Фаршированные цуккини в сырном соусе

8 рецептов

Фаршированные цуккини в сырном соусе Фаршированные цуккини в сырном соусе Рис отварить до полной готовности. У меня рис "Ориент" от Мистраль Мясной фарш смешать с отварным холодным рисом, натертой на мелкой терке морковью и измельченным луком. Фарш посолить и поперчить, хорошо перемешать и поставить на 30 минут в холоди... Ингредиенты: Цуккини (полоски) - 7 шт, Фарш мясной - 200 г, Рис (отварной) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Морковь - 30 г, Лук репчатый - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л., Молоко - 250 мл, Масло сливочное - 20 г, Сыр твердый - 40 г, Укроп (нарезанн...

Фаршированные кабачки в сырном соусе Фаршированные кабачки в сырном соусе Кабачок и цуккини моем, режем на "шайбочки" высотой примерно как стенки сотейника. Чистим их изнутри от косточек. Готовим фарш, пропускаем в него через мясорубку(или блендер) все наши овощи - морковь, лук, помидорку, чеснок и конечно, мелко режем в фарш укр... Ингредиенты: кабачок и цуккини-подростки :) по 1шт, фарш мясной (в идеале говядина-свинина) 300 г, рис 1/2 ст. (я люблю жасмин), морковь 1 средняя штучка, лук репчатый 1 крупная штучка, помидор 1 средний, чеснок 2 зубчика, укроп, сыр плавленый типа карат, янтарь, виола ...

Фаршированные лодочки-цуккини с соусом Фаршированные лодочки-цуккини с соусом На подсолнечном масле обжарить мелко нарезанный лук. ( 1 штука) Добавить нарезанный чеснок. (2 зубчика) Добавить фарш. Обжаривать на сильном огне, мешая. Добавить лавровый лист, орегано, соль и перец. Добавить томаты 200г. Перемешать и тушить без крышки так... Ингредиенты: Цуккини - 2 шт, Фарш мясной (свинина+говядина) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло подсолнечное - 6 ст. л., Лист лавровый - 3 шт, Орегано - 2 щепот., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Томаты в собственном соку - 400 г, Сухари паниро...

Фаршированные цуккини (2) Фаршированные цуккини (2) 1. Цуккини разрежьте вдоль пополам, выньте мякоть, оставив стенки толщиной 0,5 см, извлеченную мякоть нарежьте мелкими кубиками. 2. Лук и чеснок нарежьте мелкими кусочками, спассеруйте на масле (2 столовые ложки) до тех пор, пока они не&... Ингредиенты: цуккини - 4 шт. (1 кг), лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 3 ст. ложки, фарш из барнины - 250 г, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, кинза рубленая - 1 ч. ложка, яйцо - 1 шт., сыр грюйер твердый - 50 г, перец черный молотый, ...

Фаршированная грудка индюшки Фаршированная грудка индюшки Моровь, болгарский перец, лук и цуккини мелко нарезать. Колбасу и сыр мелко нарезать. Все смешать в большой миске. Добавить чайную ложку соли, яйцо. Добавить мелконарезанный чеснок, 50мл. подсолнечного масла. Перемешать. Муку смешать с разрыхлителем теста. ... Ингредиенты: Грудка индюшки - 800 г, Цуккини - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло подсолнечное - 100 мл, Сыр твердый - 100 г, Колбаса (вареная) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 ...

Фаршированные баклажаны с сыром Фаршированные баклажаны с сыром 1. Отрежьте черенки у баклажанов и разрежьте вдоль пополам - 4 половинки получится. Извлеките максимально мякоть, не повредив кожуру, нарежьте ее кубиками. 2. На сковороде осторожно обжарьте половинки баклажанов в 3 ст. л. растительного масла до мягкости. В... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Масло растительное - 75 мл, Масло сливочное - 40 г, Окорок - 100 г, Кабачок (цуккини) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Молоко - 300 мл, Майонез - 2 ч. л., Зелень - 1 ст. л.

Перец с брынзой на гриле Перец с брынзой на гриле Ингредиенты. 1. Мелко порезать лук и цуккини. Помидоры черри и маслины разрезать пополам. Мелко порубить базилик, брынзу порезать кубиками. Перцы разрезать пополам, если средние, или на три части, если крупные. 2. Смешать все ингредиенты, кроме перцев, по... Ингредиенты: Перец болгарский (крупных или 4 средних) - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Цуккини - 1 шт, Помидоры черри - 200 г, Маслины - 150 г, Брынза - 200 г, Базилик - 1 пуч., Масло оливковое, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу

Картофельные фрикадели с фаршем и сыром Картофельные фрикадели с фаршем и сыром Очистить картофель и натереть на терке. Массу сложить в полотенце и отжать жидкость. Переложить картофель в миску. Добавить яйцо, соль, перец и пармезан и хорошо перемешайть (простите фото не сделала). В сковороде в растительном масле обжарить лук, чеснок. ... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Фарш мясной - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (цвет любой) - 60 г, Цуккини - 60 г, Специи - по вкусу, Перец красный жгучий (у меня хлопья) - по вкусу, Соль - по вкусу, Моцарелла (натереть) - 80 г, Сыр твердый (у меня Gouda) - ...