Цыпленок запеченный с грушами под соусом

3 рецепта

Цыпленок, запеченный с грушами под соусом Цыпленок, запеченный с грушами под соусом Цыпленка промыть, убрать лишний жир из брюха (не выбрасывать!), обсушить бумажным полотенцем. Натереть птицу солью и острым перцем со всех сторон и внутри. Вот такие у меня груши. Форму для запекания чуть смазать маслом. Выложить на дно формы лишний жир от ... Ингредиенты: Цыпленок - 1 шт, Груша - 4 шт, Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 4 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Горчица (острая) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец красный жгучий (молотый) - по вкусу

Цыпленок, запеченный с грушами под соусом Цыпленок, запеченный с грушами под соусом Цыпленка промыть, убрать лишний жир из брюха (не выбрасывать!), обсушить бумажным полотенцем. Натереть птицу солью и острым перцем со всех сторон и внутри. Форму для запекания чуть смазать маслом. Выложить на дно формы лишний жир от птицы (порезать) и 1 гру... Ингредиенты: цыпленок 1 шт., груша китайская 4 шт., масло растительное 2 ст.л., уксус бальзамический 1 ст.л., горчица острая 1 ч.л., соль - по вкусу, перец красный острый молотый - по вкусу

Курица, запеченная с яблоками Курица, запеченная с яблоками Все знают, что первый куриный бульон при варке сливают, так как он вреден для здоровья, однако, как сделать блюдо максимально полезным, если варить курицу вы и не думали? Ответ прост – её надо вымочить в достаточно крепком растворе соли – 2 столовые ложки н... Ингредиенты: цыпленок – 1.5 килограмма, чеснок свежий (южные сорта) - 4-6 зубчиков, горчица столовая острая – чайная ложка, сушеная зелень любая – столовая ложка, яблоки крепкие, кисло-сладкие или кислые – 4 штуки, оливковое масло – столовая ложка, соль – 2 столовые лож...