Фаршированные цуккини

239 рецептов

Фаршированые цуккини "Стручки гороха" Фаршированые цуккини "Стручки гороха" Рис промыть, отварить до готовности. Лук, морковь и грибы помыть, почистить, лук и грибы мелко порезать, морковь натереть на терке. Обжарить на оливковом масле, посолить, поперчить, остудить. Куриное филе помыть, зачистить от пленок, нарезать. Смолоть в бле... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Рис коричневый (Индика brown) - 0,5 стак., Лук белый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Шампиньоны (большие) - 4 шт, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Цуккини - 2 шт, Базилик (несколько веточек...

Фаршированные цуккини Фаршированные цуккини Я использовала 3 цуккини и 3 кабачка. Цуккини помыть, разрезать пополам, бланшировать 5-7 мин в кипящей подсоленой воде. Далее слить и остудить, вынуть серединку так, чтобы стенки были очень тонкие. С хлеба срезать корочки и замочить в молоке. Сделать начин... Ингредиенты: Цуккини - 3 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Ветчина - 250 г, Пармезан - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Хлеб - 3 ломт., Молоко - 75 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Орегано - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Кабачок - 3 шт

Фаршированные цуккини Фаршированные цуккини Подготовка начинки: Отварить рис в большом количестве подсоленной воды. Промыть и отложить в сторону. Обжарить чеснок, помидоры и лук в столовой ложке оливкового масла. В конце добавить мясной фарш. Смешать томаты, тертый сыр, фарш, яйца и рис. Приправить ... Ингредиенты: цуккини 8 Штук, помидоры 3 Штуки, рис 200 Грамм, мясной фарш 700 Грамм, чеснок 3 Зубчика, луковица 2 Штуки, яйца 2 Штуки, говяжий бульон 250 Миллилитров, тертый сыр 50 Грамм, чабрец, розмарин, орегано, укроп, петрушка - По вкусу, оливковое масло 5 Ст. ложек...

Фаршированные цуккини с соусом тахини Фаршированные цуккини с соусом тахини Тахини – восточная густая паста из молотого семени кунжута. Она служит основой для многих соусов и подается к различным блюдам. В качестве фарша для начинки используйте ваш любимый фарш, которым вы обычно начиняете овощи или мясо. 1. Приготовить фарш на ваш... Ингредиенты: мелких цуккини 1 Килограмм, фарш По вкусу, тахини 1/2 Стакана, соль По вкусу, кубика куриного бульона 2 Штуки, масло для жарки По вкусу

Фаршированные цуккини "Пиратские лодочки" Фаршированные цуккини "Пиратские лодочки" Вот продукты, которые мы использовали, только масло подсолнечное заменили на сливочное. Цуккини помыли, порезали пополам и вынули из них ложкой серединку Сделали зажарку на сливочном масле: лук + фарш + помидоры и серединки от цуккини. В конце добавили соль... Ингредиенты: Цуккини - 4 шт, Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Фарш мясной - 500 г, Масло сливочное, Сыр твердый (тертый) - 200 г, Специи (соль, перец) - по вкусу, Зелень - по вкусу

Фаршированные цуккини «Чаша для небес» Фаршированные цуккини «Чаша для небес» Кабачок или цуккини разрезать на несколько частей, примерно 5-6 сантиметров. Аккуратно чайной ложкой извлечь мякоть, но оставляя дно чаше. Лук репчатый нарезать кубиком, морковь натереть на терке. Болгарский перец очистить от плодоножки, семян и прожилок, ... Ингредиенты: Цуккини (или кабачок) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Шампиньоны - 6 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Креветки (тигровые) - 100 г, Булгур - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (на кончике ножа), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Фаршированные цуккини Фаршированные цуккини разрезать цуккини на равные части примерно 2-3 см шириной ложкой или ножом аккуратно вынуть мякоть, при этом стенки и дно должны быть примерно по 0,5 см. При желании (и наличии времени) можно сделать надрезы на кожице для украшения. мелко нарезанный лук, мо... Ингредиенты: Цуккини - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Фарш мясной - 1 кг, Соль, Перец черный, Специи (по вкусу), Майонез, Масло растительное (для жарки)

Фаршированные цуккини "Полезные" Фаршированные цуккини "Полезные" Сначала моем и чистим кабачки/цуккини. Затем измельчаем лук и чеснок, режем помидор, мякоть от кабачков и обжариваем в сковороде. Затем обжарки добавляем к фаршу солим, перчим и все хорошо Перемешиваем- начинка для кабачков готова! Кабачки начинаем и выклад... Ингредиенты: Цуккини - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 шт, Помидор - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 3 ст. л., Моцарелла - 150 г, Майонез - 3 ст. л., Фарш мясной - 500 г

Фаршированные цуккини Фаршированные цуккини Цуккини вымыть, нарезать вдоль на 2 части. Вынуть серединку с семенами. Репчатый лук и чеснок порубить и пассеровать в масле. Добавить томатную пасту, нарезанные помидоры черри, посолить, поперчить. Тушить 7-8 минут. Добавить размятый консервированный тунец... Ингредиенты: Цуккини - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (Олейна) - 3 ст. л., Томаты в собственном соку - 4 ст. л., Помидоры черри - 4 шт, Макаронные изделия|Макароны (в отварном виде) - 3 ст. л., Тунец (консервированный) - 1\2 бан., Сухари панировочные|Панировк...

Фаршированые цуккини Фаршированые цуккини Ингредиенты: 5-6 цуккини 1-2 морковки 80 г тёртого сыра 200 г сыра пластиками 1-2 яйца 2 луковицы 2-3 зубчика чеснока 1/2 пучка петрушки 2 помидора 1 пакетик пшена (100 г) 2 ст. ложки оливкового масла соль, перец Приготовление: 1. Довести в кастрюли до кипе... Ингредиенты: помидоры, лук, цуккини, пшено, сыр, морковь, петрушка, приправы

Загрузка