Цветная капуста по корейски маринованная

26 рецептов

Маринованная цветная капуста по-корейски Маринованная цветная капуста по-корейски 1. Первым делом нужно подготовить капусту. Как следует вымыть, убрать листья и отделить соцветия. Дать стечь жидкости немного и выложить в глубокую кастрюлю. 2. Тем временем можно заняться маринадом. Вариантов, как приготовить маринованную цветную капусту п... Ингредиенты: Цветная капуста 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2-5 Зубчиков, Вода 1 Литр, Сахар 200 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров, Черный перец 1 Щепотка, Красный перец 1 Щепотка, Кориандр 1 Щепотка

Цветная капуста по-корейски на зиму Цветная капуста по-корейски на зиму Заготовим цветную капусту по-корейски на зиму в домашних условиях. Если Вы не планируете закрывать капусту на зиму, то после маринования ее можно употреблять уже через 5-6 часов. Если же готовите консервацию, советую заранее простерилизовать банки и крышки,... Ингредиенты: Капуста цветная 1 Килограмм, Морковь 3 Штуки, Чеснок 1 Штука (головка), Перец По вкусу, Кориандр По вкусу, Сахар 1 Стакан (маринад на 1 литр воды), Уксус 1/2 Стакана (маринад на 1 литр воды), Масло растительное 1/4 Стакана (маринад на 1 литр воды), Соль 2 С...

Цветная капуста по корейски маринованная Цветная капуста по корейски маринованная Свежую цветную капусту вымочить в холодной солёной воде минут 10 /чтобы убрать забравшихся внутрь жучков/. Промыть, разобрать на соцветия. Бланшировать в кипящей воде 1 - 2 минуты. Откинуть на дуршлаг. Воду НЕ СОЛИТЬ ! Морковь натереть на тёрке для корейско... Ингредиенты: Цветная капуста - 700 гр, Морковь - 1 шт., Чеснок - 5 зубч., Вода - 1 л, Соль - 2 стол.л., Сахар - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 50 мл, Лавровый лист - по вкусу, Молотый кориандр - по вкусу, Паприка - по вкусу, Перец (смесь перцев) - по вкусу

Цветная капуста, маринованная по-корейски Цветная капуста, маринованная по-корейски Этот вариант понравится любителям пикантного вкуса. Заготовка подойдёт в качестве основы для овощных салатов зимой. Поэтому я расскажу вам о том, как приготовить цветную капусту, маринованную по-корейски. Долго настаиваться блюду не надо, уже через 12 часов... Ингредиенты: Цветная капуста 400 Грамм, Морковь 100 Грамм, Уксус 6% 3 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль 1 Чайная ложка, Приправа По-корейски 1 Чайная ложка, Вода 1-1,5 Литра

Цветная капуста с морковкой, маринованная по-корейски Цветная капуста с морковкой, маринованная по-корейски Утром капусту уже можно будет пробовать. Ингредиенты: вода - 1 л, капуста цветная - 700 г, сахар - 2 стакана, уксус - 1 стакан, морковь - 2 шт., соль - 2 ст.л., масло растительное - 50 мл, чеснок - 2 зубчика, приправа для корейской моркови, петрушка

Цветная капуста по-корейски Цветная капуста по-корейски Для приготовления закуски нам понадобится вилок цветной капусты, морковь, сахар, соль, подсолнечное масло, столовый уксус, лавровый лист, молотая паприка и кориандр, чеснок, молотый перец и вода. Цветную капусту разобрать на соцветия. Капусту опустить в кип... Ингредиенты: Вода - 1 л, Капуста цветная - 800 г, Кориандр молотый - 0.5 ч. л., Лавровый лист - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Морковь - 1 шт., Паприка сладкая молотая - 0.5 ч. л., Перец красный молотый - 1 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Сахар - 200 г...

Цветная капуста по корейски Цветная капуста по корейски Сначала поставим кастрюльку с водой на плиту. Разделим кочан капусты на зонтики. Можно порезать ножом. Если вода закипела, слегка подсолим ее и отправим сюда соцветия. Сколько варить? Минут 5 хватит для средних зонтиков, 3-4 – для мелких. Чтобы не пропустит... Ингредиенты: Цветная капуста - 700 гр, Морковь - 1 шт., Растительное масло - 40 мл, Чеснок - 3 зубч., Перец острый стручковый - 25 гр, Зелень - 25 гр, Сахар - 100 гр, Соль - 1 стол.л., Молотый кориандр - 1 чайн.л., Лимонный сок - 100 мл, Специи сухие - по вкусу, Вода - ...

Как быстро замариновать цветную капусту по-корейски Как быстро замариновать цветную капусту по-корейски Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления ароматной закуски из цветной капусты. Почистить морковь и чеснок, удалить сердцевину из перца. Морковь нашинковать на специальной терке, петрушку или кинзу порезать, разобрать кочан цветной капусты н... Ингредиенты: капуста цветная - 500 гр, болгарский перец красного цвет - 1 шт, морковь - 1 шт, молотый черный перец - 1 ч. л., красный перец - 1 ч. л., уксусная эссенция - 2 ст. л., масло растительное - 5 ст. л., чеснок - 5 зубчиков, соль поваренная - 1,5 ст. л., сахарны...

Цветная капуста по-корейски Цветная капуста по-корейски 1. Замочить капусту в холодной подсоленной воде на 20-30 минут, чтобы избавиться от жучков-червячков, живущих в ней. 2. Разделить капусту на соцветия, морковь натереть (я предпочитаю терку для моркови по-корейски), сладкий перец нарезать соломкой, чеснок пл... Ингредиенты: Морковь (большая) - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Вода - 1 л, Уксус (9%) - 125 мл, Соль - 1,5 ст. л., Сахар - 190 г, Масло растительное - 50 мл, Приправа (для блюд по-корейски.) - 2 ч. л.

Капуста цветная маринованная с овощами на зиму Капуста цветная маринованная с овощами на зиму Капусту разбираем на соцветия и промываем . Свеклу, морковь, перец болгарский очищаем и натераем на терке(я на корейской) Чеснок очищаем , моем и нарезаем произвольно Опускаем капустные соцветия на 5 минут в холодную, соленую воду Затем отварите ее 10 минут... Ингредиенты: Цветная капуста - 2 шт., Свекла - 2 шт., Морковь - 2 шт., Болгарский перец - по вкусу, Поваренная соль - 100 гр, Сахар - 100 гр, Столовый уксус - 100 мл, Перец горошком - 20 шт., Чеснок - 4 зубч., Перец острый стручковый - по вкусу, Вода - 1.5 л

Загрузка