Похожие рецепты
Цыпленок с цитрусовыми и пряными травамиИнгредиенты: Цыпленок весом 1,1-1,2 кг, 2 небольших мандарина, 1/2 лимона, 1/2 грейпфрута, 1 веточка розмарина, 2 веточки орегано, 1 зубок чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, соль, перец, несколько капель вустераЦыпленка помыть и нарубить порционными кусками. Выжать сок из лимона, мандарина и грейпфрута. Розмарин и орегано помыть и обсушить. Мелко порубить травы и чеснок. Смешать сок и травы, добавить вустерский соус. Перемешать. Добавить соль и перец. Залить цыпле...
Закусочные миничизкейки с травами и пармезаномИнгредиенты: Основа: 100г обычной муки, 1/3 чашки молотого фундука, 60г холодного сливочного масла порезанного кусочками около 1 см, немного соли, Начинка: 220 гр сливочного сыра, 50г творога, 2 яйца, 2 ст.ложки тертого пармезана, сок одного лимона, 2 ст.ложки мелкопорезанного укропа, 1 ст.ложка мелкопорезанного эстрагонаДля приготовления основы. Орехи смолоть в блендере.Смешать муку, соль и молотые орехи. Добавить кусочки сливочного масла.При помощи ножа, смешать ингредиенты, разбивая масло ножом так, чтобы смесь приобрела вид крошек размером с горошину. Предварительно раз...
Летнее равиоли с травами и пармезаномИнгредиенты: Кресс-салат - 1 пучок, Оливковое масло - 1 чайная ложка, Чеснок - 1 зубчик, Томатный соус - 30 г, Овощной бульон - 50 мл, Розовые помидоры - 30 г, Базилик - 2 г, Тертый сыр пармезан - 10 гДля начала подготовьте тесто для равиоли. Тесто используется такое же, как и для пасты.
Мука (50 г), оливковое мало (3 г), яйцо куриное (1 шт.), морская соль (щепотка). Смешать все ингредиенты, накрыть марлей и пищевой пленкой, убрать в холодильник на...
Цыплёнок запечённый с пряными травами и овощами испытание прошло удачноИнгредиенты: цыплёнок - 2 кг., лук - 6 шт., чеснок - 8 зубчиков, морковь - 3 шт., картофель - 5 шт., помидоры черри - 1 упаковка, шампиньоны замороженные, капуста брюссельская замороженная, петрушка, розмарин, тимьян, оливковое масло.Цыплёнка помыть, посолить, поперчить. Две луковицы разрезать на 4 части. Нарубить крупно 4 зубчика чеснока, петрушку нарезать. Начинить цыпленка луком, чесноком и зеленью. Сверху приправить розмарином и тимьяном, и положить на противень. Морковь, картошку, ...