Похожие рецепты
Киш со шпинатом брынзой и цуккиниИнгредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Брынза - 200 г, Цуккини - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки - 50 мл, Лук зеленый (у меня три перышка) - 3 шт, Пармезан (опционально) - 1 горст.Для начала подготовим песочное тесто. Для этого надо смешать мягкое сливочное масло с мукой, разрыхлителем, щепоткой соли и сметаной. Тесто хорошенько нужно вымешать, это будет гладкое глянцевое тесто, которое не слишком сильно липнет к рукам. Если оно у ва...
Летний салат с сербской брынзой и цуккиниИнгредиенты: Томаты грунтовые - 200 г, Огурцы грунтовые - 150 г, Перец сладкий грунтовый - 150 г, Кабачок-цукини (молодой) - 150 г, Базилик свежий зеленый - 30 г, Оливковое масло - 40 мл, Брынза сербская (или фета) - 100 г, Лимонный сок, соль, перец, сахар - по вкусуСегодня поделюсь с вами рецептом салата, который имеет смысл готовить только летом, в сезон грунтовых овощей и зелени. Это мой любимый летний ужин и вообще мой самый любимый овощной салат. Но сколько бы я ни пыталась повторить его зимой, весной или осенью, ...
Фаршированные cтаканчики из цукини с булгуромИнгредиенты: крупа булгур мистраль - 1 cтак., цукини или кабачок - 2 шт., фарш мясной, домашний - 200 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., помидор - 1 шт., перец сладкий (небольшой) - 1 шт., перец острый -, чеснок - 2 дол., яйцо куриное - 1 шт., сметана - 2 ст.л., томатная паста - 2 ст.л., сыр твердый - 60 г, масло оливковое -, масло сливочное - 1 ст.л., зелень -, соль -Цукини — это универсальный овощ, он хорош в любое время года и любом блюде. Цукини можно варить, жарить, запекать и просто есть сырым. А я предлагаю вам приготовить фаршированные цукини с булгуром. 1. Цукини разрезать на кусочки примерно по 6 см в длину и ...
Бараньи рёбра фаршированные булгуромИнгредиенты: Бараньи рёбрышки - 1500 г, Булгур - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 2 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль экстра - 1 щепотка, Чеснок сушёный молотый - 1 щепоткаДля приготовления бараньих рёбер, фаршированных булгуром, возьмём бараньи рёбра (корейку). Я предварительно их замариновала в растворе уксуса с розмарином. Это делать необязательно. Чтобы приготовить булгур для фаршировки возьмём булгур, лук, морковь, соль,...