оно оставалось мягким - попробуйте этот рецепт цыпленка под сырным соусом. Сколько раз доводилось готовить это блюдо и для своей семьи, и для гостей - всегда шло "на ура". Цыпленок под сырным соусом... Ингредиенты: Приготовленное куриное мясо 400 Грамм, Сливочное масло 60 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Молоко 300 Миллилитров, Бульон 4 Ст. ложки, Жирные сливки 4 Ст. ложки, Тертый сыр 4 Ст. ложки, Черствый батон 4 Ломтика, Соль, перец, петрушка - По вкусу

Цыпленок, запеченный с грушами под соусом Цыпленок, запеченный с грушами под соусом Цыпленка промыть, убрать лишний жир из брюха (не выбрасывать!), обсушить бумажным полотенцем. Натереть птицу солью и острым перцем со всех сторон и внутри. Вот такие у меня груши. Форму для запекания чуть смазать маслом. Выложить на дно формы лишний жир от ... Ингредиенты: Цыпленок - 1 шт, Груша - 4 шт, Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 4 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Горчица (острая) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец красный жгучий (молотый) - по вкусу

Филе цыпленка с соусом и звездный час киноа! Филе цыпленка с соусом и звездный час киноа! Промыть и отварить рис 1: 2 воды. (при желании добавить соль и масло) Промыть и отварить киноа 1: 2 воды. (при желании добавить соль и масло), я добавила только оливковое масло 2 ч л) Филе цыпленка порезать и приготовить с 2 ст л масла за 5- 7 мин. На отд... Ингредиенты: рис круглый 200 гр. (у меня японика от мистраль), крупа киноа от мистраль 100 гр, масло оливковое 4 ст. л, филе цыпленка (грудка) 400 гр, томатный сок 150 гр, томатная паста 1- 2 ст. л, куриный бульон 100 гр, лук 50 гр, морковь 50 гр, имбирь 1 ст. л, болгар...

Цыпленок "Чилиндрон" по-арагонски Цыпленок "Чилиндрон" по-арагонски Нежная сочная курочка, обжаренная с беконом, а затем протушенная вместе с овощами и вином — это прекрасное и сытное блюдо. Этот цыпленок по-арагонски приятно разнообразит вашу трапезу! Тушку цыпленка разрежьте на куски. Бекон нарежьте. Обжарьте курицу с бек... Ингредиенты: Цыпленок 1 Штука, Бекон 200 Грамм, Помидор 2 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки (зеленый и красный), Лук репчатый 1 Штука, Вино 1 Стакан (красное сухое), Масло оливковое 100 Грамм, Перец чили 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Сахар По вкусу, Соль По вкусу, Перец По в...

Вареный цыпленок Вареный цыпленок Цыпленок не жирный, поэтому он получается очень вкусным, если его просто сварить с пряностями. К готовому мясу можно подать соус, свежую зелень или кусочек черного хлеба. Подготовим ингредиенты. Цыпленка потрошим, промываем и кладем в кастрюлю с водой. Пере... Ингредиенты: Цыпленок 1 Штука, Лук 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Кардамон 2-3 Штук, Розмарин 2 Штуки, Соль 1-2 Щепоток, Смесь перцев 1 Чайная ложка, Вода 1,5 Литра

Соус для цыпленка табака Соус для цыпленка табака Цыпленка табака принято подавать к столу с вкусными соусами, аджикой и с зеленью. Правильный соус подчеркнет вкус основного блюда и придаст ему сочности и новых ароматов. Предлагаю вам два варианта соусов к цыпленку - томатный и сметанный. Оба они приготовл... Ингредиенты: Томатная паста 150 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1,5 Чайных ложки (делим на два соуса поровну), Чеснок 6 Зубчиков (на два соуса поровну), Базилик сухой 3 Чайных ложки (на два соуса поровну), Орегано 1 Чайная ложка (на два соуса поровну), Соус табаско 4-...

Загрузка